ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4 "Доброе утро"

Настройки текста
— Санс? Редкое имя. Это же ведь настоящая САНСация! — пошутила ты. — Хех, забавно. Знаешь ещё какие-нибудь шутки? — Ага. — (Т/И), идем нам пора, ма… то есть Ториэль скоро вернется.- шепотом сказал Чара, судя по всему Санс не слышал его голос. — Эм, извини Санс, но мне пора.- ты уже хотела уходить как вдруг услышала голос Санса. — Стой! — А? Ты что-то хотел? — тебе было интересно с чего это он так резко отреагировал. — Эм, я просто… приходи ещё, ладно? — Да, хорошо. Давай встретимся завтра днем? — Да, давай, до встречи. — До скорого. Попрощавшись с новым другом ты пошла обратно по коридору в дом, рядом с тобой шел Чара, в его лице читалось недовольство. — Ты чего, Чара? — Ничего.- сухо ответил призрак. — Ты что, обиделся? — … — Чара? — Нет, ну это выше моих сил! Какого черта, ты разговариваешь с незнакомцами?! — А что тут такого, он мне показался довольно милым. — Ну знаешь! Флауи тоже тебе милым казался и что в итоге? Он чуть не убил тебя! — Мне кажется, ему просто очень одиноко, он запутался в себе. Ему просто не хватает кого-то кто поддержит его. — Ну, не знаю. А что если бы ты серьезно пострадала или, не дай бог, умерла? — М? Ты беспокоишься за меня, так мило. — Н-ничего я не беспокоюсь. Просто, ты единственная с кем я могу поговорить в этом месте, вот и все. — сказал Чара немного краснея и ускоряя шаг. Наконец-то спустя время вы вышли из подвала, ты вспомнила что оставила в своей комнате грязную тарелку из-под пирога. Ты захотела вымыть её, так как Ториэль старалась готовить пирог для тебя и как тебе казалось ей будет приятно, что ты о ней тоже беспокоишься. Ты пошла в сторону своей комнаты, Чара не понимал твоих действий, но все же пошел следом за тобой. Чара не успел зайти за тобой в комнату как ты вышла из неё с грязной тарелкой и направилась в сторону кухни. На лице Чары читалось недоумение. — Что ты делаешь? — спросил тебя призрак, но ты лишь молча пошла на кухню. Войдя на кухню ты быстро уловила взглядом раковину, подойдя к ней в плотную ты принялась мыть посуду, к тебе на кухню пришел Чара. — С чего это ты решила посуду вымыть? — парень стал рядом с тобой. — Просто это малейшее что я могу сделать, что бы поблагодарить её за гостеприимство. — И откуда ты такая добрая взялась? — шепотом сказал призрак. — А? Ты что-то сказал? — Ничего, ничего. Вымыв тарелку ты решила заглянуть в холодильник чтобы посмотреть чтобы ещё съесть. По каким-то причинам там лежали сорта дорогого шоколада. Почему-то ты знала, что это очень вкусно, но есть сладкое тебе не хотелось и ты закрыла холодильник. — Стой! Мне показалось или это… — услышав крик Чары ты рефлекторно открыла холодильник. — Это же мой любимый шоколад! Чееерт, это единственный минус быть призраком. — Эм, а разве есть плюсы? — Ну да, сама посуди. Во-первых, ты больше не нуждаешься в еде, туалете и одежде, во-вторых, ты некогда не устаешь и спать больше не нужно, в-третих, тебя никто не сможет убить, ведь ты уже мертв, и ещё… — И еще у тебя нет друзей, ведь тебя никто не слышит.- перебила ты Чару. -… да.- парень сделал грустное лицо, оно было наигранным и смешным. — Ну не печалься, у тебя есть я.- ты провела рукой по голове парня, она, конечно не касалась его волос, но ты всё равно делала вид, будто трогаешь их. -… да, у меня есть ты.- он мило улыбнулся тебе. — Знаешь, у меня есть идея.- ты поставила перед ним руку, эта положение руки напоминало будто ты хочешь чтобы он дал тебе пять. — Что ты пытаешься сделать? — Приложи свою руку к моей. — Эм, (Т/И), ты же знаешь, что это не сработает.- парень стал довольно грустным и мрачным. Причем "мрачным" и в прямом и в переносном смысле, очертания призрака словно возымели темные цвета. — Верь мне. — ты сказала это спокойным, добрым голосом, словно шептала эти слова. Чара был не уверен в твоей идее, но взглянув на тебя и поймав твой уверенный в этом действии взгляд он выдохнул. — Ладно, если ты так хочешь.- он потянул свою руку к твоей. Немного поколебавшись его рука все же коснулась твоей… Это было странное чувство. Ваши руки немного проникали друг в друга. По началу, ты ничего не чувствовала, будто просто касаешься воздуха, Чара чувствовал тоже самое. Парень даже успел расстроиться и уже хотел убрать руку как вдруг, вы ощутили странное чувство в месте соприкосновения ваших рук. — Это… — призрак не мог подобрать слов. — Ты, ты тоже это чувствуешь?! — ты была очень рада что твоя идея сработала. В какой-то момент ты посмотрела на Чару.- Чара ты… — из глаз призрака текли слезы. — Я… я не могу в это поверить, я действительно… чувствую.- сложно сказать что именно чувствовал парень в тот момент. Он сам это смутно понимал. В нем было: и удивление, и радость, и страх. Чара не знал как реагировать и просто смотрел на ваши руки касающиеся друг друга так, словно Чара не призрак, а человек. Его рука перестала быть прозрачной, в том месте где ты касалась его. — Ты в порядке? — ты сильно беспокоилась за него. — Да, я просто очень рад, что встретил тебя.- он поднял свои глаза на твое лицо. Он посмотрел на тебя, самым добрым взглядом из всех, что ты успела видеть на его лице, пока вы были вместе с момента твоего падения. Его красные глаза, обычно такие мрачные, словно сияли. Ты и сама не заметила как начала пялиться на него. Парень перевел свой взгляд на твои губы и стал медленно тянуться к ним. Ты не знала что делать, попросту из-за непонимания происходящего, но Чара все ещё двигался к тебе навстречу. — О, дитя, ты уже встала. Доброе утро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.