ID работы: 626878

Она

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка, похожая на море.

Настройки текста
Она похожа на море. Шумная, яркая, непредсказуемая. Всегда разная настолько, насколько может быть разным человек. Смешливая и серьезная, веселая и печальная, разумная и авантюрная. Она была такой, какой хотела казаться, тщательно скрывая то, кем она была на самом деле. Обожающая наблюдать за людьми, она могла сидеть часами на одной лавочке и просто смотреть на прохожих, продумывая их жизнь, их историю по мельчайшим деталям их внешнего вида. Ее логика была проста и в тоже время всегда действенна. Она кивала на проходящего мимо человека и рассказывала о нем все до мельчайших деталей, казалось бы, шанс того, что она права - минимален, но пару раз я, не выдерживая, подходила и спрашивала у людей, так ли это. Все, что она говорила, было действительным. Иногда мне казалось, что она сама меняет мир одними своими словами. Ее любили. Искренне, светло. За ее теплоту, за готовность всегда предложить руку помощи, не задумываясь, бескорыстно. Она с удовольствием ставила в людей в непривычные им ситуации, выводя их из комфортного мирка, спокойного и уютного, из мирка, в котором они жили. Выводила и смотрела на их действия, если было надо - помогала, но предпочитала просто наблюдать, набираясь опыта у этих людей, которые словно маленькие зверьки испуганно смотрели на то, как привычный им мир становится иным, раскрашивается в яркие, непривычные краски. Она похожа на море. Спокойная и бушующая, бесконечно глубокая внутри и, словно в насмешку, простая и понятная. Наивная, по-детски радостная, с огромными глазами, она могла равнодушно убивать людей словами, тепло и надежно улыбаясь. А мне казалось, что это правильно. Ее поступки, ее мысли. Ее слова, ее надежды, мечты. Она была такая естественная, словно была самим олицетворением этого слова. Я так и не узнала девушки лучше ее. Даже, когда мы расстались, я всегда вспоминала ее тепло. Ее необыкновенность. Просто ее. Девушку, так похожую на море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.