ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 40 "Пророчество лодочника"

Настройки текста
Санс задумался над услышанным. На его лице появилась нежная и добрая улыбка. - Ты прав бро. Ты абсолютно прав. Но все же, кто мог создать столько проблем и доложить Андайн? Вдруг дверь в дом резко открывается. Братья посмотрели в сторону выхода. В проходе обеспокоенный стоял Напстаблук. Это был тот кого знала почти все подземелье, и тот кого в данный момент никто не ожидал увидеть. - А? ПРИЗРАК? ТЕБЕ ЧТО-ТО НУЖНО? ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КРАЙНЕ ВЗВОЛНОВАННЫМ. По иронии судьбы Санс и Папайрус не были с ним знакомы. - Вам надо торопиться! - запыхавшись произнес призрак. - Эй, кид. Спокойнее, что произошло? - Если вы не поторопитесь он убьет её! - КТО? - Кого? Братья в шоке и замешательстве пытались выдавить из обеспокоенного Блуки подробности. - (Т/И) в опасности, я видел как её тащила за собой группа подростков монстров! Она пыталась сопротивляться, но... - Где это было?! - Санс не желал слышать об этих выродках он просто хотел найти тебя. - В северо-западной части "Запретного леса". И секунды не прошло как Санс телепортировался из дома.

POV Чара

Как только Братьям костеголовым позвонила Андайн я сразу же направился искать (Т/И). Я в тот же момент отбросил версию того что она у Андайн. Ведь если бы это было так то она была бы уже мертва и файл перезагрузился. Я начал опрашивать местных жителей, самое позднее время когда её видели это около одиннадцати часов. "Если бы... Если бы я только не спал до полудня. Если бы я сразу же спохватился её она бы не была сейчас неизвестно где." В конечном итоге я решил что мне стоит спросить совета у одного знакомого... Подойдя к краю реки что простилалась по всему подземелью я заметил Лодочника который ожидал новых клиентов. - Приветствую тебя, старый друг. Лодочник никак не отреагировал на мое воскрешение. - Тра-ла-ла, покупайте "Темми хлопья". - сказал он как всегда в своем репертуаре. - Не прикидывайся. Я знаю что ты меня слышишь. И ты наверняка должен знать что произошло . Ведь так? Лодочник был очень внимательным монстром. Люди что пользовались его услугами по всему Подземелью часто сплетничали с ним, хоть он и не отвечал. Они и не подозревали что он все слышит, и все помнит. Некоторые слова он в своеобразной форме говорил своим клиентам. но к ним никто не относился в серьез. Я еще в детстве заметил что он гораздо хитрее чем кажется. с тех пор он мой информатор. - Тра-ла-ла, человек в белом свитере умрет сегодня в северно-западной части "Запретного леса". Я был в шоке и ужасе от услышанного. Хоть она и возродится снова, я не мог просто позволить ей умереть, особенно после того как она говорила мне о своих ощущениях от первой смерти. Я не мог позволить этому случиться. Я не позволю и пальцем тронуть её. Я должен успеть до того как кристаллы потухнут и наступит ночь. Когда я убежал прочь лодочник сказал: - Тра-ла-ла, сегодня кто-то влюбится. Тра-ла-ла.

конец POV Чара

POV Санс

Я не теряя ни секунды телепортировался к ближайшему месту к северо-западной части "Запретного леса" куда мог. Я не мог телепортироваться теда где ни разу не был. Поэтому остальную часть пути я просто бежал. Бежал что есть силы. Я не прощу себе если с ней что-то случиться. Я не пощажу тех кто похитил её.

конец POV Санс

За несколько часов до этого.

