ID работы: 62688

Любовный треугольник, или поздно что либо говорить.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герой?...Это ведь мой герой?...Он же меня спасет?

Настройки текста
Девушка шла быстрее, чем парень. Соул потерял её из виду, когда та завернула за угол. Он все ещё медленным шагом плелся к тому углу, к тому злосчастному углу. Тем временем. У девушки ужасно болели руки, она ели стерпливала боль. И врдруг на нее напал маньяк. схватив её он завернул ещё раз за угол в темный переулок, прижав её к стенке он заклеел ей рот скочем и связал руки, немного с жестокой улыбкой он начала срывать одежду с девушки , Мака не давалась ему и скочь отклеился и она начала кричать "На помошь". Улышав это Соул мигом побижал в то место откудава прозвучал знакомый голос Маки. Увидив маньяка он не раздумываясь кинулся на него, но тот успел схватить Маку и приставить к горлу нож со словами: -Приблизишся убью. — с улыбкой шизофреника тянув девушку за волосы и все так же держа нож у горла Рука Соула стала прежней, он розтерялся и не знал что делать, девушка потеряла сознание. -Ах ты ж... — сжав зубы, он резко оторвался от земли и толкнул маньяка в бок, тот выпустил из рук нож и волосы девушки, упал на пол и ударился головой. Соул облегчено вздохнул, снял курточку , накрыл девушку, потому что она была полу голая и взял её на руки, пошел домой. Когда он был дома он уложил девушку в кровать и накрыл одеялом. Сел возле её кровати и ждал когда она очнется, девушка долго не приходила в себя и Соул заснул. Около 2 часов ночи она открыла глаза, приподнялась и посмотрела на часы: -Два часа?...Уже так позно...Стоп...Что произошло? Я в своей комноте? Соул?...-Шепотом задавала себе вопросы девушка.Оглядывая комноту и увидив Соула. Не много смутившись и улыбнувшись девушка посмотрела на своего напарника— Так крепко спит...Такой милый... Приблизившись к нему она легко поцеловала его в губы со словами: -Мой герой... — и потом опять лягла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.