ID работы: 6268634

Осколки льда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть) ГЛАВА-6

Настройки текста
Наконец-то наступил понедельник и Эллис хотела отомстить Максу ща то, что он её обманул. Ей было ее приятно и они с Таирой придумали план. Эллис написал Максу, что будет его ждать около её школы после уроков. Макс согласился, он и не думал, что Эллис на такое способна. Вот и закончились уроки. Эллис вышна на улицу из школы и увидела Макса, обняла его. -ты чего?) -просто настроение хорошое!) -а ясно. Макс даже не подозревал, что будет дальше и тоже обнял Эллис. Они простояли пару минут и Эллис махнула Таире рукой, чтобы она подошла к ним. Таира подошла не заметно. И спросила: -эммм... Макс, как это понимать, я же тебе говорила с ней больше не общаться. Макс начал запинаться. -ну вот просто дружба. -Макс, ты же сказал, что расстался с Таирой. -чтооооо? Значит расстался, да? Как это понимать, Макс? -ну это, того -ну что де говори. Эллис было не приятно с ним говорить после его обмана. -нуу короче вы же подруги, да? И мне пришлось сказать Эллис, что Я ч Таирой расстался, а Таире я ничего не говорил, чтобы на ревновал и план был в том, чтобы никто не о чём не узнал, а не получилось. -как так? (Спросила Эльза. -ну вот так!! Вы мне обе нравитесь и я не могу между вами выбирать. -А тут уже не надо выбирать. Я уходу, всё мы больше никто:-скащзада Таира. Макс подумал, что всё хорошо и выбирать больше ге придётся, ведь осталась Эллис, но Эллис сказала: -ну раз так, то ты мне не нравишься, мне другой нравится. И нам тоже надо перестать общаться. -в смысле как? (😭 -вот так, всё пока, не могу с тобой находится:-сказала Эллис, а Таира подтвердила. И они ушли, а Макс остался один. -ну как не жёстко?) :-спросила Эллис) -неееееет в самый раз, так ему и надо надо было выбрать одну и всё. -Вот именно. Пускай мучается теперь. Но Макс не долго уж мучался. Он нашёл себе другую. Очень быстро. Как только я пришла домой я всё рассказала Виолетте. Она была грустная. -Виолетта, что случилось? ( -Ничего хорошего( -так давай говори.... -короче меня бросил парень, тот -Мгггг..... Как? -вот так легко и просто. Ладно Эллис пока, мне чуть грустно, потом позвоню. -окей, не переживай, найдёшь нового или ещё помиритеть. -ага, ну, ну.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.