ID работы: 6268592

Так бывает...

GOT7, DAY6 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
За сценой бурлит деятельность. Организаторский стафф несется из стороны в сторону. Два студента не торопясь шагают в сторону гримерок, пытаясь не помешать кому-либо ненароком. Одного из них ждёт встреча с некогда близкими товарищами и друзьями, с которыми он тренировался бок о бок и предполагаемо должен был дебютировать. С их последней встречи, кажется, прошло около двух лет. После своего дебюта полтора года назад группа не раз приезжала в Пусан на какие-то мероприятия, но Чжинён был очень изобретателен в поисках оправданий. Встреча с ними сулила ему лишь неловкостью и разворошением и без того ещё не полностью зажившего сердечка. Его потрясает. Совсем немного и он встретится лицом к лицу с жизнью, от которой он сам отказался. Он не имеет понятия как ему вести себя с ними, но он должен встретиться с ними лично, взглянуть в глаза своему прошлому. Только так, только таким способом он сможет забыть о всех своих волнениях и полноценно двигаться вперёд. Чжинён не уверен, что готов, но сколько ещё можно ждать, в конце концов прошло уже два года. Он останавливается у двери в гримерку, принадлежащей GOT7. Парень недолго медлит, оборачивается к своему другу, получая ободряющую улыбку, наполняет легкие воздухом и поворачивает ручку двери. Первым их замечает Бан Чан - его добавили в группу позже всех уже после внезапного ухода Чжинёна. - О, хён! - восклицает тот, привлекая внимание остальных участников группы. - Чжинён-а, - Джэбом явно удивлён. - Чжинён-хён! - восклицают Ёнджэ, Югём и Бэмбэм хором. Джэбом проходит к своему бывшему одногруппнику и обнимает, а за ним уже устраивается целая очередь из макнэ-лайн. - Давно не виделись! - Давно, - мычит Чжинён в ответ, рассматривая каждого в комнате. Младшие кажись подросли, особенно Бэмбэм. Ёнджэ выглядит намного увереннее в себе - освоился. Джэбом, кажись, немного задолбался. Губы парня касается лёгкая улыбка, а после его взор падает на Джэксона. Тот стоит в нерешительности, не зная, как должен поступить. Чжинён ещё раз набирается смелости, чтобы помочь бывшему другу решиться. - Привет, Джексон, - пытаясь не дрогнуть голосом произносит он и одаривает того улыбкой. - Привет, - восклицает тот в ответ, переборов себя. Молчание густым туманом воцаряется в комнате. Чжинён обращает свой взор на Марка, тихо сидящего в другом углу гримерки. Как и всегда прекрасен. Старший облизывает губы и нещадно начинает кусать их. "Нервничает," - проносится у Чжинёна в голове. - Привет, - почти шёпотом произносит старший. - Привет, - в тон отвечает Чжинён, ловя взгляд Марка, и сглатывает. Сердце пропускает удар. Всё, что он так пытался забыть, всё, что ему казалось погребенным за семь слоев земли, всё это выкарабкалось наружу. Нет, всё это никогда и не уходило. Жизнь словно перевернулась с ног на голову, выбивая почву из под ног Чжинёна. Один взгляд, одно тихое привет - и он снова ни в чём уже не уверен. - А кто это с тобой, хён, - спрашивает Бэмбэм, указывая на парня в углу. Вопрос выводит Чжинёна из оцепенения и он не оборачиваясь начинает искать младшего руками. Доун! Ему срочно нужно почувствовать младшего, осязать его прикосновение. Только он делает все эти годы не такими бессмысленными. - О.. Это Юн Доун - мой лучший друг и по совместительству сосед. Мы снимаем вместе квартиру, - отвечает он, хватаясь за своего протеже как за спасительный круг. - - Приятно познакомиться, - хором проходится по комнате, заставляя Доуна покраснеть ушами. - Здравствуйте. Мне тоже приятно познакомиться. Хён многое о вас рассказывал, - говорит Доун и кланяется, всё сильнее краснея ушами. - Хён, ты себе друзей на распродаже очаровашек берешь?! - восклицает Ёнджэ и начинает кудахтать, то есть смеяться. Атмосфера знатно разряжается. Парни согласно кивают и начинают смеяться вместе. Никто не говорит о том, что было - каждый из присутствующих негласно наложил табу на эту тему. Так было легче, даже если при каждом удобном случае в воздухе нависало множества безмолвных вопросов так и грозящихся вырваться наружу. Все разговоры были бытовыми. Как поживают? Чего нового? Какие планы на ближайшее будущее? Парни нашли Доуна приятным малым и всячески пытались заставить его чувствовать себя комфортно. Как ни странно, это у них удалась и уже через полчаса Доун спокойно разговаривал, подшучивал и даже обнимал Чжинёна при всех. Обычно он не любит заниматься скиншипом на людях, но, может дело в том, что здесь был Марк, он внезапно показывает свою собственническую натуру. Чжинён же не против, он и вовсе будто вцепился в него мертвой хваткой. Так он чувствовал реальность: реальность последних двух лет, реальность этого самого момента, реальность Пусана, их поцелуев, их близости. Марк со всем усердием пытался проделать дырку в Чжинёне. Он был единственным из всей компашки, тихо сидевшим в углу, источая устрашающую ауру. Чжинён поднимает глаза и смотрит в зеркало напротив: Марк смотрит на него очень пристально, размышляет о чем-то своём, всё также жует губу. А после, словно чувствует, вдруг поворачивается и смотрит уже в зеркало, где встречается глазами с Чжинёном. В этот момент сердце Чжинёна решает поучаствовать в скачках. Нужно уходить и срочно, пока он совсем не пропал. Он не был готов, нужно было подождать ещё. Лекарю времени требовалось больше времени. А теперь, как бы это не было ужасно, Чжинён снова должен бежать. Он смотрит на часы, на подработку ему нужно идти только через два часа. - Нам, наверное, уже пора, - внезапно тараторит брюнет, прерывая какой-то оживлённый рассказ Ёнджэ и Чана о огурцах, чем удивляет всех. - Мне пора на подработку. Жизнь не ждёт, - неловко лепечет он, ища свою джинсовку. - Вот, хён, - Доун протягивает ему ту самую джинсовку, которая, как оказалась, находилась на спинке стула Чжинёна. Парни прощаются со всем энтузиазмом. - Пока, Нён-и, - снова почти шёпотом хрипит Марк. У Чжинёна нет сил смотреть ему в глаза, он отворачивается к двери, и не смотря на старшего, снова в том же тоне что и старший отвечает: - Пока, хйёон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.