ID работы: 6268634

Осколки льда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча)ГЛАВА-2

Настройки текста
Уроки закончились, а я всё думала про того мальчика с, которым столкнулась утром, ведь я даже не узнала его имени! И что мне делать? Вдруг Эллис вспомнила, он говорил, что учится в 58 школе это не очень далеко и как только Эллис открыла парадные двери школы она увидела его! Это был тот мальчик. Он стоял и кого-то ждал. Эллис подошла к нему и спросила: -Прости, я даже не успела спросить твоего имени -Меня зовут Макс -Меня Эллис *Покраснела* -Не очень мы утром поговорили, не правда ли? -Ну это да,просто я тогда проспала и в школу спешила -Я понял уже! -А кого ты ждёшь? -Тебя,Эллис! -Может ты про себя мне больше расскажешь? -Ок,давай,пошли прямо я тебя провожу) Я про Макса много чего узнала, он классный, после того, как он меня проводил до дома, он попросил у меня номер телефона и предложил погулять в субботу,я согласилась) Всё было хорошо,если бы не ..... Один придурок в школе заявил, тип,что мы с ним встречались, ему все поверили, хотя мы с ним просто друзья, я решила с ним поговорить в школе!!!! Его негде не было видно ,как вдруг я его увидела в библиотеке. Я сказала: -Пошли,надо поговорить! -Зачем?О чём? -Узнаешь!!! -Нееет,ты скажи!!! -Ща всё узнаешь,только давай выйдем! -Ладно Мы вышли в коридор,поднялись на второй этаж он спросил: -Ну и о чём ты хотела поговорить? -Зах ты сказал,что мы встречались? -Ну так надо было! -Ты шо вообще берега попутал,запасная жилка появилась? -Ну так-то нее,прост ты мне это,ну нрав короче))) -Твою мать!!! -Что-то не так? -Тут всё не так, а зах надо было говорить,что мы с тобой встречались? -Ну вот как-то так,по другому ты бы ко мне не подошла!!! -Ты баба?А самому подойти и сказать вообще смекалки нету? -Ну я боялся!!! -Хоспади -Что?Скажи у тебя кто-нибудь есть? -Пока что нет!! -Почему пока что? -Ну это уже не важно!!! -Слушай ты мне нравишься, а я тебе? -Ты это прости,но походу нет! -Но,стой зачем ты тогда около меня всегда бегала и ходила около меня!!! -Да потому что раньше может и любила,а сейчас я поняла,что ты любишь не меня,а мою подругу,ты это уже доказал! -И как же? -Очень просто,ты каждый раз с ней гулял и дружил,а на меня тебе пофиг было!А теперь мне на тебя пофиг!!!!!! -Но стой,подожди!!! Эллис уже ушла ,просто проигнорила( Да мне нравился один парень,мы с подругой не могли его поделить. После этого я ищу Виолету она как раз стояла около библиотеки. -Виолет,подожди))) -А?О привет,Эллис! -Привет,видела того мальчика,который спускался? -Да,это был Андрей! -Помнишь? -Что именно? -Ну тогда 2 года назад,ты и я в него были влюблены! -Аааа,эти муки,конечно помню! -Короче он мне сказал только сейчас,что любит меня! -И что ты ему ответила? -Сказала,что я его уже не люблю!Тип раньше надо было) -Хах,правда! -Ты это если что,то смотри он может и к тебе подойти)))))) -А ок,буду остерегаться его!А то тоже всё сломает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.