ID работы: 6268848

Любовь с никотином.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай не будем о грустном?

Настройки текста
— Вот мой дом, — кивая головой, сказал Тозиер. — Ну-у, ладно, я тогда пойду к себе, до завтра, — немного грустным голосом произнёс Эдди. Попрощавшись, черноволосый зашел в дом, закрыв аккуратно дверь, чтобы его не услышала бухая мамка и не начинала расспрашивать его, где он был. Эдс почти уже ушел от дома Тозиера, вдруг услышав голос Ричи: — Стой! Я провожу тебя, темновато уже всё-таки. Эдди был удивлён такой заботе Ричи. — Э-э-э… Ну, какая разница? Что изменится: я один или с тобой? — Мне так будет спокойней. Эдди, выпучив глаза, опустил их вниз, и начал взглядом сверлить землю. Ричи вновь начал разговор: — Знаешь, как бы это странно не звучало, эм-м… — Что? — спросил Эд. — Ну, эта частичка, которой так не хватало, вдруг вернулась… И она стала дополнять меня… — в голове Ричи пронеслась мысль: «Блять, что я говорю?» — Хах, иногда мне кажется, что ты гей. — Я знаю. — Но-о я тебя понимаю. У меня тоже нет отца, только он умер от болезни, когда мне было всего два года. Я его вообще не помню, поэтому мне легче, чем тебе. Ты провёл с папой пол жизни, успев получить от него любовь и заботу, а также успел его потерять. — Пизде… Я очень рад, что ты меня понимаешь, ведь этого никто не делает, — уголки губ Эдди приподнялись, ему было приятно это слышать. — Аа-а, вот почему ты всегда пьёшь таблетки. — Да, мама пичкает меня ими, чтобы я не заболел и не умер от какой-нибудь болезни, — сказал Эдди, закатывая глаза. — Господи… У тебя же астма? — Да, к сожалению. Поэтому, если я буду задыхаться, то поможешь мне достать из кармана ингалятор? — Конечно, — сказал Ричи и одобрительно кивнул, улыбнувшись. — Хах, давай не будем о грустном? — Да, пожалуй, а то уже блевать хочется. — Пойдём лучше ко мне? Нажрёмся мороженого и эгос? — Хе-хе-хе, а можно? — Хах, канешн, мамка на работе до завтрашнего утра. Ричи, забив на бухую мамашу, которая потом будет названивать всем родителям его друзей, спрашивая, где он, направился за Эдди.

***

Дойдя до дома, Ричи затушил ногой окурок. Эдди открывает дверь в дом. — Вот, заходи, будь как дома! Эдд забежал в гостиную, резко включив свет, плюхнулся на огромный кожаный диван. Тозиер также плюхнулся за ним. — Фу-ух, — одновременно выдохнули ребята от усталости. Их взгляды встретились. Где-то секунд тридцать они так и смотрели друг на друга, рассматривая веснушки друг друга. Эдди первый перевёл взгляд, резко опустив его куда-то в сторону ног. Повисло неловкое молчание. Эдс встал, схватился за пульт и включил телевизор. Открывая холодильник, он достал огромную коробку шоколадных эгос и плюхнулся обратно на диван. После двухчасового просмотра фильма и поедания еды из холодильника, Эдди уснул прямо на плече у Ричи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.