ID работы: 6268848

Любовь с никотином.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дядюшка Альфред.

Настройки текста
Встревоженный Эдди,нервно схватил Ричи за руку,который уплетал омлет. Тем временем взгляд Майка упал на руки парней скреплённых в крепкий замок объятий. Это заметил Ричи,но это его не смутило... -Мы должны взять что-то из еды с с собой.-решительно возгласил Стэн. -Д-д-да п-п-пожалуй,а т-т-то это долгий п-п-путь. Стэн кивнул,и направился к барной стойке. -Я ужас как хочу спать...-сказал Майк.Его глаза были красными, а веки были опухшие от недосыпания. -Сочувствую тебе,все сидящие за этим столом наверняка тоже!-огрызнулся Эдди. После возвращения Стэна за стол ,Ричи «наезжает» на кучерявого. -Какой же ты идиот, Стэнли, - сквозь зубы процедил черноволосый парень, -Делайте, что хотите, а я домой не пойду. Моя мать мне оторвет голову, если узнает, где я шлялся. -А что ты предлагаешь? - возразил кудрявый парень, вскакивая со стула. -Тут недалеко живет мой дядя. Он человек хороший, да и меня давно не видел, будет только рад гостям. Билл с Эдди многозначительно переглянулись, не желая встревать в спор двух друзей. Стэн помолчал ещё с минуту и вновь развалился на стуле. -Что думаете, парни? - спросил он после. -Ричи п-прав. Я д-д-думаю, моя м-мама вне с-себя от ужаса. -Я тоже согласен, - Каспбрак убрал ингалятор в поясную сумку и посмотрел на Ричи. -Тогда пошли, не желаю больше находится в этом пристанище дешевых шлюх, - Тозиер гримасничал, показывая всё свое отвращение к данному заведению. Прохладная и таинственная ночь скользила по земле, окутывая дорогу своей белесой дымкой. Туман ложился плотным слоем над рекой, мошки назойливо жужжали, а на оголенных ветках сосен цикады исполняли свою песнь. Брюнет набрал побольше свежего воздуха в свою грудь и, гулко выдохнув, закинул руки за голову. -Эддс, ты ещё обижаешься на меня? Нахмурив брови, мальчишка взглянул в лицо своего веснушчатого друга. -Нет, Ричи Тозиер. Ты, конечно, тот ещё балбес и недоумок, но я всё-таки л.. - он покраснел и попытался спрятать румянец рукой. Ричи залился громким смехом и попытался помешать Каспбраку сделать это. -Да ладно тебе, Спагетти, я тоже тебя люблю, - он широко улыбнулся и схватил Эдди за руку. Стэн и Билл шли впереди и почти не обращали внимания на своих компаньонов. -Черепахи! - злился кучерявый парниша, изредка оглядываясь на друзей. Так он и заметил сплетение их пальцев и явное смущение в глазах Эдди, -Вы что там, блять, делаете?! - остановившись, крикнул он. -Что не видишь, держу своего парня за руку! - смеялся брюнет. -Тозиер, п-прекрати валять д-дурака! Мы даже н-не з-знаем, где ж-живет т-твой дядя. -Ладно, - он отпустил руку Эдварда и подбежал к Стэну. -Хочешь тебя тоже за ручку подержу? -Пошел к черту, идиот! - крикнул Стэнли, отдергивая свою руку от товарища. *** -Скоро мы придём к твоему дядюшке? - скривив свои губы в саркастическую ухмылку, спросил Стэн. Ричи ничего не сказав, показал парню средний палец, указывая другой рукой на огромный старый особняк. Зрачки парней расширились от увиденного, они даже не представляли, что родственник какого-то там задрота Ричи Тозиера, мог жить в таком доме. Ведь даже в Дерри таких домов всего несколько, и то они находятся далеко за лесом. -Ха! Не ожидали, да? - ухмыльнувшись, спросил Тозиер. -О-о-го! - удивлённым голосом и сделав недоуменное лицо сказал Эдди. -Пойдём! Хватит уже стоять как вкопанные... Ребята подошли к воротам. В некоторых местах на них появилась ржавчина, краска облезла, а ветер вызывал у них жалостный скрип. Но они всё равно производили впечатление, узорочные и авантажные. Дом выглядел не хуже. Каменный и двухэтажный. Их учитель по обществознанию обязательно бы провозгласил, что это ни что иное, как винтаж. Крыльцо и ступеньки, подходившие к нему полукругом, белоснежные оконные рамы и дубовая дверь. Сад явно был запущен, лозы плюща давно осадили кирпичные стены особняка. Изнутри всё выглядело не так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Пускай и пыльно, но с долей роскоши. Винтовые лестницы, старые диваны и ковры. Хоть сейчас отвози это и продавай по супер-завышенной цене в лавке винтажных вещиц дядюшки Сэма. -Кто это!? - а вот и сам хозяин. С кружкой кофе, в красном бархатном халате в пол, в круглых очках. Вообще он смахивал на Ричи, такие же смоляные кудри и пухлые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.