ID работы: 6268592

Так бывает...

GOT7, DAY6 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Всё началось с первого взгляда, когда выйдя из ванной он увидел новенького трейни, как он успел расслышать в разговорах, из Америки. Он никогда не верил, что такое возможно, да еще и возможно случится с ним, но это случилось. Его внезапно одолела нервозность и он ляпнул наверное самое неловкое приветствие в мире. Это не было похоже на него, а тот парень так странно тогда посмотрел на него. Совсем ещё зеленый в любовных делах он долго мучался пытаясь принять это. Это необъяснимое влечение к новому трейни он объяснял как угодно, но не любовью. Водил того в парк по ночам, угощал мороженым, уверяя себя, что это лишь тяга к неизвестному, к новой для него культуре и мышлению. Но в конце концов все оправдания иссякли, то, что происходило между ними больше не чем было объяснять. Рядом с ним было так уютно и тепло, он чувствовал себя как дома. А когда однажды старший бесцеремонно прижал его к стене и властно впился в губы, вместо хорошей пощечины, тот получает неопытные попытки ответить. Они были похожи на неразлучников - вечно вместе. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Реальность стала бесцеремонно стучатся в их окошко. Чжинён стал готовиться к дебюту в дуэте с Джэбомом, времени стало совсем мало. Они стали все реже видеться, а во время одной из их вылазок даже попались менеджеру. Начальство кипело злостью, Марка собирались выгнать из компани. А что касается Чжинёна, то они были уверены, что если надавить на него, погрозить дебютом, к которому он так стремился, то он сдастся. И они были правы, только он ещё и настоял на том, чтобы Марк остался. Люди в бизнесе предпочитают не верить людям, но этому юноше хотелось поверить. Чжинён заключил сделку, Марку он не стал ничего рассказывать, ему была дана неделя, чтобы исполнить свою часть. И в течение недели каждая из сторон исполнила свою часть. Чжинён головой уходит в тренировки и работу, изредка утешаясь мимоходным взглядом на своего ангела. Он не сразу понимает, что своими же усилиями сбросился с обрыва. *** Чжинён учится на литературном, Доун же на музыкальном. Он бы может тоже поступил на музыкальный, но разве это имеет какой-либо смысл, покинуть одно из лучших агентств в Корее и поступить на музыкальный факультет. Другое дело литературный, читать книги Чжинёну нравится не меньше пения и танцев. Да и отец теперь рад, что сын наконец "взялся за ум" и понял, что плясками не заработать на жизнь, хоть его и обременил нехилый штраф за разрыв контракта. - Я откладывал эти деньги на твое образование, поэтому обеспечивать себя дальше будешь сам и за обучение платить тоже будешь сам. Чем ты собираешься заниматься дальше? Надеюсь, всё же поступать в университет? - Спасибо, отец. Да, отец, - односложно отвечал Чжинён, понурив голову. Ему было очень стыдно. Он так рвался на сцену, потратил столько лет, нервов и денег родителей. Он променял своего ангела на сцену. Упрямо шёл к своей цели, несмотря ни на что. И что теперь? Он бросил всё там в столице и убежал сломя голову, растоптав всего себя. Свои мечты. Свою любовь. Свою душу. Вернулся в родной город блудным сыном. Навесил на семью ещё один долг вместо того, чтобы начать помогать им. Чжинёну и сейчас стыдно, а потому он пытается не просить помощи у родителей, каждый раз отказывается от денег, которые мать пытается дать ему за спиной отца. Нынешняя жизнь Чжинёна не так уж и плоха. Устроился он, скажем так, отлично. Снимает квартиру со своим другом, так как сам не может полностью оплачивать её, подрабатывает в небольшой кофейне у кампуса после занятий, ну и собственно исправно посещает и усердно учится на занятиях, ни то никакой степендии, да и ему нравится, выбранная им направленность. Когда он только ушел из компании было сложно очень. Он чувствовал, что заблудился, но ни спастись, ни найти путь не мог. Такое состояние Чжинёна длилось несколько месяцев, нет же, если задуматься Чжинён перестал жить с того самого дня как порвал с Марком. Всё это время он лишь существовал. Но как-то раз читая книгу в попытках заполнить ноющую пустоту в его жизни и сердце, он вспомнил кое-что важное. В книге рассказывалось о знаменитом авторе, потерявшим всякий смысл в жизни после расставания. Читая эту книгу он всё яснее и яснее вспоминал сюжет истории, которую он сочинял для ангела, с каждым разом добавляя всё более красочные детали. Бывало по вечерам Марк лежал на его коленях, пытаясь заснуть после тяжких тренировок, а Чжинён, путаясь пальцами в волосах старшего, вёл рассказ. В начале это были истории, которые он вычитывал раньше, но с какого-то момента их сменила его собственная история. Главным героем его рассказа был никто иной как его ангел. Старшему она очень нравилась, она придавала сил им обоим в тяжёлые времена стажерства. Чжинён вспомнил, что та история так и не нашла своего логичного конца. С того дня его хандре приходит конец, у него появляется новая цель. В его жизни снова наступает оттепель. Туман на дороге, по которой Чжинён бесконечно елозит туда-сюда, не находя пути, стал рассеиваться. Он понял, куда ему идти. А со встречей Доуна в его душе наступает и весна. То ли на него так влияло его очарование, то ли забота об этом мальчике, но с его появлением, боль при мыслях о Марке стала терпимее и временами даже почти не чувствовалась. Доун стал для него жизненно необходимым как воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.