ID работы: 6268848

Любовь с никотином.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я же сказазал,хватит!

Настройки текста
Ричи лежал, закинув руки за голову, но при этом ноги оставались на полу. Эдди нервно потирал глаза ладонями. Поднявшись и вернувшись в сидячее положение, Ричи заговорил. -Эдди... -Ч-ч-то? -Я хотел поговорить... -Да окей, давай, - уже более расслаблено ответил паренёк, рассчитывая на разговор о предстоящих поисках. -Я не понимаю, почему ты так краснеешь и трёшь руки, когда я нахожусь рядом? Я просто не понимаю, ты чт-т-т-о меня не любишь?...- с дрожью в голосе спрашивал Ричи. -Нет, Ричи, я люблю тебя. *выдержав некоторую паузу.* -Но...Неужели я и ты... -Что мы? -Мы геи?-Большие глаза парней были соединены взглядом. На лице Ричи появилась ухмылка. На вопрос Эдди он ничего не ответил. -Ну так чт...- сидевший​ сзади Эдди Ричард, обхватил своими сильными руками талию мальчика. Мальчишка был в панике, тем временем голова Ричи оказалась на плече Эдди. Парень всё-таки решил повернуться. Приподняв свою голову с плеча, парень потянулся к губам. Эдди уже ничему не препятствовал... Их губы, они были так близко. Эддвард, полностью развернувшись к Ричи, потянулся к его губам. Губы парней будто обожглись друг об друга и слились в жгучем прикосновении. Их ничего уже не волновало, они наслаждались этим моментом. *** Парни оказались на кровати. Тозиер повис над мальчонкой. Он глубоко и агрессивно дышал. Когда он в очередной раз потянулся поцеловать Эдди, его остановила ладонь. -Стой,- запыхавшимся голосом сказал Эдди. Ричард попытался не послушать парня и продолжил, но он сразу почувствовал, как Каспбрак со всей силы откидывает его в сторону. -Что не так!? - Спросил черноволосый, сделав непонимающее ситуацию лицо. Эдди лишь посмотрел на него и сказал. -Я же сказал, хватит! После этого парень скрылся за дверями комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.