ID работы: 6268961

Рикки и Дария

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимние забавы и гости.

Настройки текста
      Кое как поднявшись, девочки побежали к небольшой снежной горе. Как только они достигли цели, Рикки прыгнула прямо в сугроб, при этом магией ни одна снежинка не попала ей в лицо. Но безмятежное валяние в снегу было не вечно. Дария прыгнула прямо на подругу, и тут же услышала дикие оры со стороны черноволосой: -АААААА! Слезь с меня, иначе огребешь!       Не выжидая не секунды, Рикки перевернулась, и этим действием скинула с себя Дари, и побежала к той самой горе. Дария решила не отставать от подруги, и кинулась за ней. Забравшись на гору, девчонка легла на бок, и покатилась вниз. Догнавшая ее Дари повторила действия подруги, и покатилась за ней, однако ее путешествие не оказалось длинным: налетев на небольшую ага, конечно глыбу льда, она остановилась. Пока брюнетка материла ледышку на чем свет стоит, Рикки успешно прокатилась через всю площадку и врезалась в дерево. Вставать она не собиралась, так как голова жестко кружилась. Оставив бедную ледышку одну, Дария подошла к подруге, и коленями села на нее, но услышав шипение со стороны Рикки тут же слезла.       После этого подруги решили повторить забаву. Даже без каких-либо глыб льда, Рикки прокатилась дальше чем Дария. На этот раз Рикки решила не терять не секунды и не смотря на головокружение, она вскочила и прыгнула на еще не опомнившуюся Дарию. Девчонка пыталась выползти из под 36 килограммовой падлы, но все напрасно. В конце концов, окончательно замерзнув, они решили наконец пойти домой к Дарии.

***

Придя домой и сняв верхнюю одежду, девочки решили переодеться. Рикки сняла с себя блузку, и осталась в одном лифчике. Дария это заметила. Она кинула взгляд на грудь подруги которая была намного больше ее собственной. Брюнетка хитро улыбнулась, но тут же получила сильную пощечину. Рикки заметила взгляд Дарии и не захотела оставлять это просто так. Дари ни чуть не медля решила отомстить обидчице пощечиной. Через какое то время ей удалось это сделать. -За что?-кричала брюнетка. -А нефиг пялится!-огрызнулась Рикки.       Спустя секундное молчание, девочки тут же забыли про разногласия, переоделись, и пошли пить чай. Ели они оладушки с брусничным сиропом, то и дело кусок застревал у них в горле из-за смеха. После чая они сели за комп, и сами не заметили, как пролетело время. В конце концов, Рикки позвали домой, и она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.