ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2 "Дружелюбные лепестки"

Настройки текста
Встав с цветочной поляны вы с Чарой направились вперёд по коридору, там было довольно темно и прохладно, свет туда почти не проникал, от этого тебе стало очень страшно, по всей видимости ты очень боялась темноты. Чару нисколько не беспокоила такая атмосфера, видимо ему не привыкать к такому. Видя твоё беспокойство, парень поспешил успокоить тебя. — Не волнуйся, это просто коридор, мы скоро выйдем из него.- поскольку ни обнять ни взять тебя за руку он не мог, чтобы успокоить, он просто стал идти ближе с тобой. Слова Чары немного успокоили тебя, и ведь действительно, коридор кончился очень быстро. В конце него был проход, он выглядел довольно необычно. По бокам проход был украшен колоннами, а сверху был какой-то странный символ напоминающий ангела. Ты и сама не заметила как засмотрелась на этот странный символ. — Эй, чего стоим? — А? Ой, прости, идем. Вы с Чарой прошли сквозь проход. Вдруг ты заметила что Чара пропал, ты огляделась по сторонам, но нигде не видела его. Ты выглянула в коридор, но там его тоже не было. — Чара? — ты решила двигаться дальше, в надежде на то что встретишь его. Вдалеке ты видела небольшой освещенный участок земли, что странно, так как в потолке на было ни одного источника света. Подойдя немного вперед ты увидела странный цветок, он напоминал те цветы что росли на поляне где ты познакомилась с Чарой, но этот был странным, ты не понимала почему. Подойдя немного ближе ты поняла что не так с этим цветком, у него было лицо. Это было странно, но не страннее чем призрак, по крайней мере так тебе казалось. Ты сделала ещё один шаг по направлению к цветку. — Приветик! — цветок обратился к тебе, у его. По началу ты хотела сказать так:«Твою ж! Цветок разговаривает!», но ты решила что это будет слишком бестактно. — Эм… привет! — Меня зовут Флауи, цветочек Флауи. Ты должно быть новенький в Подземелье? Не волнуйся я всё тебе расскажу! — Флауи подмигнул тебе, он показался тебе довольно милым. — Меня зовут (Т/И), приятно познакомиться! Спасибо, очень мило с твоей стороны рассказать мне обо всем. — судя по выражению лица цветка, он не ожидал от тебя ответа на его слова. Флауи немного пошевелил одним из двух листочков что у него были. И перед тобой оказалось маленькое черное сердечко, оно было таким красивым, словно поглощало в себя свет и светилось белым одновременно. Флауи странно посмотрел на него. — Видишь это сердечко? Это твоя ДУША, благодаря ей ты живешь! Когда ты движешься она двигается вместе с тобой. — Флауи хотел продолжить свою речь, но потом будто опомнился и стал ждать твоего ответа. -… мило.- тебе действительно нравилась твоя душа. Ты сделала два шага вправо и снова вернулась на место, душа действительно двигалась вместе с тобой, паря на уровне твоей груди. Видя твоё умиленное лицо Флауи презрительно усмехнулся, но увлеченная своей душой ты не заметила этого. — Ты начинаешь с очень слабой душой, но ты можешь усилить её, повышая свой УР.- ты вопросительно посмотрела на Флауи. — Что такое УР? Это УРОВЕНЬ РАДОСТИ, конечно же! Ты же хочешь повысить свой УРОВЕНЬ РАДОСТИ, да? — ты не очень понимала для чего нужен УРОВЕНЬ РАДОСТИ и зачем его повышать, но все же кивнула в знак согласия. — Не переживай, я поделюсь своей! — он подмигнул тебе. Почему-то после этой фразы ты напряглась, то что тебе дают что-то просто так не внушало доверия. У тебя в голове прозвучала фраза:«Если кто-то незнакомый, даёт тебе что-то просто так, значит ему что-то нужно от тебя!» Ты не могла вспомнить кто же говорил тебе это, но ты решила прислушаться к этому совету. — А вот и она, РАДОСТЬ совсем близко… — после этой фразы возле Флауи появились маленькие странные белые штуки овальной формы, они не внушали тебе доверия. — Маленькие, белые… «дружелюбные лепестки». — Как-то подозрительно… — сказала ты довольно тихо, цветок не услышал тебя. — Ты готов? — Нет.- также тихо сказала ты. — Давай же! Прими их как можно больше! — после этого они полетели в тебя, из-за чего ты сильно испугалась и начала уворачиваться от них, тебе удалось и они пролетели мимо. — Эй, дружище, ты их всех упустил. — Флауи немного погрустнел. — Давай попробуем ещё раз, хорошо? — тебе не нравилась эта идея, в тот же миг в тебя полетело ещё несколько пуль, ты смогла с лёгкостью увернуться от них. — Ты шутишь? Ты что идиот?! БЕГИ. В. ЭТИ. ПУЛИ. -Флауи резко стал раздраженным, но потом, осознав что сказал, мило улыбнулся и добавил.- «Дружелюбные лепестки».- в тебя снова полетели пули, это было так резко и неожиданно что ты не успела увернуться он них и они попали в тебя. Ты почувствовала сильную боль от которой упала на колени. Ты увидела странную табличку на которой было написано: УР 1 оз 01/20. Ты видела её раньше, но не обратила на неё внимание. — Ты идиот! — сказал Флауи с жуткой гримасой.- В этом мире каждый сам за себя. УБЕЙ или БУДЕШЬ УБИТ! И разве КТО-ТО сможет упустить такую возможность, как эта?! — тебе стало страшно, он казался тебе таким милым и дружелюбным, а сейчас он готов убить тебя. Тебя со всех сторон окружили пули Флауи. — УМРИ! — Больше всего на свете… ты не хотела умирать… слезы катились по твоим щекам. Пули начали приближаться к тебе, и чем ближе тем быстрее они летели. Флауи громко и жутко смеялся, ты уже зажмурила глаза в ожидании смерти, как вдруг услышала странный звук. Открыв глаза ты увидела что табличка, которая была перед тобой немного изменилась. «УР 1 оз 20/20» Что-то под названием «оз» увеличилось, тебе стало намного лучше и раны оставленные предыдущими пулями Флауи исчезли, цветок не заметил этого. Вдруг ты увидела позади Флауи странный огненный шар который устремился прямо в него. Вдруг неожиданно для себя и Флауи ты бросилась на одну из пуль, твой «оз» снова стал «01/20». Несмотря на боль ты побежала дальше и встала между Флауи и огненным шаром, который теперь, летел в тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.