ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 27 "Вся хрупкость жизни"

Настройки текста
— Вот ты где! Наконец-то я нашел тебя! — кто-то неизвестный подбежал к тебе. Ты находящаяся в полуобморочном состоянии не смогла понять кто именно это был и в конце концов потеряла сознание. На некто начал приводить тебя в чувства тряся тебя за плечи. — Ну же, давай, очнись. — ты открыла глаза перед тобой стоял Чара, очень взволнованный. — Фуф, очнулась. — когда ты его увидела у тебя начали полным ходом идти слезы. — Ч-чара! *рев* — Э-эй, не плачь. Я рядом, все хорошо. — он крепко обнял тебя прижимая к себе. Ты была так расстроена что практически вцепилась в него и просто боялась отпускать. — Чара, *всхлип* я так рада *всхлип* что у меня есть ты.

POVЧара

Я крепко обнимал (Т/И).«Я не знаю что произошло, но что-то или кто-то её очень расстроило. Не стоило мне оставлять её одну. Кто бы это не сделал с ней ему точно не сдобровать. Хотя, почему я вообще гадаю?» — (Т/И), ответь мне, что случилось? Почему ты убежала? — … — (Т/И)? — Просто, Санс меня немного расстроил. — Немного?! Так немного что ты в лес побежала как угорелая?! Причем так, что даже заблудилась. — … — *вздох* Ладно не буду тебя доставать вопросами. Надо как-то выбираться отсюда. — Чара, как тебе удалось меня найти? — я совсем не ожидал такого вопроса от малой. — Давай поговорим об этом когда выберемся отсюда. — Угу. Я начал перебирать в голове все различные варианты того как можно выбраться. Я помнил дорогу назад так как при жизни очень много времени проводил в этом лесу. Но была одна проблема… — (Т/И), ты можешь встать? — как только я спросил это она попыталась встать, но четно. -… Неа, не могу. — Боже, что он с тобой сделал. — на (Т/И) было больно смотреть. Она вся грязная, голодная, холодная и измученная. Даже если я понесу тебя в виде призрака, ты помнишь что эта странная способность касаться тебя временами пропадает, а ронять тебя мне не очень хочется. — И что же делать? Я не хочу тут оставаться. Я начал перебирать в голове все возможные варианты решения проблемы. Вдруг мне в голову пришла просто нереальная идея. — (Т/И), у меня есть одна идея, но я не знаю согласишься ли ты. — Говори. —У тебя есть шанс в прямом смысле меня воскресить. — Что? — Просто я держусь в облике призрака только потому что у меня нет души. Если у меня будет хоть маленький осколок души, то я смогу жить как обычный человек. — сказав все это я вновь посмотрел на (Т/И). Я не могу так просто и бесцеремонно выпрашивать у нее душу. — Нет забудь, я не позволю тебе такое с собой делать. — но не смотря на то что в итоге я отказался от этой идеи (Т/И) похоже была настроена воскресить меня. Она вызвала свою душу. Её душа была такая странная, черная, но при этом излучала белое свечение. — (Т/И), что ты творишь?! — Чара, ты мне очень дорог. Ты всегда поддерживал меня и беспокоился если что-то случалось. Это малейшее что я могу для тебя сделать. — она начала отламывать кусочек от своей души. — Стой! (Т/И)! Остановись! Я ляпнул не подумав! — но было уже поздно, она отломала кусочек души и протянула его мне. — Прошу, возьми. — она мило улыбнулась мне протягивая осколок. — … — я просто не мог найти слов чтобы описать её поступок. Она не пожалела для меня кусочком своей души. Отколотый кусочек души не вернуть на место, так что если я сейчас не возьму его, то это будет верхом подлости. Я прикоснулся к кусочку души в тот же миг поглотив его, постепенно я начал ощущать что мое призрачное тело снова становиться человеческим. Прошло несколько мгновений и я обрел физическое тело. Это чувство было невообразимым, снова дышать, чувствовать. Я просто замер, и практически не двигался. Но потом я опомнился и вспомнил что (Т/И) в очень тяжелом состоянии. Я посмотрел на неё. Потеря части души окончательно ослабила её. Её глаза медленно закрылись. Потеряв сознание (Т/И) начала валиться на землю, но я схватил её и взял на руки. Я встал с земли держа её на руках. — (Т/И), что ты наделала? Нет она не причем, мне следовало держать рот на замке. Хоть мне это и не нравилось я понес (Т/И) сквозь лес прямиком в дом братьев скелетов.

конецPOVЧара

Тем временем у братьев скелетов Папс сидел дома и ждал своего брата который отправился на твои поиски. Ну как сидел, он наворачивал круги вокруг дивана и очень нервничал. Вдруг в дом входит Санс. — БРАТ? НУ ЧТО, ТЕБЕ УДАЛОСЬ ЕЁ НАЙТИ? — … — Санс молчал, но по его лице все читалось. — ЯСНО… Вдруг в дом заходят королевские стражи с которыми ты подружилась пока шла в город. Догго начал говорить. — Мы обыскали весь Снежнеград, её нигде нет. — как только он это озвучил Папс начал беспокоиться ещё сильнее. — Но… — начал Догами, все посмотрели на него. — Мы же ещё не были в запретной части леса. — Я не думаю что она там, а если и там то мы её врятли найдем. — сказала Догаресса. — О НЕТ, БОЖЕ, ГДЕ ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ?! — Папайрус начал паниковать. Все королевские стражи тем временем смотрели на Санса. За все то время что тебя искали он не разу даже не улыбнулся и не сказал ни слова. Вокруг него веяло зловещей аурой. Его огоньки в глазницах, заменяющие зрачки, пропали и до сих пор не появлялись. Повисло долгое молчание, которое нарушил стук в дверь. Ближайший к двери стражник открыл дверь. На пороге стоял Чара и держал тебя на руках. — БОЖЕ, ЭТО ЖЕ (Т/И), И… ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛОВЕК? Чара зашел во внутрь, все в шоке и недоумении смотрели на вас. — Вы так и будете смотреть на нас или может быть уже поможете ей? — сказал Чара с легким раздражением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.