Днем после того как все, кроме Чары, позавтракали ты решила прогуляться и поближе познакомиться с местными монстрами. В итоге ты зашла немного далековато от главной улицы из-за чего рядом практически не было никого. Зефирка которая сидела у тебя на плече издала долгий глухой писк. со стороны могло показаться что она зевнула. - Ладно, зефирка, твоя взяла, пойдем домой. Вдруг, странные монстры обратились к тебе. - Да ладно! Этого не может быть! Ты услышала чей-то удивленный голос и обернулась чтобы лицезреть того кто сказал это. Обернувшись ты увидела группу молодых монстров. В их составе были монстры похожие на зайца, кота, и ящера. ящер был тем кто-так изумленно отреагировал на тебя. - Ты же человек? - все тот же монтер обращался к тебе. Его удивило появление человека. - Да, меня зовут (Т/И). А вас? - ты приветливо улыбнулась незнакомцам. - Хм... - ящер задумался. К нему подошел монстро-кот и шепнул ему что-то после чего все они начали ухмыляться, их улыбки и пристальные взгляды на тебя не внушали ни чего хорошего. - Послушай, (Т/И), мы тут недавно и немного заблудились ны могла бы ты показать нам тут все. Возможно, укромные места. - его улыбка стала ещё шире. - Оу, извините. Но я сама тут недавно, так что я вам мало чем помогу. - ты думала что этими словами отвяжешься от них, но произнеся свои слова в слух поняла, что буквально сказала им "фас". - Неужели? - монстры издали несколько смешков. - Какая досада. - ящер начал подходить ближе к тебе. Ты же в свою очередь сжалась и сделала несколько шагов назад. - Извините, но мне пора домой. - ты рванула с места и побежала куда глаза глядят. - А ну стой! - крикнул один из них. После чего ты почувствовала сильную боль в спине. Они атаковали тебя со спины твой "ХП" снизился до 06. Ты упала на землю и сильно ударилась головой, что снизило твой "ХП" до критического минимума после чего потеряла сознание.

Настоящее время.

