ID работы: 6268450

Одиночка

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я стала одиночкой.

Настройки текста

***

Обломки домов, пепел летающий в раскалённом воздухе, множество напуганных людей, окруживших девочку 5 лет. А девочка просто стояла и не понимала, почему все на неё смотрят и что происходит. Она чудовище, демон, ей не место среди нас, монстр — говорили все эти люди. Мамочка, почему они так говорят про меня? — сдерживая слёзы, говорила девочка. А ты не понимаешь? Ты ведь уничтожила их дома, а если бы кто-нибудь пострадал, зачем ты это сделала? — говорила мама девочки. Я… я не понимаю. Я ничего не делала. Я не помню. Мамочка это не я, я бы не стала, поверь мне мамочка. — рыдая, говорила девочка. Нет, это была ты. Но не волнуйся, я позабочусь, чтобы этого больше не повторилось. — холодно ответила её мама и забрала дочь. Через несколько часов они уже стояли в огромном зале, в котором находились 5 драконов в человеческом обличии. Здравствуйте, я звонила вам, надеюсь вы сможете ей помочь. — сказала мама девочки. Сначала мы должны увидеть её силу- ответил дракон с синими волосами. Малышка, покажи нам свои крылья и рожки. — улыбаясь, проговорил жёлтоволосый дракон. Девочка испугалась и посмотрела на мать, та в свою очередь кивнула ей в знак того, чтобы девочка не полностью превратилась. Через несколько мгновений из спины девочки появились прекрасные чёрные крылья, а на голове появились такого же цвета рожки. Белый дракон дотронулся до её крыльев и сказал: В ней находится огромная сила, это может быть опасно не только для окружающих, но и для неё. Остальные драконы согласились с этим, а затем начали чертить на полу руны. Мамочка, мне страшно, может не надо? — просила девочка. Не бойся, всё что не убивает, делает тебя сильнее. — спокойно ответила мама. После этих слов девочку окружили 5 драконов и начали читать заклинание. Но девочка их не слышала, она отчаянно била кулочками по невидимой стене и просила их остановиться. Вдруг она почувствовала адскую боль и упала на землю, вцепившись в свои волосы. По ощущениям казалось будто ей вырывают крылья и рожки. А затем темнота…

***

Я проснулась в холодном поту, на часах 7 утра. Уже 11 лет прошло, а мне всё ещё снится тот день. День когда моя сила дракона была почти полностью запечатана. В тот день я поняла, что никому нельзя доверять, даже родителям. И поэтому я скрыла тот факт, что я всё ещё могу открывать порталы и атаковать с их помощью. Именно в тот день я поняла, что лучше быть одиночкой, так проще. С тех пор я жила, как обычный человек и как одиночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.