ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 39 "Кто же здал её?"

Настройки текста
- Нам придется идти к Андайн вдвоем, чтобы она не заподозрила неладное. К тому же. нужно понять откуда она знает о (Т/И). И... Она не слова не сказала о том что (Т/И) у неё. Значит, (Т/И) пропала. Нам нужно как можно быстрее выяснить все с Андайн чтобы приступить к поискам (Т/И). После монолога Санса братья немедленно направились к Андайн. Папайрусу и Сансу даже не пришлось доходить до дома рыбы. Они встретили её по пути. Она разговаривала с каким-то жителем Водопадья и, судя по всему, допрашивала его. Подойдя чуть поближе Папайрус окликнул Андайн. - АНДАЙН, МЫ С САНСОМ ПРИБЫЛИ. - голос скелета немного дрожал. Андайн тут же прекратила разговор и медленно повернулась к братьям скелетам. Горожанин, которого допрашивала глава Королевской стражи, в ту же секунду убежал прочь. - Папайрус, как ты мог допустить такое?! - кричала женщина-рыба. - А-АНДАЙН, Я-Я-Я... - пытался оправдаться Папайрус как его перебили. - Я даже слушать вас не буду! Мне уже каждый второй монстр говорит об упавшем человеке. Почему вы его не поймали?! С таким подходом тебе никогда не вступить в королевскую стражу! - Андайн, позволь мне сказать. - вступил в разговор Санс. - Не позволю! Немедленно отправляйтесь и поймайте его! - Андайн, позволь мне сказать! - левый глаз скелета загорелся. Андайн заметила это. Женщина-рыба сделала глубокий вдох, выдох и ответила: - Хорошо. Я выслушаю тебя. Папайрус. - вдруг обратилась глава Королевской стражи к Папайрусу. - Иди на свой пост. - НО... - Иди! - одновременно сказали Санс и Андайн. Как только младший из братьев скрылся из виду диалог продолжился.- - Я слушаю. - спокойным но все таким же громким голосом сказала глава. - Андайн, ты прекрасно знаешь меня. И ты прекрасно знаешь что с того дня как я работаю часовым дальше Снежнеграда не ушел ни один человек. - Да, ты и в правду верно служил королю. И что ты хочешь этим сказать? - Я уверяю тебя что за последний месяц в подземелье не было ни одного человека. Если бы он появился я бы точно убил его и передал тебе его душу. Слова скелета заставили Андайн задуматься. - Но откуда тогда пошли слухи о человеке в зеленом свитере? Эти слова, произнесенные Андайн, полностью ввели Санса в ступор. - В... В... В зеленом? - Ну, да. По описанию это мальчик с коричневыми волосами в зеленом свитере с желтой горизонтальной полоской посередине. - описанный Андайн "человек" очень напомнил ему одного знакомого. - А! Так это же Чара. - сказал Санс чем вызвал недоумение у рыбы. - Кто? - Это новый монстр в Снежнеграде. - "Новый монстр"? Откуда он вообще взялся? - Хз, наверное с другого города переехал. - Серьезно? - с недоверием спросила глава. - Говоришь так будто каждого монстра в подземелье знаешь. - ответ Санса вновь успокоил Андайн. - Хм... Ты прав. В конце концов я ни разу не была в Жаркоземье. Может он оттуда. В любом случае спасибо что разъяснил мне все, Санс. Не хватало мне еще тратить время на ложный вызов. - Андайн уже хотела уходить как вдруг опомнилась. - Погоди, а с чего ты решил что он монстр? Санс вспомнил то жуткое лицо Чары когда он злиться. Скелета пробрала дрожь, точки в глазницах пропали, а выражение лица изображало отвращение. - Поверь мне. Он точно монстр.Человек просто физически не способен такое сделать. Как вспомню... Бее! - Санс высунул язык. - Убедительно. - Андайн в спокойствии направилась к себе домой.

POVСанс

Когда Андайн наконец ушла я смог вздохнуть с облегчением. Боже, как же я был рад что это была ложная тревога. "Не удивительно что выдали именно Чару. (Т/И) подружилась с каждым монстром на своем пути, а это разоЧАРОвание вообще не понятно откуда взялось." Вдруг я вспомнил о том что малыш пропала и не медля ни секунды телепортировался домой. Когда я телепортировался домой там никого не было. У меня была маленькая надежда на то что все это время она была дома и просто пошла прогуляться. Но к сожалению никого не было. Вдруг мне позвонил Папайрус. - АЛЛО? САНС? ТЫ ПОГОВОРИЛ С АНДАЙН? - Да, поговорил. Где ты нам нужно поговорить. В этот момент дверь в дом открылась и в неё вошел Папайрус. - Я УЖЕ ДОМА... А? О, САНС, И ТЫ ЗДЕСЬ! - Папайрус положил трубку и подошел к брату. - Все в порядке. Андайн понятия не имеет о (Т/И). Она приняла Чару за человека. - ДА, ОН И В ПРАВДУ ПОХОЖ. - Видимо монстры с подозрением отнеслись к появлению Чары вот и нажаловались на него. Только почему они не сдали (Т/И)? - О! ЭТО ПРОСТО! Санс вопросительным взглядом посмотрел на брата.. - ПРОСТО (Т/И) ПОДРУЖИЛАСЬ СО ВСЕМИ МОНСТРАМИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. ДАЖЕ ПОБЫВАЛА НА СВАДЬБЕ ДВУХ СТРАЖНИКОВ. ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! ЕЁ БЫ НИКТО НЕ СДАЛ. НЬЕ-ХЕ-ХЕ! - Папайрус с большой добротой говорил о тебе. Санс задумался над услышанным. На его лице появилась нежная и добрая улыбка. - Ты прав бро. Ты абсолютно прав. Но все же, кто мог создать столько проблем и доложить Андайн? Вдруг дверь в дом резко открывается. Братья посмотрели в сторону выхода. В проходе обеспокоенный стоял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.