ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 37 "Наши чувства взаимны? А есть ли они вообще?"

Настройки текста

POVСанс

Я вышел из бара. На небольшом расстоянии от входа стояла (Т/И) и просто смотрела на небо внимательно разглядывая его. Я смотрел на неё и на то как она любуется небом. я никак не мог набраться сил чтобы подойти к ней. "Я заставил её волноваться за себя. Боже, малая, и на кого мне злиться? На себя, за то что веду себя как свинья, или на неё, за то что опять такая добрая и доверчивая." Я делаю глубокий вдох и подхожу к ней поближе. Она замечает меня. Я вижу её удивление. Я уже даже приготовился к тому что она будет кричать на меня за то что я гуляю по ночам. - Санс? Это правда ты? Что ты тут делаешь? - она в полном шоке стояла на месте не двигаясь. - Привет, малая, я тут просто... - но договорить я не успел. Малая бросилась мне на шею обнимая меня. - Ты цел. - тихо прошептала она ослабляя свои объятья. - Я очень рада. - ... - я не знал что сказать. По сути я ничего такого не сделал плохого, но почему-то именно сейчас я чувствую себя такой свиньей. Я просто обнял её в ответ. - Малая... - я отпустил её и легонько ткнул в лоб. - Дура ты. Ладно я монстр и уже долго живу тут, но ты то тут недавно. А если бы на тебя напали? - в ответ на мой вопрос она лишь надула щеки и отвернулась от меня. - Сам дурак. - она напоминала мне хомяка. Не удержавшись я засмеялся, и она вновь повернулась ко мне. - Что смешного? - её щеки порозовели от стыда. Успокоившись я ответил. - Ничего малыш. - я подошел к ней, приобнял и поцеловал в лоб( без комментариев ). - Пошли домой? Немного поколебавшись она ответила. - Да. Я взял её за руку и мы направились в сторону дома. Я наслаждался этим моментом. В первые мне хотелось чтобы бар Грилби был как можно дальше от дома, чтобы этот момент длился как можно дольше. В нескольких шагах от дома малая вдруг сказала. - Ты дурак. Как только мы подошли вплотную к входной двери я сказал. - Да, дурак. Но признай, что именно за это я тебе и нравлюсь. - (Т/И) лишь хихикнула и вошла в дом. - Возможно. Я вошел в дом и, не снимая куртки, пошел в свою комнату. - Спокойной ночи. - сказала мне в след (Т/И) - Сладких снов принцесса. - ответил на её пожелание я. Поднимаясь на второй этаж я видел как она засмущалась когда я назвал её принцессой. Зайдя в комнату я снял куртку и лег на матрас. Сна не было не к одной глазнице. Я обдумывал многое. "Когда я видел то как она обнимает Чару я хотел отступить, рассказать ей о споре и о том что отступаю. Но в тот момент, у бара Грилби, когда она обняла меня я понял что рано опустил руки. Я не до конца уверен в своих чувствах, но единственное что я понял, за все то время что она в "Снежнеграде", она мне точно не безразлична. И, кажется... Я не уверен полностью, но на секунду мне показалось, что в её глазах читалась ответность. Может я ей нравлюсь?" Я тяжело выдохнул. Я решил выбросить все свои догадки из головы и попытался заснуть.

конецPOVСанс

POVТы

Когда Санс ушел в свою комнату я как ни в чем не бывало переоделась в пижаму в ванной и легла на диван рядом с Чарой. Но как только я легла сон моментально покинул мое тело. Я была настолько смущена что мне казалось что мои красные щеки сейчас вспыхнут огнем. "Что это было вообще?! Он меня поцеловал! И что за "принцесса"? "Малыш"? Господи и зачем я только поперлась за ним. Чара же тоже ночью гулял, но я не волновалась так сильно." Я прикрывала свое лицо руками обдумывая все это. Но убрав руки и открыв глаза я была напугана как никогда. Чара не спал, а злобно смотрел на меня. - Ну и где ты шлялась? - Я? Шлялась? - я уже была готова к казни. - Да. Ты. Где ты шлялась? - он сел на диван все также сверля меня взглядом. - Ну... - я тоже перешла из лежачего положения в сидячее, чтобы хоть как-то быть с Чарой на одном уровне. - И? - ему явно не терпелось узнать ответ. я быстро начала перебирать варианты ответов в своей голове. В итоге, не выдержав на себе злобного взгляда со стороны Чары я просто легла обратно на кровать укрывшись с головой одеялом. - Ничего не знаю! Где хочу там и бываю. - я уже думала что мне конец как вдруг, неожиданно для меня Чара просто лег на свое место и отвернувшись сказал: - Ясно. - я даже не ожидала такого ответа. "Э-это точно Чара?" Подумала я. Но через секунду я облегченно вздохнула. Эта небольшая встряска полностью выбила мысли о том что было сегодня вечером. я сама не заметила как уснула.

конецPOVТы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.