ID работы: 6268848

Любовь с никотином.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Частичка души.

Настройки текста
Чуть не опозорившись, Ричи и Эдс всё-таки попали в школьную команду по баскетболу. Когда оба гоняли мяч по залу, Ричи чувствовал взаимодействие между ними. Эдс ловил каждое движение кудрявого, и им было намного легче рядом с друг другом. После урока, переодеваясь, взгляд Ричарда упал на подтянутое тело Эдди, но тот, заметив его пристальный взгляд, начал быстро надевать рубашку. Прозвенел звонок. Все выбежали из класса, только Ричи шёл медленно и никуда не торопился. Выйдя на улицу, Тозиер достал из бело-красной коробки Мальборо сигарету, поджигая её кончик почти «пустой» зажигалкой. После глубокой затяжки его лёгкие пропитались дымом и никотином. Ричард зажмурился от удовольствия. Почувствовав присутствие человека позади себя, кудрявый резко обернулся и увидел Эдса, который шёл сзади и улыбался. — Ты за мной следишь? — спокойным голосом спросил Ричи. — Нет, вовсе не слежу. — А что тогда? Ничего не ответив, Эдс подскочил и встал рядом с Тозиером. — Классно сыграли? — Пф-ф, тебе реально нравится в это играть? — Ну-у, да-а… А зачем заниматься тем, что не нравится? — Кхм… Я решил заниматься баскетболом лишь для того, чтобы отвлечься от своих тупых проблем и бухающей матери. — Оу-у, сочувствую, — промычал Эдди. — Я уже давно… Ну, почти привык, — немного зажавшись, произнёс кудрявый. — Я-ясно-о, — не осознавая проблемы, сказал Эдди. — Куда направляешься? — Играть в автоматах на деньги. Сука, я точно выиграю сегодня… — Ричи был довольно плохим мальчиком в отличие от Эддички. — Можно с тобой? — Ну, мне как-то похер. Пошли, — парень пожимает плечами. Черные волосы Ричарда, которые, как пружинки, развивались на ветру, лезли ему в лицо. Он нервно их поправлял и затягивался очередной сигаретой. — Ну вот, велкам ту место, где я провожу половину своей жизни. Это было бывшее кафе, в которое привезли игровые автоматы, и статус заведения как-то кардинально изменился. — Почему именно это кафе? В городе дофига других, — спросил Эдди, поднимая бровь. — В это место меня привёл папа, когда он ещё не ушёл из семьи. Оно для меня родное что ли… Ричи любил своего отца, несмотря на его жизненные ошибки. Зайдя в помещение, Тозиер сделал лицо босса, ведь это место он знает с самого детства, и все в курсе, что он играет лучше остальных. Встав за очередной автомат, Ричи выигрывает в раунде, получив заветные 100 долларов. — Ее-ес-с! В порыве радости Рич обнимает Эдди. Мальчик замер, не понимая, что произошло, а Ричи, немного покраснев, провел по волосам рукой. Эд почувствовал какое-то тепло внутри. В голове у Ричи всплыли воспоминания об отце, ведь он также поддерживал его во время игры и не только. Поддерживал, даже если дело касалось чего-то запрещенного. В жизни Ричарда отец был единственным человеком, которого парень считал по-настоящему родным. Выходя из помещения, черноволосый начал разговор: — Теряя человека, ты теряешь и частичку души. Повисло молчание. — А ты не такой плохой, как я думал, — сказал Эдди, меняя тему разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.