ID работы: 6268634

Осколки льда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор не велик)ГЛАВА-5

Настройки текста
Теперь у Эллис оказалась проблема,она не знает кого выбрать.Скоро Новый год и что?С кем праздновать,с Каем или Максом?Эллис решила поговорить с Виолетой! -Слушай Виолет,мне нужна твоя помощь,я не знаю кого выбрать! -Ну выбери двоих) -Эммм....Так нельзя -Эллис,все так делают,а только посмотрю,что дальше будет:D -Нее,Виолетт помоги мне)Пж) -Ты подружка должна сама выбирать,кто тебе дороже! -Но они обои -А мы разве про обои говорим?:D -Виол,харэ,мне и так плохо,а ты со своими шуточками( -Но это же смешно,ладно я не знаю,честно говорю!!!!!! -Ладно подумаю сама) -Как подумаешь позвони ещё про обои поговорим)))) -Хах,ладно) Эллис была в разочеровании,она не знала,что ей делать( И вдруг ей пришла мысль поговорить с Таирой! -Ну чё пришла? -Поговорить надо! -Разговаривать нам не о чем( -Слашай,мне нужен твой совет.Пж,помоги) -Ладно,давай) Эллис рассказала всю историю: -Ну так что мне делать? -Хз,зашла ты очень далеко! -Ну это да,просто так получилось! -Мггг.... -А из-за чего вы с Максом расстались? -В смысле расстались? -Ну он мне так сказал!!! -ЧТООООО?Значит расстались,да? -Ну это он так сказал! -Ну ему будет худо,мы с ним не ссорились даже и не расставались,мы по прежнему пара,но это уже не точно(Он вообще ахренел,расстались мы!Угу расстались мы!!!! -Значит он мне наврал? -Получается,да! -Го отомстим ему? -Го!Только как? -Хах ща расскажу. Эллис рассказала Таире план. И они решили отомстить Максу за такое. -В понедельник после школы он будет меня ждать и мы как раз ему отомстим((( -ОКЕЙ!!!!!Ну он получит() -Да ещё как,ладно давай поговорим завтра) -Хорошо,до встречи. -Пока) Вот так мы и помирились с Таирой,теперь мы друзья, и теперь осталось только отомстить Максу за враньё. Мы очень коварный план придумали,хах,ну он попляшет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.