ID работы: 6268634

Осколки льда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство)ГЛАВА-1

Настройки текста
Меня зовут Эллис,мне 15 лет. Я вроде нормальный человек, как все, но бывают дни, когда ничего не хочется и всё хоть убейте меня, всё равно не буду делать. Ну вот такой я человек, вся моя жизнь-это веселье, смех и немного нудности) Никто не может меня пенять, не у кого такого не было как у меня за 15 лет. Некоторые не понимают чего я такая весёлая, так вот я открою тайну, всё то что я смеюсь, веселюсь, радуюсь жизни- это признак лишь того, что мне одиноко и я грущу, но выражаю грусть смехом и никто ещё не догадывался об этом. Потому что те люди с которыми я общалась они меня знали на 100%, но лишь не понимали, что со мной творится. Некоторые думали, что я влюбилась, другие думали, что это просто классная жизнь. Но они все ошибались. Завтра школа и я опять буду веселиться и радоваться, так уж я устроена. Ночами я тупо включаю грустную музыку и до 2 часов ночи слушаю, а потом в 7 утра встаю. Мне не хватает сна. 5 часов спать это уже не изменить. И сейчас тоже вечер 00:58, то есть ночь. Всё я чёт снова грустная и спать пора, хотя это не моё время, но ничего с собой поделать не могу( 7:00 Уже утро,прозвонил будильник. Ещё чуть чуть. закрываю глаза, открываю 7:34 Ааааа,снова проспала *Мчусь к ванной* Как так-то? Проспала!!!! *Одеваюсь,причёсываюсь,крашусь* *Выбегаю из подъезда* Эллис заворачивает за угол дома и вдруг сталкивается с каким-то парнем, примерно лет 15-ти. -Куда ты так несёшься,чуть не сбила меня! -В школу, куда же в 7:53 можно идти? -Ну не знаю, далеко до школы идти? -Да, но я опаздываю! -Может тебя провести? -А тебе в школу что-ли не надо? -Надо,но ты в какой школе? -56,а ты? -Я в 58, интересно не правда ли? -Угу,ладно я пошла! -Стой!!! Эллис уже не слышала,она побежала изо всех сил. Когда она пришла в школу уже было 7:59 и уже прозвенел звонок, она снова опоздала. Эльза вошла в класс, хорошо,что в классе не было учителя. Она села за парту достала учебники и тут к ней поворачивается Таира и спрашивает: -Ну шо снова опоздала? -Да( -Хех,почему, снова кто-то появился и ты разговаривала с ним как в прошлый раз? -Нет( -Чего такая грустная? -Что за тупые вопросы? Пришла поздно,проспала, не выспалась( -Неготив, ну ты эт успокойся, а то Учительнице это не понравится) -Угу!! И тут вошла Настасья Артемьевна- наша учительница по физике. И как назло говорит: -А теперь проверочная, я дала всем подготовиться! -Твою ж мать, я не фига не повторила*про себя* Настасья Артемьевна уже раздавала листочки с заданиями, я там чуть не взорвалась от её - Я всем дала время подготовиться!!! Ну да, я написала на 7, вот просто как? Что-то меня подтолкнуло) Я сразу стала светиться от счастья! И снова пошли слухи, что я кого-то встретила и вся такая весёлая. Все начали говорить, тип я влюбилась, но они не подумали, что я получила по физике 7 даже не готовясь к ней. Мдаа.....Что за люди пошли? Конец 1-ой часть)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.