ID работы: 6268961

Рикки и Дария

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семпай...

Настройки текста
      Сегодня Дария уехала выступать, поэтому в этой главе ее не будет, будут только Мария и Рикки. Что же, начнем!       Прозвенел звонок на третий урок. Третьим уроком шла физкультура. Нехотя переодевшись, Рикки направилась к залу. Сегодня сразу два в одном: надо сдавать нармотивы по отжиманием и ее «семпай*» освобождена, и не будет заниматься физ-рой вместе с ней.       Вы спросите: кто такой семпай? Ну что ж, я вам расскажу. Вперед в прошлоееее       Четыре девочки- Оля, Дария, Рикки и Мария сидят и играют в правду или действие на телефоне. Марии выпадает действие: с этого момента ты и игрок Рикки целую неделю делайте вид, что встречаетесь. -ЧТО?! — Ор был слышен за километры, что уж говорить о бедных девочках, которые почти оглохли.Ребята договорились не отменять действия, и это не было исключением. Сначала «любовники» всячески отказывались выполнять действия, а потом Рикки привыкла, и начала обращаться к ней как «семпай», и все пошло поехало. Только не целовались. Обе девушки как ни как. Назад в будущееее       Прошел год, а Мария до сих пор семпай. У девочек это вошло в привычку. «Ревновать» семпая если кто-нибудь посмеет ее обнять, пытаться «отпихнуть» лезущую с обьятиями Рикки, и позволять обнимать себя только семпаю. Норм, у них в классе и не такая хуета жесть случалась.       Вернемся к Рикки. Честно сказать, на физкультуре ничего интересного не было, даже сказать нечего. Но все интересное потом, на перемене…       Придя в класс, Рикки начала переодеваться. Она одела юбку и колготки, и уже сняла футболку, оставшись в одном лифчике. Пока Рикки искала блузку, она почувствовала, как холодные руки скользнули по спине, прошлись вверх и легли на плечи. К счастью, (а может и нет)) у Рикки с реакцией все в порядке, она уже хотела развернуться и врезать извращенцу, но потом решила сначала посмотреть, кто это. Увидев лицо стоящего сзади, Рикки не сильно удивилась, она даже предполагала, что там будет она, но все равно шок был. -С-семпай? — Обычно Рикки вечно лезет к Маше, а тут бац… -Я, — Семпай улыбнулась- а что? -Маш, ты падла.- Рикки всегда так говорила, когда Мария совершала действия, которые казались глупыми черноволосой. Маша не обижалась, ведь слышала и не такое. -Знаю- Улыбка стала еще шире. -Ладно, дай мне одеться, а то стою в одном лифане… — Мария спокойно ушла на свою парту, а Рикки продолжила одеваться. «Вот же дар- влипать во всякую херню» — эта мысль проскользнула в голове, и ушла так же незаметно, как и пришла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.