ID работы: 6268848

Любовь с никотином.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Утро.Пыльный воздух просочился в лёгкие Эдварда.Его напряжённая рука потянулась к ингалятору лежащему на полу.Почувствовав что-кто то пытается помочь ему произвести эту процедуру, он приоткрыл глаза и увидел силуэт кудряшек Тозиера. *быстро приняв лекарство* -Это опять ты? -Да,я хотел изви... -Не надо,я был не прав. -Но почему же?!-возгласил Ричи -Я с самого начала позволил тебе это сделать,а потом не с того не с сего «закатил» истерику.-оправдался Каспбрак. -Но всё же я виноват в этом.-попытавшись перетянуть всю ситуацию на себя сказал черноволосый. -Хорошо...Оставим это так.Виноват был каждый.-разрешил ситуацию парень. В голове Ричи проскочила мысль: «Как легко всё разрешилось,удивительно...» Ричи усевшись на кровать, только что проснувшегося Эдди,трепетно берёт его за руку.На лицах парней разлилась «примирительная» улыбка. -Приходи в гостиную,Альфред уже успел “сварганить“ какую-то еду.-нежно отпуская руку Эдди,сказал он приподнимаясь с постели. Выходя из комнаты своего “друга“, на лице парня присутствовала весьма положительная физиономия,которая заставила компанию сидящую за столом ,подумать,о том что Ричи находился там не просто так. -Что вы там делали?-ухмыльнулся Стэнли. -Ничего,я просто пожелал ему Доброго утра.-сказал не правду мальчик. Ничего не ответив,Стэн,как и вся компания продолжила стучать столовыми приборами,и уплетать блины, которые не внушали доверия. Вот из комнаты вышел заспанный мальчишка,он выглядел довольно мило и его помятая футболка усиливала впечатление милоты и нелепости.Это заставило Ричи улыбнутся. -Н-у-у ты и “соня“.-Сказал Альфред. Застеснявшись,Эдди пожелал всем Доброго утра,получив взаимный ответ от большинства людей,мило утёр нос и уселся за стол, рядом с Тозиером. Быстро справившись с весьма странными блюдами Альфреда,сборище парней решило уйти в отдельную комнату чтобы обсудить их дальнейшие действия. -Ну и что дальше?-деловито спроси Урис. -А что дальше?Дальше остаётся только продолжать путь по городу,ища зацепки.-ответил Тозиер. -А так же не плохо было бы развесить объявления о пропаже.-подметил Бен. -Да именно.-согласился Стэн как и вся компания. Вот уже все стоят на крыльце дома,прощаясь, благодарят Дядюшку. В последний раз заключившись в неприятных объятьях родственника, черноволосый прощается с ним и уводит своих друзей за собой, вне границы участка особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.