ID работы: 62688

Любовный треугольник, или поздно что либо говорить.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра? Как ты могла, сестра? Я же...Он же...

Настройки текста
Часть 1

На следующий день после победы над Асурой к Маке Альбарн приезжает её сестра,Мока,тоже повелительница косы.(Одета она была в красное в клетку платье и гольф,с такиме же хвостиками как у Маки но длиннее,и синими глазами,Сел был в джинсах и рубашке,с белыми волосами и чёрными глазами)Но она отличается от неё.Мака-милая и весёлая,а Мока-загадочная и серьёзная.Их мама решила,что они с сестрой должны учится вместе,и поэтому отдала Моку в город смерти.Когда Моку и Села(её напарника) представляли ихнему классу,Мока даже не подала виду при встрече с сестрой.В этот же день их отправили на задание,и Мока с Селом пошла с сестрой.Она попросила,что бы Мака предоставила это ей,и победив соперника,она поразила Маку и Соула её тактикой в битве.Она была очень быстра и сильна.Потом они все пошли домой(Мака,Соул,Мок­а,Сел,Кид-кун,Блек стар и т.д.).Когда они сидели за столом,все расспрашивали Моку о том,почему же они не знали,о том,что у Маки есть сестра.Но в этот момент в комнтату зашла Блер.После минуты молчания Мока и Блер кинулись друг-другу на шею: -Блер,как же я соскучилась! -Мока,нья! ^_______^ "Вы разве знакомы?о.о" Спросил Соул. На то ответила Мока"Да,она моя давняя,подруга,но после её исчезновении из города,я думала,что я её не увижу" Все были поражены их знакомством. И так всё происходит по сюжету.Соул и Сел становятся лучшими друзьями,а Мока влюбляется в Соула,и не подаёт на это малейшего вида,но вскоре... Вскоре выпадает возможность признаца Соулу в своих чувствах. Когда они остались на идене, Соул хотел было уходить но Мока его окликнула, тот оглянулся и спросил: -Ну что ещё , — он говорил это совсем безразличным тоном, даже чуть грубоватым -Соул, я хотела тебе кое что сказать, — Мока немного волновалась, потому что впервые она испытавыла такие чувства к кому либо, — Соул, но вообщем ты мне нравишся. -Чёёёё? , — как всегда задал этот вопрос, когда шокирыван, но потом успокоился и ровнадушным тоном ответил. -А ты мне нет, единственный человек которого я признаю это Мака. Девушка была разочарована , но не розтерялась, она подбижала к парню, и поцеловала его в губы, на тот момент их случайно увидила Мака, она стояла и видела как её сестра Мока целует того кого она тоже любила всем сердцем и всей душой, того действительно дорогого ей человека. Она не знала что делать, то что она увидела не укладывалась у нее в голове, она просто убижала домой пока её некто не увидил. Тем временем... Соул отолкнул Моку. -Совсем не круто, дура что ли? Я тебе не понятно выразился. Я люблю только Маку, кроме нее мне некто не нужен.— Он сильно розозлился и направился к себе домой. Мока так и стояла отверженная, по её щекам начали литься слезы, она упала на колени и зарыдала, она впервые не знала что ей делать. Вскоре она успокоилась и взяла себя в руки, она пошла в Шибусен к Шинигами с просьбой найти ей с Селом жилье, что бы жить отдельно от своей сестры, которую она теперь ещё больше ненавидела и любимого, единственного Соула. Шинигами выполнил просьбу и они получили свою квартиру неподалеку от Шибусена...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.