ID работы: 626878

Она

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Ты слегка потираешь глаза спросонья. Взгляд расплывчатый, сонный, еще не до конца осознающий, где он и что он. Фокусируешься на мне, недоуменно моргаешь, а потом на твоем лице появляется осознание, где ты находишься. Зеваешь, прикрыв рот ладошкой, я подавляю в себе желание тоже зевнуть. Я так и не смогла уснуть, сидя полночи и наблюдая за тобой. Спокойное, расслабленное лицо, не такое, как обычно. Не такое сосредоточенное, целеустремленное. Не такое твердое, даже жесткое. Рыжие волосы разметались по подушке, стальных серых глаз не видно, лишь темные ресницы слегка подрагивают. На бледной коже с кучей веснушек небольшой след от шоколада, который мы ели. Я осторожно его стерла, так, что ты даже не очнулась. От размышлений меня отвлекает твой голос. Ты смотришь сощурившись, немного настороженно - впрочем, я к этому привыкла. Ты никому не доверяешь полностью, даже мне. Слегка обидно, но я смирилась, я привыкла к этому. Может быть, я вовсе не тот человек, в котором ты так отчаянно нуждаешься. Но ты тянешься ко мне, тянешься всей душой, всем сердцем. И вместе с тем совсем мне не доверяешь. Моя жесткая. Моя ранимая. Столько раз обжигаясь, ты уже боишься кому-то верить. Слегка потягиваешься, снова зевая. Хриплым голосом интересуешься, который час. Я пожимаю плечами и оглядываюсь на окно. Еще толком и не рассвело. Наверное, часов шесть, о чем я тебе и сообщаю. Ты со стоном откидываешься назад, на подушку. - Я не выспалась, - с сожалением говоришь ты. Смеюсь. - Спи. Я не будила, - слегка пожимаю плечами. Ты недовольно смотришь на меня. - Ты всю ночь на меня смотрела, я даже во сне ощущала твой взгляд. Знаешь, когда на человека пристально смотрят, он просыпается. Прикусываю губу, мне нечего тебе сказать. - Кроме того, - твой взгляд становится почти сердитым, - ты совсем не спала. Ложись давай. Я не двигаюсь. Ты устало поднимаешь глаза к потолку, хватаешь меня за запястье и резко дергаешь на себя. Я не успеваю среагировать и падаю рядом. Ты снова зеваешь, обнимаешь меня за талию, прижимая немного ближе, и, уткнувшись мне куда-то в шею, говоришь. - Спи. Твое дыхание слегка щекочет, а я улыбаюсь, незаметно для себя расслабляясь и тоже засыпая. Моя несносная. Моя равнодушная. Моя заботливая. Не важно, какая. Главное - моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.