ID работы: 62688

Любовный треугольник, или поздно что либо говорить.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчание самая худшая смерть...

Настройки текста
Часть 2

Соул долго шлялся по улице и думал что произошло в голове крутилась одна фраза "Совсем не круто". Он вернулся домой ближе к полночи. Моки и Села у них не было и он облегчено вздохнул: -Видно Мака уже спит, поздно ведь. — взглянул на часы, начал снимать обувь. Затем снял курточку и прошел в свою комнату, перед этим заглянув в комнату Маки и недолго полюбовавшись спящей Макой пошел дальше.Собственно Шинигами-сама дал жилье Моке и Селе потому Соул их не встретил.Соул зашел в свою комнату, плюхнулся на кровать и заснул. На следующее утро он не смог узнать Маку. Его напарница стала холодна к нему как никогда. Он не мог понять из-за чего она могла обидеться, а поцелуй в губы от Моки совсем вылител из головы. Что бы он не спрашивал она только мотала головой в ответ "да" или "нет" а когда вопрос требовал полного ответа то она только пожимала плечами в ответ "незнаю", а улыбки от нее вообще было трудно дождаться . Наследующий день Маку и Соула, Шинигами-сама отправил на задание. Задание было очень простым и справится было бы с ним проше простого, если бы не то ,что колибание их душь изменилось, коса начала оставлять ожоги на её руках, она не подавала не малейшого виду, и Соул даже не заметил ето го, и вот они заполучили ещё одну душу. Когда Соул опять стал человеком что бы проглотить душу, Мака быстренько одела перчатки, которые скрывали её ожоги от Соула. -Ну что Мака, теперь мы опять насобирали 99 душ? Осталась ещё одно душа, душа Ведьмы.— улыбнулся, и был доволен работой. -Да, это просто отлично.-впервые проронила хоть слова напарница Соула, но они были очень холодными и вообще не какой радости не наблюдалось -, тогда нужно позвонить Шинигами-саме и сообшить об этом. -Угу, а то совсем не круто не сообщить об этом Шинигами.— Соул усмехнулся, а затем опустил голову и начал думать что могло произойти с Макой, из-за чего она так себя ведет, в чем он ошибся? И тут он вспомнил поцелуй от Моки и вспомнился силует девушки которая сначала пряталась, а затем убежала но он не воспринял это в серьез. "-Так вот в чем причина её поведения" Парень посмотрел на Маку идущую впереди, он просто её любил, но тот поцелуй Моки все испортил, все.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.