ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1 "В путь"

Настройки текста

POV Ты

Я… Плохо помню что со мной случилось… Я помню как бежала от… от чего-то? Или от кого-то. Почему-то я смутно помню своё прошлое. Кажется меня… зовут (Т/И). Да, точно, (Т/И)! Я помню девушку, она хотела упасть. Упасть куда-то. Но я помешала ей. Но все же что со мной случилось? Я упала? Единственное что я помню, как мне рассказывали историю о монстрах, живущих под горой Эботт, о магии, о барьере, и о том как туда упал ребенок. Кто же мне говорил это? Не помню… Сейчас это не важно. Хм? Кажется, я, вижу свет?

конец POV Ты

Ты очнулась в какой-то странной комнате. Ты чувствовала что лежишь на чем-то мягком, оглядевшись ты увидела много золотых цветов. Из тех растений что ты помнила, они не подходили ни одному описанию. В потолке была дырка из которой светил яркий свет, похоже что ты упала именно от туда. Осмотревшись ты ничего не видела кроме треснувших стен и золотых цветов. — Где я? — ты была в полном не понимании происходящего. — Пф, ещё один человек, похоже в этот раз девочка. — М? — ты слышала какой-то голос позади тебя, обернувшись ты увидела молодого парня в зеленом свитере с желтой полоской, коричневыми джинсами и черными сапогами, его глаза были красными, а волосы были слегка длинноваты для парня, его волосы были завязаны в хвостик, и тебе казалось будто он полупрозрачный. Он выглядел подавленным и опустошенным. — Кто ты такой? — обратилась ты к незнакомцу. — А? Ты это мне что ли? — он был явно удивлен. — Да, а чт…- ты не успела договорить как парень подошёл к тебе и сел рядом. — Класс! Наконец то, за столько лет хоть кто-то смог увидеть меня! — парень был явно рад, возможно даже в восторге. — Эмм…- ты не знала что сказать. — Ой прости, я забыл представиться, меня зовут Чара.- он протянул тебе руку для рукопожатия. — Меня зовут (Т/И).- ты взяла его за руку, но твоя рука просто прошла сквозь неё, ты была в легком шоке. — Хех, точно. Все время об этом забываю. — Чара снова погрустнел.- Просто, я вроде как призрак. — парень снова улыбнулся, так, словно его ничего не беспокоит, это немного напрягло. — Оу, значит ты не можешь ни к чему прикоснуться. — Да, вроде того.- парень выглядел довольно жизнерадостным несмотря на то что был мертв. — Как так получилось? — Ну, это было самоубийство во благо монстров, но мой брат был слишком милосерден чтобы довести мой план до конца. — Что ещё за план? — Оу это долгая история, но я думаю я смогу рассказать её более кратко.- после этой фразы вы обустроились на поляне, сев друг на против друга, ты была вся во внимании. — Ты же знаешь историю о том как монстров заточили под землей? — Да, кажется их заточили с помощью заклятья которое сможет разрушить только сила семи человеческих душ. — Вот! В этом и был план. Монстр поглотивший душу человека получает огромную силу с помощью которой он сможет пересечь барьер. План был в том чтобы мой брат, Азриэль, поглотил мою душу и смог выйти на поверхность чтобы забрать ещё шесть душ для разрушения барьера. Но выйдя на поверхность он не смог причинить никому вреда и люди просто убили его. Все же несмотря на ранения он смог придти в подземелье и там умер. — *всхлип*- услышав такую печальную историю ты очень расстроилась, ты чувствовала себя так словно хорошо знакома с такой ситуацией, но ты не знала откуда. — Эм, ты что плачешь? — парень был очень удивлен такой твоей реакцией. — Конечно. Я думаю такая история не может оставить кого-то равнодушным. — Да, возможно… — последнее слово ты не услышала так как Чара сказал его очень тихо.- Знаешь, я думаю пора. — А? Куда? — Ну так как ты упала в подземелье тебе стоит как следует его изучить.- парень встал с поляны и протянул руку чтобы помочь тебе встать.- Ну что пойдем? — он мило улыбнулся тебе. — Угу.- ты улыбнулась ему в ответ. Ты хотела взять его за руку, но она прошла насквозь. — … Черт. Опять. — *смешок*- ты решила встать самостоятельно.- Ну что ж, тогда в путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.