ID работы: 6268848

Любовь с никотином.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без Беверли ощущалась пустота.

Настройки текста
Взгляды парней были направлены на безграничное небо, которое поглощало своей красотой. Сигареты закончились. Пальцы парней так и были сплетены между собой. Тишина, присутствующая сейчас, говорила намного больше, чем слова. Тяжёлый воздух знойного вечера заставлял тяжело дышать. Парни убегали сами от себя, понимая, что их ориентация не совсем совпадает с влечениями их друзей и общества, что окружает их. В рамках которого они заперты до конца своих дней. Трепетную тишину нарушил звук искреннего поцелуя со стороны Ричи. Тозиер, медленно отстраняясь от сладких губ Эдди, утопает в неловкости. Эдвард замер, словно его превратили в самый прочный хрусталь. Парни ничего не говорили, ведь были в шоке от самих себя. Из кармана слышится робкое «Д-д-дзинь». Рука мальчика тянется в карман. Пришло уведомление: «Смс от Стэна». Трясущимися руками паренек открыл сообщение и, даже не пробежавшись по строкам электронного текста, Эддс подскочил, будто ошпаренный. — Побежали, мы опаздываем! — хватаясь за рукав своего друга, нервно выкрикнул он. — Бл-л-ля, точно! — Тозиер резко поднялся с земли и направился за Эдди. *** — Вы где были?! — на повышенных тонах спросил кучерявый паренек. — Нас попросила помочь мама Эдди, — подмигнув Каспбраку, сказал Ричи. — Нельзя было предупредить? — возмущенно разводя руки в стороны, спросил Урис. — Ой, ну, извините, ваше высочество, — саркастически пробрюзжал Тозиер. — Прекратите! — вдруг вскрикнул Эдди, тем самым заткнув обоих. — Вы только зря тратите время. Хотели выйти до темноты, значит пошли! — огрызнулся мальчонка, а затем деловито развернулся на пятках и пошагал вперед. Каждый член клуба неудачников был «вооружен» мощным фонариком. Билл всегда хвалился тем, что парочка таких у них без дела валялась в подвале и когда-нибудь пригодилась бы. Видимо, пора. Ребята направились в сторону города. Смеркалось. Лёгкий туман вместе с прохладным воздухом опускался на землю. Застывшие великаны-сосны стояли, как плачущие девы. Неудачники молча преодолевали расстояние до города, ведь без Беверли ощущалась пустота… Вдруг Ричи начал шутить и громко смеяться, дабы разрядить обстановку. Пару раз на него косо посмотрел Стэн, поэтому, замолкнув, Тозиер метнул азартный взгляд в сторону Эдварда. Подобравшись к другу поближе, неутомимый Ричи включил фонарик и направил мальчишке на лицо, чтобы тот обратил хоть немного внимания на него. — Тозиер, блять, ты задрал! — прошипел недовольный Эддс. Паренька умиляла данная картина, поэтому он включал и выключал фонарик, заливаясь громким смехом. Эдди, понимая, что ему от него нужно, встал рядом с Ричи и, оглянувшись по сторонам, грубо схватил того за руку, чтобы он уже угомонился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.