ID работы: 6268848

Любовь с никотином.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клянусь,найдём Бев.

Настройки текста
Обжигающие тело Ричи было прижато к астматику. Жара, присутствующая сейчас, заставила Эдварда отстранится от объятий. — Нам нужно идти, — охрипшим голосом сказал черноволосый, уставившись прямо в глаза парня. — А-а, да, конечно, — ещё не отойдя от произошедшего, пробурчал мальчонка. Развернувшись и взяв друг друга за руку, парни направились далее по направлению к городу.

***

— Сколько мы уже идём? — начал скулить уставший юноша. — Мои ноги не способны преодолеть более километра. Скоро мы уже подойдём к этому долбанному городу? — нахмурив брови, возмущался Эдди. — Хочешь, я тебя понесу? — среагировал Тозиер. Его губы вытянулись в саркастическую ухмылку. — К черту тебя, Ричи! — неожиданно разозлился Каспбрак. Этот идиот снова заставил его краснеть. Сколько это будет продолжаться? Нарушая пугающе неловкое затишье, едко запищали часы Эдди, напоминая о том, что пора принять таблетки. Они заставили обоих вздрогнуть. — Дурацкие часы, — сплюнул Ричи, смотря в сторону. Эдди съежился от слов приятеля и краем глаза взглянул на свои электронные часы: 12:00. — Блять! Очертенели мне эти долбанные таблетки! — посинев от накатившейся злости, выкрикнул парень. От злости из потных рук выскользнула коробочка с таблетками. — Эдди, это твои противозачаточные? — придурок Ричи, он не упускает ни единой возможности подшутить над своим другом. — Да, храню их для твоей сестры, мудак. Не лезь не в свое дело, Ричи!

***

Всё-таки нарушив 2-ух минутную тишину Ричи спросил. — Тебе обязательно принимать это дерьмо даже ночью? — возмущаясь, сказал черноволосый. — Да, мама говорит, что это для того, чтобы я не сдох, — утрировано прошипел Эдди. Основательно обидевшись на шутника, Эдди отшел от черноволосого на метр.

***

Всю дорогу до города парни неоднократно выкрикивали имя рыжеволосой девочки. Эхо разносилось далеко за горизонт и оставляло лёгкое послевкусие. — Да перестань ты орать! Мы уже подходим к городу, — прикрикивая, перебивает Тозиер, беспощадно выкрикивающего имя Эдди. Эддвард только кинув обиженный взгляд на Ричи, затыкает свой рот, восстанавливая тишину. — Раз уж ты так устал, Эдди, — проворчал юноша, не отводя глаз от высоких сосен, — мы могли бы зайти в ту забегаловку. — длинная рука махнула в сторону дороги и тут же ударилась о костлявую ногу Ричи. — Пошли, — пробрюзжал парнишка. В заведении неприятно пахло перегаром, помещение было буквально наполнено сигаретным дымом, за барной стойкой сидели пьяные шоферы грузовых машин и какие-то дамы, что потягивали мерзопакостную жидкость из своих покоцанных бокалов. Эдди сунул руку в поясную сумку в поисках ингалятора. Его весьма пугала царящая здесь атмосфера, и он непроизвольно схватил друга за руку. — Смотри-ка, Эдди, — удивленно протянул Ричи, указав пальцем на круглый стол, за которым сидели Билл и Стэн. — Какого черта?! — вскрикнул заметивший их Урис. — В-вы н-нашли Б-беверли? — неразборчиво бормотал до усрачки напуганный Денбро. — Нет, ничего нет. Ни следа, — огорченно прошептал брюнет, хлопая себя по бедру. Ричи опустился на стул рядом со Стэном и протянул ему руку. — Пожимай, сукин ты сын, — кудрявый деловито вскинул голову, но все-таки завершил рукопожатие. — Мы тоже ничего не нашли, — заверил Стэн после примирения. — Больше нет смысла продолжать поиски. Мы должны вернуться домой. Наши родителя с ума сходят. — Но Беверли! — хотел было возразить Каспбрак. — Я голоден, ты, я уверен, тоже. Мы просто вымотаемся, бесцельно шатаясь по лесу. Лучше выспимся, составим план действий и, клянусь, найдем Бев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.