ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 34 "Что на них нашло?"

Настройки текста

POVСанс

Те­лепор­ти­ровав­шись до­мой я уви­дел спящих в обнимку Чару и (Т/И). Во мне забурлила ревность и я, кинув куртку на пол, подошёл к ним. Они естественно не обратили на меня внимания, да и как они увидят меня через сон? Я обернулся на шорохи, крики и звуки взрывов, как оказалось телевизор был включён и там шёл какой-то человеческий боевик. Устало и в тоже время печально вздохнув, я сел рядом с обнимающейся парочкой на диван и подпёр подбородок руками, стараясь запечатлеть мелькающую перед глазами картину. Невольно я перевёл взгляд на (Т/И) и Чару. Как монстро-красавица и вонючее чудовище они лежали на диване в обнимку, боже это так раздражает! Стоит оставить мою малышку на полдня с этим не пойми кем и они уже спят в обнимку! — Что же ты по-твоему делаешь, а (Т/И)? — спросил я у спящей девушки, отодвигая с её умиротворенного лица волосы и прислоняясь зубами ко лбу.- Правильно, заставляешь меня ревновать, но при этом всё сильнее бороться с ним… А знаешь… Я с помощью магии поднял Чару и положил на пол, при этом укрыв одеялом, ведь иначе (Т/И) с меня шкуру спустит. Я лёг на место шатена и продвинувшись как можно ближе к (Т/И), обнял её за талию одной рукой, а второй поглаживая по шелковистым волосам. Я резко остановился когда почувствовал что (Т/И) начала просыпаться и притворился спящим.

конецPOVСанс

Ты приоткрыла глаза и увидела что фильм на телевизоре закончился. Аккуратно приподнявшись ты заметила Чару, свернувшегося, как кокон из одеяла. Похихикав над этим видом секунд пять ты резко остановилась и посмотрела на того на ком сидела всё это время. — С-Санс?! Как ты тут оказался? — осознав что все кроме тебя спят, ты решила говорить тише.- Ну и ладно, зато куртка будет моя. Попытавшись слезть ты встретилась с трудностью- тебя нагло держали за ноги, а как только ты приложила руки к костяным рукам, услышала голос. — Ох нет малая, так просто не уйдёшь.- ты перевела взгляд на скелета, что с неким намёком смотрел на тебя, а после почувствовала фаланги пальцев на своей пятой точке. — Какого?! Санс, отпусти! — ты начала вырываться и дала Сансу пощёчину. — Ладно малыш, прости, не смог удержаться.- на щеке скелета появился голубоватый след в форме твоей руки. Парень убрал руки с твоего зада и положил их под череп. Ты слезла с Санса и ушла на кухню. Открыв холодильник, ты достала пирог с твоей любимой начинкой и разрезав на кусочки положила несколько на тарелку и поставила в микроволновку.

POVТы

Пока тарелка грелась я села за стол и погрузилась в размышления. «Какой все-таки странный день. Сначала Чара в библиотеке пошло пошутил и облапал, потом Санс. Что с ними? Черт, как же бесит! Я не хочу чтобы меня кто-то трогал! Фее! От об одной мысли стало противно. Но все же, что-то не так.» Микроволновка издала долгий, и пронзительный писк, давая понять что еда разогрелась. Достав тарелку я начала не торопясь ковыряться в ней. Из-за всего произошедшего я потеряла аппетит. То что натворили парни сегодня нельзя так оставлять, надо проучить их.

конецPOVТы

Вдруг на кухню зашел Санс, его лицо было покрыто синим румянцем, а взгляд был направлен в другую сторону чтобы не смотреть тебе в глаза. — Приятного аппетита малая. — все также не смотря на тебя скелет подошел к холодильнику и начал искать чем бы перекусить. На его пожелание ты так и не ответила. Он сразу понял что ты еще злишься на него, эта ситуация казалась скелету супер неловкой. Закрыв холодильник он сел за стол рядом с тобой. Ты отодвинулась от него. — Малая, прости, я не… — Всем привет. — послышался голос Чары с дверного проема. — Что, (Т/И), опять по ночам ешь? О, и тебе привет мусор, что-то ты рановато. — Чара подошел к столу с сел напротив вас с Сансом. Парни бросили друг в друга пару пронзительных взглядов. И тут тебя осенило, как отомстить им обоим и при этом особо не напрягаться. — Санс, Чара. — ты обратилась к парням. Они посмотрели на тебя. — Я хочу чтобы вы знали, что несмотря на то что вы меня лапали, я на вас не злюсь. — и тут, с этой фразой, пошла жара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.