ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 28 "Теперь нас четверо"

Настройки текста
Когда Чара в конце концов принес тебя домой то все королевские стражи ушли по домам, а некоторые на пост. Ты лежала на диване, за тобой ухаживали братья скелеты, а Чара сидел напротив тебя на стуле и наблюдал за всем этим. После того как он стал человеком ему все ещё непривычно держать предметы в руках. Чара пытался помочь, но у него все падало из рук, видя его такую неуклюжесть Папс сказал чтобы он отдохнул и предоставил все им с Сансом, и, в прошлом призрак, послушался его. Папс накрыл тебя одеялом и приложил ко лбу влажное полотенце, в тоже время Санс лечил твои раны с помощью магии и бросал мимолетные взгляды на Чару. — Что? — спросил красноглазый заметив на себе очередной взгляд скелета. — Ты о чем? — Не прикидывайся ты меня весь вечер взглядом сверлишь. — … — застуканный на горячем Санс был мягко говоря не в восторге от Чары. — Просто, серьезно, малой, кто ты такой? — Не называй меня малой, понял, мусор. — Эй парень ты сейчас по лезвию ходишь советую остановиться. Между ними чувствовалось сильное напряжение. — А то что? Убьешь меня? Так же как и её? — Чара указал на тебя. Санс был в шоке от услышанного. Скелет вздрогнул.

POVСанс

«Да кто он такой вообще? Мало мне было проблем что-ли? Из-за меня (Т/И) в таком состоянии. Я искал её везде где только можно было. Да возможно я упустил некоторые места, но это попросту из-за того что я никогда не бывал там. Из-за этих поисков я пропустил падение ещё одного человека. Ведь этот парень не мог появиться из ниоткуда, да? Он ещё и умудрился (Т/И) найти. Нет, это невозможно, он не мог просто так взять и упасть с поверхности и так быстро дойти сюда. И откуда-то он знает что я убил (Т/И). Что-то тут не так. Ведь малая может возвращаться обратно, и тогда никто не помнит что она была убита. Тут явно что-то не так… Кто этот парень? Тем более мне кажется что я уже где-то видел его.

