ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Младший Винчестер кивнул и, поднявшись по лестнице, покинул помещение. Дин развернул стул спинкой к Агалиарепту и "оседлал" его, надеясь, что без пыток демона этот разговор не обойдётся. Бобби устало облокотился на стену, ясно показывая, что конкретно он думает по поводу скорости Сэма. Лорэн отошла к шкафу и начала то ли перебирать, то ли искать там что-то. Сёстры же лишь обменялись неоднозначными взглядами. Вероятно, меткие словечки Бобби были услышаны, и вскоре в комнате объявился охотник с "книгой" для их черноглазого гостя на руках. Видимо, Сара всё ещё не пришла в себя. Сэм передал спящую девушку в руки демону. - Вот это да. Не видел прежде такого. Он спустился на пол и для большего удобства скрестил ноги в позе лотоса, положив Сару к себе на колени. Демон взял руку девушки, приподнял её на несколько сантиметров в воздух, разглядел и опустил обратно. - Она вся такая? - Да,- равнодушно произнёс Дин, испепеляя Агалиарепта пронзительным взглядом. - Ты сможешь прочесть эти символы?- наконец-то вступила в разговор Кейли. - Так-то да, это ведь – протокельский. Но… мне может понадобиться много времени,- загадочно ухмыльнулся Агалиарепт. - В твоём распоряжении ночь, – хмыкнул Бобби. - Этого хватит… вполне,- демон ещё раз оценивающе пробежался по Саре взглядом.- Можно мне листок и… ручку? Джесс кинула демону первое, что попалось под руку. Это оказался довольно старый блокнот с большим количеством вырванных листов и карандаш. Мгновенно демон рукой схватил эти вещи и улыбнулся девушке, от чего Дин недовольно поморщил нос. Поговорив в стороне о чём-то с Бобби, Лорен подошла к остальным охотникам. - Итак, мы тут с Бобби посовещались. Сейчас вы все идёте спать. Из этой ловушки наш демон не сбежит, так что можно спать спокойно. В дальнейшем мы с Бобби за ним приглядим. А завтра утром вы вчетвером отправитесь в дом погибшей Моны. - Спать? - В дом Моны? - Вчетвером? - А спать где будем? По очереди, но почти одновременно сказали Кейли, Сэм, Джесси и Дин. - Да,- ответила женщина на первые три вопроса.- Кей, ваша с Джесс комната слева, Дина и Сэма - справа. Доброй ночи всем. - Ну, тогда спокойной ночи, - попрощалась Кей и, не дожидаясь сестру, ушла в спальню. - Эмм, Джесс, может нам... - начал, было, Дин, но девушка его перебила. - Идёмте, я покажу вашу комнату. На это Дину ответить было нечем, и они с Сэмом молча пошли за Джесс. - Вот, ваша комната. Справа,- Джесси развернулась и ушла к себе. Братья обменялись недоуменными взглядами и вошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.