ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 35 "Что нельзя делать в доме?"

Настройки текста
— Я хочу чтобы вы знали, что несмотря на то что вы меня лапали, я на вас не злюсь. — и тут, с этой фразой, пошла жара. Парни резко посмотрели друг на друга безумными взглядами. — Как это понимать, малой?! — глаз Санса загорелся. — Захлопни пасть, мусор! Как ты посмел тронуть (Т/И) своими отвратительными руками?! — Чара сделал свое страшное лицо, но сейчас он выглядел еще более жутко. Парни были в таком бешенстве, что совсем забыли о том что ты находишься рядом. Устроившись на стуле поудобнее ты наблюдала за шоу. — Кто бы говорил?! Сам не лучше. — Возле Санса появились парящие светящиеся белым светом кости с заостренными концами напоминающие копья. — Оу, так ты подраться хочешь? — в руках Чары появился красный нож, это был чем-то новым. — Что, хочешь плохое время? — Принято. Началась драка, но в кухне тебя уже не было. Ты ушла в гостиную ещё тогда, когда Санс вызвал магические кости. Тем временем в доме Андайн. Прошло некоторое время с того момента как Санс ушел домой и Папайрус начал сильно беспокоиться за своего брата, а все из-за этого дурацкого спора. Андайн не заметила волнения Папса она была вовлечена в разговор с Альфис об аниме. Через какое-то время они заметили волнение скелета. — Эй, Папайрус, что стряслось? — сказала Андайн поворачиваясь к Папсу. — Я БЕСПОКОЮСЬ О СВОЕМ БРАТЕ… — Да ладно тебе, Санс ДОСТАТОЧНО взрослый чтобы справится со всем сам. — Андайн дружески похлопала его по плечу, но Папс чувствовал, дома что-то не так. — ИЗВИНИ, АНДАЙН, НО Я ВСЕ ЖЕ ПОЙДУ ДОМОЙ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ. — *вздох* Ладно уж, иди. Воодушевленно Папс побежал одеваться. — СПАСИБО, И ДО СВИДАНИЯ. — Папайрус тут же «испарился». Альфис и Андайн сказали «пока» ему в след. Позже у дома братьев скелетов. Папайрус уже почти добрался до своего дома, и чем ближе он был тем больше росло его волнение. Приближаясь к своему дому он увидел странный силуэт у входа в дом. — ЭТО… КУРТКА САНСА? — разглядев знакомую одежду он побежал к дому со всех ног. Но подбежав ближе понял свою ошибку. У дома стояла ты одетая в куртку Санса. — (Т/И)? НО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УЛИЦЕ? — Там мальчики дерутся, вот я и решила пока они не закончат подышать свежим воздухом. — ЧТО?! ДЕРУТСЯ? НО ПОЧЕМУ? — Они сегодня вели себя очень странно, сначала Чара мне в библиотеке «ненароком» внутреннюю сторону бедра погладил, а потом и еще и Санс за попу схватил. — ЧТО?! — Папайрус был очень возмущен такому поведению Чары и своего брата. с серьезным и сердитым видом он подошел к двери. — ИДЕМ (Т/И), А ТО ПРОСТУДИШЬСЯ, НЕ МУЧАЙ СЕБЯ, ТЫ НЕ ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО ОНИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ. — с грохотом Папс открыл дверь. — САНС, ЧАРА, КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ В ЧЕЛОВЕКОМ?! — от такого неожиданного появления Папса они застыли на месте. Парни стояли посередине комнаты, вся их одежда была порвана, а на лицах были ссадины. Они держали друг друга за воротники их футболок. Чара держал левой рукой воротник белой, теперь уже порванной, футболке Санса, правой он замахнулся, готовясь ударить его кинжалом, но как только появились вы с Папсом он замер. Санс левой рукой держал порванную и местами прожженную зеленую футболку Чары, а правой он хотел ударить его в лицо и уже замахнулся, но как только входная дверь открылась он застыл на месте. Вы с Папсом осмотрели дом, вернее то что от него осталось. — ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ! — сказал Папс оглядывая комнату. Парни сразу же отпустили друг друга, и, осматривая последствия своей драки, начали медленно понимать что те ссадины что они получили просто ерунда по сравнению с тем что им сейчас устроите вы и Папайрус. Спустя 2 часа монолога Папайруса о то что: нельзя использовать магию дома, нельзя приставать к девушкам, нельзя устраивать погром, нельзя доводить спор до такой степени что тебе пришлось покинуть дом, нельзя спорить, и когда вы уже повзрослеете, сколько можно ругаться, нельзя, нельзя, нельзя… Ты прослушала весь этот монолог и переодически посматривала на парней, так как по их вине диван оказался перевернутым и в другом конце комнаты они сидели на полу склонив голову и слушая натации Папайруса с виноватым видом. Глядя на их ссадины ты решила что они уже получили свое. — Мне кажется достаточно, Папайрус. — ты остановила длительный монолог. -… НУ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ. НО ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ НАКАЗАНЫ. — с этими словами Папайрус отравился в свою комнату переодеться. Парни же так и сидели с опущенными вниз головами не решаясь посмотреть тебе в глаза после стольких косяков. На их удивление ты присела на пол рядом с ними и обняла. — Вы… Вы такие дураки… — со слезами ты все сильней обнимала их. — (Т/И)? — с удивлением сказал Чара. — М-малая? — с таким же удивлением сказал Санс. — Прости меня… — сказали парни одновременно. — приобнимая тебя в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.