ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Кей лежала на кровати и безразлично смотрела в потолок, когда вошла Джесс. - Какого чёрта?!- Джесс с силой захлопнула дверь. - Я задаюсь тем же вопросом, - ответила младшая Дэвис, не переводя взгляда.- Какие ещё пророки, демон? Да и… Винчестеры... - Забей, на сегодня хватит, а завтра посмотрим,- Джесси переоделась в «свою» тёмно-синюю футболку и легла на кровать. - Опять? - вздохнула девушка. - Когда ты её уже выбросишь? Или хотя бы постираешь? И вообще, откуда она? - Давай спать уже,- отмахнулась сестра и накинула на себя тонкое одеяло. Кейли пожала плечами, переоделась и юркнула на кровать. Джесси лежала и смотрела в окно, находящееся напротив их кровати. Голубой свет окутывал комнату. Из-за мыслей в своей голове Джесс никак не могла уснуть. "Как теперь им с Кейли вести себя при Лорэн и Бобби? Что они вчетвером будут делать на завтрашнем задании?.. Стоило ли, было уезжать тогда?.. ". Кейли тоже не спалось. Девушка внимательно разглядывала мельчайшие трещинки на противоположной стене, а в голове роились путаные мысли. Кей знала, что-то произошло между Дином и её сестрой, что-то, о чем ей только предстоит узнать. Лорэн и Бобби ни о чем не подозревают. А ещё был Сэм... У девушки он вызывал смешанные чувства, она попросту не знала, как себя вести и... да, была слишком нерешительной, чтобы первой заговорить с ним как... Впрочем, "как" Кейли пока и сама не знала, а советоваться с Джесс в таком вопросе ей было неловко, пусть они и сёстры... В конце концов, сон начал овладевать девушкой, и она провалилась в спасительное забытие. Такая "бессонница" уже порядком начала досаждать Джесси. Она окинула взглядом свернувшуюся клубочком сестру, резко встала и подошла к окну. Открыв его, девушка почувствовала у себя на лице прохладный ночной ветерок. Он легонько трепал её волосы и от этого Джесс становилось легче. Простояв так некоторое количество времени, Джесси всё-таки смогла собрать все свои мысли. Она подошла к двери и тихонько открыла её, дабы не разбудить сладко спящую сестрёнку. Джесс вышла из комнаты и буквально через пару шагов чуть не закричала, увидев прямо перед собой высокую мужскую фигуру. - О, чёрт, Сэм, что ты здесь делаешь?- прошептала Джесси, приложив одну руку к груди. - А... я... как бы...- парень явно не ожидал такого ночного "столкновения".- Не спится… вот гуляю тут.… А ты чего? - Аналогично…- Джесси кротко улыбнулась. - Это… случайно, не футболка Дина?- спросил Сэм после недолгой паузы, указывая на «ночную сорочку» Джесс. - Эмм… да, вот как раз хотела её вернуть,- слегка нервно пролопотала Джесси. - Вот как,- парень понимающе закивал головой. - Послушай, Сэм, мы ведь оба знаем, почему нам «не спится», так?- не совсем уверенно спросила девушка. - Допустим…- протянул младший Винчестер, ухмыляясь. - Так что… удачи!- Джесси мило улыбнулась, быстренько прошмыгнула за Сэма и вошла в их комнату. Сэм, полностью понявший намерения девушки и сопоставивший их со своими, тихо рассмеялся и осторожно прошёл в комнату Дэвис. Джесси тихонько приоткрыла дверь, ведущую в спальню Винчестеров, и вошла внутрь. Дин лежал на кровати, скрестив руки за головой и смотря в потолок. Увидев вошедшую девушку, парень вскочил на ноги и быстро подошёл к ней. - Джесс, я как раз хотел… Парень не успел договорить. Джесси прикоснулась своими ладонями к лицу Дина и резко притянула к себе. Их губы сплелись в страстном поцелуе. Дин приподнял девушку над полом и перенёс на кровать. - Прости… мне не следовало тогда… думаю, мы справимся… вчетвером… - преодолев себя и всё же оторвавшись от губ Дина, произнесла Джесс и кротко улыбнулась. Дыхание сбилось, и девушка говорила прерывисто. Дин понимающе кивнул: - Да… - парень прилёг рядом и нежно провёл по лицу Джесс, убирая предку волос. Дин притянул девушку к себе и, немного погодя, она уснула в его объятьях. Кейли сладко спала, почти с головой укрывшись одеялом, когда вошёл Сэм. Она выглядела такой маленькой и беззащитной. Сэм невольно улыбнулся и, решив не будить мирно спящую девушку, аккуратно прилёг на свободную сторону кровати. Что она значила для него, эта Кейли Дэвис? Охотник ещё и сам не мог понять. Но любая мысль о том, что с ней что-то случиться, заставляла его вскакивать по ночам в течение этих трёх месяцев. Пару раз он даже всерьёз собирался отправиться на поиски сестёр, но старший брат всегда остужал его пыл. И теперь они случайно встретились. Снова. Просто по воле случая. Или судьбы. И Сэм не знал, как поступить. Что бы там ни было, но Кей много значила для него, пусть полное осознание этого ещё и не пришло в его голову. Теперь, когда он по чистой случайности узнал, насколько она ещё невинна, потребность защищать девушку только возросла. И он не мог позволить ей, а точнее им, ведь счастье брата для него не менее важно, так же просто уехать. Нет. В этот раз сестры Дэвис не смогут так просто избавиться от братьев Винчестеров. Уж он об этом позаботиться. Размышления Сэма были прерваны беспокойным шорохом. Кейли перевернулась во сне и, непонятно пробормотав что-то, обняла его, положив голову на грудь парня. Сэм не хотел тревожить сон девушки, поэтому ему ничего не оставалось, как аккуратно приобнять её. Охотник улыбнулся, стараясь предугадать завтрашнюю реакцию Кей, представляя различные варианты развития событий, но вскоре уснул под мирное дыхание девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.