ID работы: 6268961

Рикки и Дария

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заморочки с генеральной репетицией

Настройки текста
Примечания:

POV Рикки

      Уроки как всегда были скучноваты. Как назло, мы с Дари умудрились получить получить 4 за контрольные, из-за каких-то глупых ошибок! А могли написать на пять. Что же, что сделано, то не вернёшь, надо задумываться о вещах по важнее. Например, через два дня я буду выступать. Играю роль призрака в английской сказке. Сегодня генеральная репетиция... Черт, черт, черт! Я забыла костюм! Ну как так можно? А нам сказали, что сегодня мы обязаны принести. Придется опять выкручиваться и искать хоть какие нибудь способы спастись.

Конец POV Рикки.

      От мыслей нашего "везунчика" оторвала Дария. Длинные, заплетеные в косу коричневые волосы упали ей на плечо из-за резкого поворота назад, к парте Рикки. -Чего задумалась? - спросила последнюю подруга, и не давай ей ответить, задала второй вопрос- Гулять будешь? -Гулять? Наверное да.- Вдруг, ее осенило, она хитро спросила- А если в гости? Глаза Дарии радостно заблестели. Чуть не сорвавшись с места, она ответила: -Давай, после уроков я спрошу у мамы можно ли. -Только подождешь меня, мне после уроков надо на генералку сходить. -Хорошо.       Остальные уроки прошли без приключений. Когда они наконец-то кончились, Рикки решила задуматься, что делать с костюмом. Подойдя к Марии, она спросила у нее: -Послушай, Маш, я через два дня выступаю, где-то через 15 минут у меня будет репетиция, а костюм я дома забыла. Как думаешь, что делать? -Мне кажется, тебе надо подойти к учителю и спросить, можешь ли ты быстренько сбегать за костюмом, ну и объяснить, что у тебя репетиция, и т.д....

Two hours later

      После разборок с костюмом, и репетицией, Рикки подошла к своей подруге. Та сидела и что-то печатала на телефоне. -Ну что, к тебе?- Спросила Рик. -Пошли, я кое как уговорила родителей. Может, прогуляемся перед тем как идти? -Я не против- Улыбнулась черноволосая Рикки.       Через 10 минут дверь школы с пинка распахнулась, и от туда вывалился ком из двух подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.