конецPOVСанс

Санс был готов убить Чару прямо сейчас. Но красноглазого спасал тот факт что Папайрус был в доме, и объяснять ему почему Санс убил Чару было бы сложно. К тому же Санс понимал что он и так наговорил лишнего про людей, а если он ещё и убьет одного из них на твоих глазах то это может привести к не поправимому, или ты просто все сбросишь и… Ты начала медленно приходить в себя, когда ты открыла глаза то увидела Чару и Санса которые с удивлением смотрели на тебя. — Санс? Чара? Что я… — договорить тебе не не дал красноглазый который бросился в твои объятья. — (Т/И)! Как хорошо что ты очнулась! Я так волновался! — парень был невероятно рад твоему выздоровлению. Ты обняла его в ответ. — Я тоже рада. — ты немного отстранилась от него. — Ты, те же… — Да, я живой. — Да! — ты кинулась к нему в объятья и начала обнимать его с ещё большей силой. В то время как вы с Чарой радостно обнимались Санс смотрел на вас. Он не мог ничего понять. В его голове было столько мыслей, он не знал какие в нем сейчас преобладают. Теперь все беспокойство о том кто же этот подозрительный парень ушли на второй план, сейчас он злился, скорее даже ревновал. Но все прекратилось в момент когда ты взглянула на него. Тебе снова стало не по себе. И ты отвела взгляд в сторону. Вдруг в гостиную вошел Папс. Как только он увидел что ты очнулась бросился к тебе с радостными воплями. — (Т/И)? ТЫ ОЧНУЛАСЬ! УРА! — Папс был так рад тому что с тобой все хорошо что чуть не расплакался. — Да, я тоже рада. — МЫ С САНСОМ ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ, МОЙ БРАТ ОБЫСКАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ В ПОИСКАХ ТЕБЯ. — П-правда? — АГА! Ты посмотрела на Санса его лицо все еще было немного удивленным, хотя сейчас оно скорее изображало его обычное настроение. Ты была так удивленна этому, но все же в глубине души ты не капли не сомневалась в этом, ты верила что в каждом есть что-то хорошее и что Санс без сомнений добрый монстр. Вдруг Чара положил руку на твою голову и легким движением повернул её в свою сторону. — Вот только при мне на него не пялься. — сказал Чара. Его немного раздражала эта ситуация. Но смотря на тебя он забывал обо всем. — Таааак, кто же ты, парень? — обратился Санс к Чаре. — Оу, я забыл представиться.*кхем кхем* Приветствую, я, Чара. Хороший и давний друг (Т/И). Мы знакомы с того самого момента как она упала в «Подземелье» — Чара, да? Знакомое имя… — Санс копался в своей памяти, но он не мог сосредоточиться видя какая ты любезная с Чарой. — Хм, имя как имя, забей. — ОУ, ЗНАЧИТ ТЫ ДРУГ (Т/И)? ТЫ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК? — Эм, ну, теперь сложно сказать. Я пока сам не понял. Хотя дайте кое-что попробовать. — он ровно сел и закрыл глаза, а через секунду он сделал ту жуткую гримасу которую делал будучи призраком. Так как у нормального человека не бывает улыбки джокера и точно не течет некая черная жижа изо рта и глаз, можно сделать вывод, что теперь он больше не человек. Увидя Чару в таком виде скелеты не на шутку испугались, а лицо Санса отражало физиономия а-ля: «Что за нафиг?!». Даже ты испугалась. Но потом он снова стал нормальным. — Не, похоже, что уже не человек. — сказал Чара с ничего не выражающим лицом. — Ч-чара не надо так! — ты надула щечки. — Ты обещал что не будешь пугать. — Авв~ Ну не злись. — он погладил тебя по голове. — ТАК, ЗНАЧИТ ТЫ МОНСТР? — Ну, да. — ответил красноглазый. — ТЕБЕ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ? — Неа. — ОУ, ТОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ! ЕСЛИ КОНЕЧНО ХОЧЕШЬ.- Папс выглядел счастливым из-за возможности помочь еще одному. Папайрус смотрел на Чару в ожидании ответа. Красноглазый посмотрел на тебя, ты всем видом показывала что будешь рада что вы будете жить вместе, потом парень посмотрел на Санса, на лице скелета читалось раздражение. Чара расплылся в хитрой и самодовольной улыбке. — Да, я останусь. — ответил парень. — УРА! — Папс был рад новому другу. — Хей, бро, ты не думаешь что у нас маловато места. — Санс был против того чтобы в их доме жил какой-то парень. — НЕ ВОЛНУЙСЯ БРАТ, КОГДА МЫ ОТРЕМОНТИРУЕМ КОМНАТУ ТО МЕСТА БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. — Кстати… — ты вмешалась в разговор, все посмотрели на тебя. — Может мы уже ляжем спать, а то я уже очень устала. — Да уже и в правду поздно, пожалуй пойду в свою комнату. — с этими словами Санс телепортировался к себе. — ЧТО Ж, НУЖНО ПРИДУМАТЬ ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ, ЧАРА. — Ты не против если я посплю тут на полу. — НО ПОЧЕМУ? НЕУЖЕЛИ ПОЛ ТАКОЙ УДОБНЫЙ? — Хех, нет, просто (Т/И) боится спать одна в комнате. — ДА? Я НЕ ЗНАЛ ЭТОГО. НО К СОЖАЛЕНИЮ У НАС НЕТ БОЛЬШЕ МАТРАСОВ, НО ДИВАН МОЖНО РАЗЛОЖИТЬ, РАЗ УЖ ВЫ ДРУЗЬЯ ТО МОЖЕТЕ ПОСПАТЬ ВМЕСТЕ. — Ну, если (Т/И) оденет пижаму по скромней, то… — щеки Чары немного порозовели, а сам он с улыбкой взглянул на тебя. — Да поняла я уже, пойду одену пижаму. — с этими словами ты встала, подошла к чемодану, взяла нужные вещи и направилась в ванную. Ты вышла из ванной одетая в пижаму в виде кролика серого цвета и с двумя заплетенными косичками. Когда ты вышла то диван уже был расстелен, на нем лежали подушки одеяло и… Чара одетый в темно зеленые шорты и черную майку. — О, а вот и ты. Хех, зайчик. — Во-первых, я кролик, а во-вторых, где ты это взял? — Папс дал, сказал что он купил эту одежду для Санса, но он её не носит. — Понятно. — ты легла на кровать рядом с Чарой. — Чара. — Что? — Только попробуй что-нибудь выкинуть! — Не волнуйся, я только воскрес и обратно подыхать пока не собираюсь, так что можешь быть спокойна. — *вздох* Ладно, спокойной ночи. — Приятных снов. — парень поцеловал тебя в лоб перед тем как уснуть. Вслед за ним уснула и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.