Ты начала медленно приходить в сознание. Ты лежала связанная у сосны. Ты совсем не могла пошевелиться, и не только из-за слабости, но еще из-за того что тебя привязали намертво. Уже вечерело и тебя пробирала дрожь. "Что? Где я?" Ты не могла ничего сказать. Твой рот был заклеен скотчем. Когда ты смогла в полной мере ощущать свое тело ты попыталась выбраться. Но четно. - Эй, вы только взгляните на неё. - послышался голос ящера который выходил из-за дерева недалеко от тебя. Его дружки последовали за ним. - Посмотрите как извивается. Увидев его ты постаралась закричать но скотч крепко сдерживал твои губы. - По-моему, она больше похожа на червя. - сказал один монстро-заяц. - Для червя на ней слишком много одежды. - высказался монстро-кот. - Согласен. - ящер начал приближаться к тебе, ты начала плакать, тебе было как никогда страшно. - Эй, не будь такой жалкой, нам и так пришлось ждать когда ты очнешься. А то какой смысл с тобой играть если ты не сопротивляешься. - его взгляд стал безумным и похотливым. Ты зажмурила глаза. - А?! Эй! Чт- Ты услышала звук который напоминал будто что-то упало. Открыв глаза ты увидела что те трое монстров что похитили тебя лежали бессознания. Ты не успела ничего понять как вдруг почувствовала что веревки ослабли. Выбравшись из веревок ты оторвала скотч со своих губ. - Ауч! - ты потерла губы. Ты так и не могла понять что произошло. Вдруг ты услышала писк из кармана одного из похитителей. Ты подошла поближе и посмотрела что там. Из кармана монстра вылезла Зефирка. - Зефирка! - ты взяла её на руки и положила на её законное место на твоем плече. - Как же я рада что с тобой все хорошо. Нужно уходить отсюда. Прежде чем уйти ты посмотрела на веревки. Их будто порвала чья-то магическая атака, а земля под веревками бяла странно взъерошена. Ты решила не обращать внимание на это и постараться найти путь домой, не успела ты сделать и пару шагов как что-то схватило тебя за ногу. Это был монстро-кот в кармане которого ты отыскала зефирку. Ты вздрогнула, а зефирка начала зло пищать на него. - Ну уж нет! - сказал монстр. Он встал на ноги и хотел атаковать тебя, но вдруг ты заметила как за ним сверкнул красный светящийся нож. Некто за котом взмахнул ножом и готовился нанесли удар. - Стой! Не убивай его! - крикнула ты от чего кот удивленно проследил за твоим взглядом. Он заметил Чару который опустил кинжал но не убрал его и продолжал держать в руке. Его глаза были черные из них вытекала черная вязкая субстанция, его от был невероятно широким из него так-же текла черная жижа. В глазах Чары виднелись красные вертикальные полосы. Он был в ярости, его будто окружала тьма. Кот-монстр был так напуган что вновь упал на землю. - Ч-что ты такое?! - его голос дрожал, он был напуган. - Я... - аура вокруг Чары стала еще более темной. -Я твой худший кошмар! - сказал парень нечеловеческим голосом. Вдруг ты услышала как один из монстров очнулся и с криком бежал на тебя чтобы атаковать. Ты обернулась и увидела как в метре от тебя его пронзила появившаяся будто из-под земли светящаяся кость. "ХП" монстра снизилось до 01 и он вновь потерял сознание. - Боюсь не сегодня, козлина. - сзади него появился Санс, его глаз горел ярко-голубым светом. - Санс, Чара! - выкрикнула ты. Монстр на которого нападал ранее Чара рванул с места и начал бежать в глубь леса, видимо он не понимал куда бежит, главное для него сейчас было спастить. Но ему это не удалось ему в спину прилетело несколько ножей Чары. после монстр упал без-сознания. Теперь когда все похитители были без-сознания. Санс и Чара приняли свой обычный вид. - (Т/И)! - выкрикнули они одновременно после чего, с большой силой, обняли тебя. - Мальчики! - ты обняла их в ответ. По глазам начали течь слезы ты была счастлива как никогда. - Ты не поранилась? - все так же одновременно спросили они. - Да, я... - почувствовав головокружение ты начала отключаться. - (Т/И)! - взволнованно крикнули парни. Последнее что ты помнила было то что ты оказалась в чьих-то объятьях. Но в чьих? Ты проснулась на диване в доме братьев скелетов. В голове все еще был легкий туман. - (Т/И)? - послышался голос Чары со стула на котором он сидел рядом с тобой. - Чара? - ты попыталась встать но парень остановил тебя. - Лежи не вставай тебе нужно отдохнуть. - он спустил свои руки с твоих плечей и взял тебя за запястья.(проще говоря за руки) садясь рядом на диван. - Чара, вчера... - Не надо. - А? - Не говори ничего. - Чара приложил свою правую руку к твоей щеке. - Прости, я так виноват. - Нет. - ты приложила свою руку к той которой Чара гладил твою щеку. - Ты ни в чем не виноват. - Хех, что ж я не буду спорить с тобой. Еще раз прости. - Но, за что? - ты не понимала Чару. Парень склонился над тобой. На его щеках был румянец, а глаза пристально смотрели на тебя. Ты чувствовала как твои щеки краснеют, а тело охватил жар. Чара перевел взгляд на твои губы и медленно начал приближаться к ним. Тебя удивило поведение парня, но, что больше удивило тебя, так это то, что ты никак не сопротивлялась. Чара прильнул в твоим губам. Ты отдалась ему в этом нежном поцелуе. От его поцелуя по всему твоему телу пробежали мурашки. Еще несколько секунд ваш поцелуй продолжался. После Чара отстранился от тебя. Он навис над тобой. После поцелуя твое дыхание стало немного прерывистым и глубоким. Его лицо было таким-же красным как и твое. - Ты... - Чара смотрел на твое красное лицо, но потом в смущении отвел взгляд. - Слишком покорная. Наверное еще не пришла в себя. Хех. Даже не кричишь на меня. - Чара. - обратилась к нему ты от чего он снова взглянул на тебя. Как только ваши глаза снова встретились ты отвернулась в сторону. - Дурак ты. - тихо и совсем без обиды сказала ты. - Хехе, уже лучше. Поспи пока я сейчас. - он поцеловал тебя в щеку которую ты неосознанно подставила ему отворачиваясь. Чара встал с тебя и пошел на кухню. После ухода парня сердце все никак не переставало бешено биться. Ты прикрыла одной рукой свои губы а другой щеку. В тебе будто сработала заторможенная реакция. "Боже, как же стыдно!" думала ты про себя, а сама вспоминала вкус его губ. Войдя на кухню Чара облокотился о стену и медленно сползал вниз. Он прикрывал рот рукой. Его голову начали посещать разные мысли. Он, в здравом уме, не хотел думать о тебе в таком ключе, но, будучи опьяненным твоим поцелуем, страстно желал воплотить мысли в жизнь. Чара дал себе пару пощечин после чего пробормотал. - Я буду гореть в аду за эти мысли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.