ID работы: 6268848

Любовь с никотином.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты предатель...

Настройки текста
— Смотри, там кто-то есть! — сказал Ричи, указав пальцем на кусты. Эдди посмотрел в глаза Ричи, его выражение лица так и говорило: «Думаешь, я реально поведусь на что-то подобное?» — Ну вот вечно ты всё обламываешь! — выдавив обиженную ухмылку, сказал кудрявый. — Эй, да чего ты? — озадаченно спросил Эдди в попытках вернуть Ричи в нормальное состояние. — Ха-ха, да я же шучу! Твоя реакция бесценна! — Ну ты говнюк, Тозиер. Парни плелись позади других неудачников и разговаривали о своём. Вдруг послышался возглас из компании впереди идущих: — Нам нужно разделится, когда мы дойдём до города! — громко сказал Урис, останавливая всех. — Ты как бы понимаешь, что это небезопасно? — возразил нахмуренный Ричард. — А ты как бы не понимаешь, что в ином случае наша вылазка не будет иметь смысла? Так у нас больше шансов отыскать Беверли, — огрызнулся Стэнли. — И как ты себе это представляешь? Кто и с кем пойдет? — немного шокированный словами Стэна пробрюзжал Ричи. — Ну, если ты такой умный, то ебите с Эдди. — Ну ты ублюдок. — Хах, это ты про себя? И да, хотел давно сказать, ты меня бесишь, Ричард Тозиер! Мальчишка повергся в шок от таких слов лучшего друга. — Ты предатель, предатель, чертов сукин сын! — не выдержал Эдди, выскакивая из-за Тозиера и почти кидаясь с кулаками на Уриса, но его сзади схватил Рич, тем самым предотвратив все возможные последствия его неосторожных действий. В душе Эдди кололо. Уже понимая, что черноволосый мальчонка — его родная частица души, он не мог допустить такого. Весь красный от злости, Эдди тяжело дышал, просверливая взглядом кудрявого юношу. Тем временем, Билли и Майк стояли и просто-напросто не имели никакого права как-то возражать Урису, ведь он был «выше» их. Ничего больше не сказав в сторону Уриса, черноволосый схватил Эдварда за рукав и развернулся, показывая средний палец обидчику. — Ну и валите нахер!!! — проорал Стэн в панике и в состояние аффекта от такого поворота событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.