ID работы: 6268634

Осколки льда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повторение ошибок)ГЛАВА-4

Настройки текста
Всё было очень плохо( Я уже была целый день грустным, хмурая мне было плохо( Таира не разговаривала со мной.Мне казалось,что меня никто не замечает, всё это был конец. Ведь мне и правду нравился Макс,можно сказать я влюбилась, а Таира помешала. Ведь сегодня суббота и могла бы пойти с Максом гулять,но Таира.....Она меня так бесила. Я не знала,что мне делать. Решила написать всё про Макса на листочке,все наши воспоминания,хотя мы только 2 дня как знакомы. Ой извиняюсь(были знакомы). Я всё про него написала.Мне стал легче,уже зима и темнеет раньше,я решила выйти на улицу,пойти на то место,где мы впервые встретились и сжечь эти воспоминания. Я знала,что уже ничего не будет и всё кончено.Да,а я дура наивная влюбилась. Эллис достала листы с воспоминаниями,взяла в руки зажигалку и подожгла это всё,пепел развеялся по ветру,Эллис было на душе одновременно грустно и спокойно. Как только она это сожгла, сразу же она почувствовала холод и начался снег.Она думала о Максе!!!!Ничего с собой поделать не могла. Всё я это сожгла,вот и хорошо. Эллис ,когда возвращалась домой,она увидела Виолету и её нового парня. Она не стала кричать,Эллис лишь посмотрела. Этот парень обнял её,они так простояли пару минут,потом взялись за руки и пошли)Я порадовалась за Виолету,пускай хоть у неё будет любовь) Но всё ровно у меня из головы не выходил Макс. Она думала это полный капец.И это было правдой. У Эллис развезались шнурки и она решила их завязать. Как только она наклонилась,то к ней подошёл какой-то мальчик и нечаянно толкнул. Эллис упала. -Эй,ты что? -Ой прости нечаянно) -да чёже я со всеми сталкиваюсь то вчера,то сегодня,прям напастие. -Ой,ну это случайность,бывает -Ну,ну -Ну так-то да -Может ты тут не будишь болтать,а хотя бы руку подашь,по твоей же вине я упала) -А да,точно -Тормоз*Про себя* -Ну что давай знакомится?:Сказал незнакомец -Чё вы все лезете ко мне знакомится? -А чё ты такая грубая? -Да вот,один признался в любви,другой вообще перестал со мной общаться. Как тут можно не грубить другим? -Ой ну это ещё пустяки! -Что,пустяки?Да ты шо? -НУ ДА У ТЕБЯ ЭТО ЕЩЁ ПУСТЯКИ,ПО СРАВНЕНИЮ С МОЕЙ ИСТОРИЕЙ. -Ну ладно говори свою историю -Да не тебе будет не интересно( -Нееет,кались,будет интересно) -Ну короче,была у меня девушка,она меня бросила,родители вообще меня не замечают,только на своей волне,все в школе издеваются,что за жизнь? Не жизнь,а боль страданий( -Ой,бедненький,как я тебя понимаю( -Да? -Да!Ведь у меня почти такая же ситуация(почти) -Ну да,мне очень плохо( -+,ладно раз ты меня так понимаешь,то давай знакомится!Меня Эллис зовут,а тебя? -Меня Кай! -Ухты,классное имя! -Спс,у тебя тож! -Мне интересно с тобой пообщаться.расскажи о себе! -Ок,пошли) Кай мне всё рассказал это был классный день и я вроде забыла про Макса,но теперь появилась одна проблема. Макс с Таирой расстались. Я не знаю почему! И теперь Макс мне позвонил и сказал,чтобы я пришла к нему! -Стоп,но я не могу,я занята. -И кем же? -Во первых не кем,а чем,а во вторых,чего ты со мной в повышенном тоне говоришь??????? -Ну потому что так-то мы с тобой перестали общаться,а ты уже нового нашла! -Мггг....А что мне оставалось делать?Ты там во своей Таирой был,ну и иди к ней. -НЕЕЕТ,я понял,что я её не люблю,я ей это сказал в лицо и понял,что всё это время любил ТЕБЯ...... -Но мне-то уже всё ровно! -Может снова начнём общаться? -Не знаю,мне надо подумать! -Окей думай до завтра,завтра после школы я подойду к твоему классу и ты скажешь)Ок? -Ладно,попробую( -Давай до завтра,пока) -Пока( Конец 4 части))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.