ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5 "Странное чувство от прикосновений"

Настройки текста
— О, дитя, ты уже проснулась? Доброе утро! — в дверном проеме кухни стояла Ториэль, как только она поздоровалась с тобой Чара отпрянул от тебя, резко отдернув свою руку от твоей. Дабы Ториэль не посчитала тебя ненормальной ты решила помахать ей той рукой которой только что касалась Чары, ведь Тори не видела его, и для неё ты просто держала руку в воздухе. — Привет То… — ты немного задумалась. — М? Что-то не так дитя? — Ториэль, можно я буду называть тебя «мама»? — Ох! — Тори явно не ожидала такого вопроса.- Я даже не знаю, но если это сделает тебя счастливой то да, можешь. — Ура! — ты подбежала к ней и сильно обняла её. Она даже не столько удивилась сколько обрадовалась. — Фе! Телячьи нежности! В общем (Т/И), если понадоблюсь я в твоей комнате.- сказал Чара проходя мимо вас с мамой и показывая тебе язык. Ты пыталась сдержать смех, так как мама не слышала его, то твои хихиканья могут быть подозрительны. — Дитя я так рада! Теперь это твой новый дом, я буду очень рада если ты останешься жить со мной. Ты рада? — последнюю фразу мама говорила с ноткой волнения. Ты заметила что она приобняла тебя сильнее, будто боялась отпускать. — Конечно! — после того как ты это сказала Ториэль облегченно выдохнула. — Давай так, завтра я возьму тебя с собой на обход в «Руины» заодно расскажу тебе о всех головоломках, возможно ты даже как-нибудь будешь ходить одна, а сегодня мы почитаем книгу. Ну что скажешь? — Я согласна. — твои глаза просто засверкали. — Хорошо, ты тогда иди в гостиную и выбери себе книгу, а я пока закончу кое-какие дела на кухне и присоединюсь к тебе. — Угу.- ты послушно пошла в гостиную, завидев краем глаза полку с книгами ты направилась к ней. Осмотрев её ты увидела большое количество разнообразных книг. Почему-то, тебе было интересно какие книги предпочитает Чара. Ты недолго думая отправилась в свою комнату, где по словам Чары он тебя ждал. Пройдя по уже знакомому коридору ты вошла в первую дверь которая являлась дверью в твою комнату. Оперевшись о стену на диване сидел Чара с закрытыми глазами. Кажется он спал. Ты села рядом с ним на кровать и стала пристально на него смотреть, но он все равно не просыпался. Ты невольно потянула свою руку к его щеке, но вдруг он проснулся. — А? (Т/И)? Что-то ты довольно быстро? А… что ты делаешь? — А кто-то же говорил что призракам сон не нужен.- Чара сразу вспомнил ваш разговор на кухне. — Да ладно! Что за идиот тебе это сказал?! — отшутился Чара. Вы начали хихикать. — Чара пойдем со мной. — М? Зачем? — Ну, просто я подумала… ты же призрак и давно ни с кем не общался. Мама, то есть Ториэль предложила мне выбрать книгу для прочтения, я бы хотела чтобы ты выбрал свою любимую книгу. — Зачем? — Не спорь со мной. Пошли. — Ну лааадно. Чара медленно и неохотно поплелся за тобой в гостиную. В которой у камина сидела Ториэль и ждала тебя. — Дитя, я уже думала что ты пошла спать, выбирай книгу какую хочешь. Вы с Чарой подошли к полке с книгами, незаметно ты посмотрела на парня, его взгляд остановился на детской книге, но сам он молчал. — Я выбираю вот эту! — ты схватила книгу на которую так пристально смотрел Чара.Он не ожидал этого. — М? Покажи мне ди… — Тори тоже никак не ожидала что ты возьмешь именно эту книгу. -… — Все хорошо мама? — Да дитя, знаешь, давай я почитаю тебе про улиток, а эту как-нибудь в другой раз.- она аккуратно взяла книгу из твоих рук и положила её сверху на полку, туда куда ты бы не смогла дотянуться. — Хочешь узнать, какую книгу я сейчас читаю? На называется 72 факта об улитках. Интересно? — похоже что книга которую ты взяла напоминала «маме» о чем-то грустном, поэтому ты не стала настаивать на её прочтении. — Ага! — Вот тебе один факт… Весь вечер ты провела слушая интересные факты об улитках, это было довольно увлекательно. Чара сидел рядом с тобой какое-то время, но ему было скучно и он ушел в твою комнату. Потом вы с «мамой» отведали её корично-ирискового пирога, она дала тебе чистую, пушистую пижаму голубого цвета и ты отправилась в свою комнату спать. Войдя внутрь своей спальни держа в руках пижаму, ты увидела спящего на спине, на твоей кровати, держащего руки за головой Чару. Он казался тебе таким милым. Ты подошла к парню и дотронулась рукой его носа. Из-за этого парень проснулся. — А?! Ты что делаешь?! *чих* В носу свербит! — Хи хи, извини. — ты убрала руку. — Что, уже закончили? Давно надо было выбросить эту книгу про улиток, от неё в сон клонит. — Не знаю, а мне понравилось. — … ты нереально странная. — И это мне говорит призрак. — Хех, 1/1. — Кстати, я хотела попросить тебя выйти ненадолго. — М? Зачем? — в ответ ты лишь показала ему пижаму которую тебе дала Ториэль.- Понял.- Чара встал с кровати прошел сквозь дверь твоей комнаты. Ты стала переодеваться из своей одежды: белого свитера, черных штанов и коричневых сапожек, в синюю пижаму. Как только ты переоделась то аккуратно выглянула за дверь комнаты. Оперевшись о стену рядом с дверью стоял Чара, ты жестом показала ему что он уже может заходить. В ответ на это парень просто сделал пару шагов назад и сквозь стену прошел в твою комнату. Это было странно. Ты закрыла дверь в комнату и подойдя к кровати плюхнулась сверху на неё. — Мяяягкоо.~ — Хех, мило. — Кстати, забыла кое-что, сиди здесь, я сейчас.- с этими словами ты вышла из комнаты. — А, стой, ты куда? Чара решил подождать тебя сидя на твоей кровати. Через минуту ты вошла в комнату с той самой книгой что Ториэль отказалась читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.