ID работы: 6268870

Новая реальность, новые герои

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Паша, Леша, Гоша, Аня и Настя сидели около дома Клэр и разговаривали. Тут к ним подъехала белая машина. Из неё вышли женщина и девушка лет восемнадцати. — Hello, did you like the house?* — спросила женщина. — Паша, это Клэр, — сказала Аня. — Клэр? — Паша посмотрел на женщину. — Yes. — подтвердила американка, удивлённо глядя на них. — How are you?(Как вы?)— задала вопрос Аня. — This is your daughter?* — Well, thank you. Yes this is my daughter, Ariana*, — кивнула женщина. — Это её дочь, — перевела Аня ребятам. — Блять, где то я уже её видел. — Mom, I'll talk to them, and you go home, make tea, guests...* — сказала её дочь, Клэр ушла, а Ариана осталась наедине с ними. — Здравствуйте, меня зовут Ариана, — заговорила она на русском. — Ты говоришь на русском? — спросил Леха. — Да. Не удивляйтесь. Послушайте, я знаю кто вы. Я знаю что вы сделали. Дело в том, что я всё время перемещалась с вами. Я видела Припять 1986, Лазби 1986, Лазби 1956. Понимаете, вы изменили ход событий, теперь, мой отец жив и я вам благодарна за это! —сказала Ариана, а ребята не понимали о чем идет речь. — А кто твой отец? — спросил Паша. — Паша, ты прекрасно знаешь, кто мой отец... — И тут Паше нахлынули воспоминания. Он вспомнил фотографию Клэр и Костенко. — Не может этого быть. Костенко... Твой отец Костенко! — воскликнул Паша. — Да, а теперь я вам кое-что расскажу. Дело было в январе... — Стояла елка на дворе, — засмеялся Горелов. — Смеяться будешь, когда узнаешь что произошло в этом мире. Итак, слушайте дальше. В январе 1995 года, если не ошибаюсь, это ваш год рождения. Нашли пять трупов, младенцев. Это было три мальчика и две девочки. Когда я была в России, мой отец мне рассказал, кто это был и кто их убил. Знакомы эти фамилии? — Ариана показала фотографию на телефоне, — я успела сфотографировать, пока папа не видит... — дополнила девушка. "Павел Вершинин Анна Антонова Алексей Горелов Георгий Петрищев Анастасия Малышева Арина Костенко." — А почему тут твоя фамилия? — нахмурился Павел. — Я представляю некую опасность для одного человека. Он хотел убить меня, когда я была младенцем, но не смог, — раздражённо пояснила она. — Не смог.. что? — Мои силы больше чем ваши вместе взятые. Но их труднее контролировать. Когда исчезла "Зона" она выбрала три сильнейшие души которые были в Чернобыле, которым передала в итоге силы. Первый Паша, второй мой папа, а третий, точнее третья стоит передо мной. Аня. Вы не сможете вернуться в Россию, вас там не существует! Если только папе рассказать... — А где он? — спросил Паша — Он как раз в России. — ответила Ариана. — Я вам забыла сказать. Дерек... Дерек хотел нас убить. Мы представляем для него опасность. — Так, СТОП! В каком смысле Россия? Это новое государство? — не поняла Настя. — Меняя прошлое... — начала говорить Арина. — Вы меняете будущее, — закончил Паша. — Так, а что с СССР?.. — Настя всё еще была не в курсе дела. — Оно распалось, Насть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.