ID работы: 6268848

Любовь с никотином.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раставив приоритеты...

Настройки текста
Городок Дерри до сих пор ощущал боль и страх от воспоминаний о монстре, который обещал вернуться. «Клуб неудачников» так и остался «Клубом неудачников», но всё же отношения между ребятами изменились, особенно между Ричи и Эдди.

***

7:00. В городок Дерри просачиваются первые лучи солнца. Густой туман отстранялся и уходил куда-то глубоко в землю, оставляя лёгкий холодок после себя. Звенит будильник. Своим мерзким пищащим звуком будит Ричи, заставляя его резко вскочить с кровати. В глазах потемнело. Немного покачиваясь, Ричи, закрыв глаза руками, дожидался, пока его зрение сфокусируется. У Ричи была проблема с режимом сна. Он очень поздно ложился и рано вставал, хотя у него это плохо получалось. Поэтому ему приходилось терпеть столь едкий для слуха звук будильника. Уплетая хлопья, Ричи увлеченно смотрел утренюю зарядку, но вовсе не упражнения привлекали его внимание: он всматривался в сочные формы девушек. В глубине души Тозиер спрашивал себя: «Бля, что я делаю?» Его мобильник завибрировал и издал бодрящий звук. Схватив телефон, Рич открыл почтовый ящик, увидев сообщение от Стэна: — Где ты, блин? Все уже давно в шкалке! Посмотрев на время вверху экрана, он сжал губы и, сделав вспоминающее что-то лицо, понял, что он забыл о наборе в баскетбольную команду, который нельзя было пропустить. Да-да, Тозиер расставил приоритеты, осознав, что пора уже чем-то заняться, кроме игровых автоматов. — С-сука, я ОПАЗДЫВАЮ! — проорал Рич с бешеным лицом. Прибежав через пятнадцать минут в школу (всё-таки, опоздав), он, что удивительно, спокойным шагом, показывая свой типа похуизм, доказывая, что он выше всего этого дерьма, шёл по коридору. Все разом повернули головы в сторону Ричи с одинаковыми лицами, демонстрирующими непонимание. Из зала послышался голос: — Кто же припёрся? Маленький пидрилка Тозиер, ха-ха. Все захикикали; все, кроме его друзей. — Иди в жопу, Баерс! — сказал Ричи, мысленно добавив: «Иди нахуй, тупой уёбок!». Их разговор перебил учитель физ-ры. — Кхм-кхм… Я вам не мешаю? — вопросительным и супер строгим голосом проорал физрук. — Закрыли варежки! Тозиер, вставай рядом с Каспбраком! И да, ты в курсе того, что в скором времени тебя могут поставить на школьный учёт? Подумай над этим, тебе ЯСНО?! — Ясно, — закатывая глаза, пробурчал Тозиер. Своей фирменной походкой: широкими шагами, приподнимая пятки и сильно отталкиваясь носками своих длинных ног, подошёл, махая «неудачникам» рукой, втиснулся между Стэном и Эдди. Эдди немного напрягся, ведь иногда его смущало очень близкое присутствие Ричи, которого он плохо знает. Эдвард особо не общался с Тозиером, хотя знакомы довольно давно. Эдди просто-напросто не видит смысла общаться с человеком не его ранга, тем более, который курит и матерится (эти качества отталкивали Эдса. Особенно курение, потому что его мамочка рассказывала, что можно получить рак лёгких). Отбор заключался в том, что каждый из школьников должен показать свои умения в баскетболе. После Стэна и Билли, которые вошли в состав команды, показав довольно хорошие результаты, шла очередь Ричи. — Ну, иди с Каспбраком, — сказал учитель. Генри и его компашка начали ехидно улыбаться, понимая, как они сейчас облажаются. Ричи было посрать на всех индивидов, и он уверено пошёл на середину игрового поля. Эдди же немного мешкался и думал: стоит ли ему идти за ним. В конце концов, Каспбрак пошёл за кудрявым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.