ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Джесси медленно открыла входную дверь. Девушка оглянулась по сторонам и, удостоверившись, что Лорэн и Бобби о чём-то спорят на кухне, прокралась к лестнице. Джесси быстро на носочках пробежала на второй этаж. Подойдя к своей комнате, девушка начала тихонько приоткрывать дверь. Только бы она не заскрипела и не разбудила наверняка спящую сестрёнку. Благополучно Джесс вошла внутрь и закрыла за собой дверь. Обернувшись, она увидела Кейли, сидящую на краю застеленной кровати, скрестив руки на груди. Джесс чуть не вскрикнула от столь неожиданного сурового взгляда сестры. - И где ты была? - Кейли не то что бы и злилась, но объясниться старшей придётся. - Гуляла,- Джесс выдала первое, что пришло ей на ум. - Всю ночь? - охотница изогнула бровь, добавляя к словам ещё больше скептицизма. - Нееет…- протянула Джесс, на ходу придумывая оправдание.- Мне не спалось... и я решила пройтись!- Джесси облокотилась на дверь и улыбнулась, предавая лицу невинное выражение. - Допустим. Но где же ты спала? - вопрос не имел смысла. Единственно-верный ответ сам просился на язык. - С тобой! А с кем же ещё?- Джесс притворно округлила глаза. - Ну почему-то я проснулась одна. - Говорю же, я рано встала. Постой, как одна,- последнюю фразу Джесси сказала почти шёпотом. - Что-что? - Кей едва сдерживала улыбку. - Ну... ты, прям, вообще одна спала?- Джесс задала какой-то странный и неадекватный вопрос и приподняла бровь. - Нет, блин, наполовину! Проснулась я одна. А спала, ты же сама сказала, с тобой. Джесс подошла к сестре, присела рядом на кровать и легла. - Нет. Ты вот точно уверена, что проснулась одна? Или, может, тебе ничего сегодня ничего интересного не снилось, а, сестричка?- Джесси, коварно улыбаясь, подпёрла рукой голову. - Не припомню, - Кей не собиралась проигрывать в этой игре. - А тебе? - Я почти всю ночь не спала, ворочалась. Какие сны, о чём ты вообще?- Джесс врала более чем правдоподобно. Годы практики как ни как. Плюс - охотничий образ жизни. В общем, девушка достойно держала свою позицию. - Странно, обычно, когда ты ворочаешься, ты и мне не особо поспать даёшь. А сегодня я спала очень даже спокойно. И почему ты так подозрительно спрашиваешь, точно ли одна я проснулась утром? - охотница сузила глаза. Тут старшая Дэвис, буквально, вскочила с кровати: - Да кто тебя знает,- Джесси развела руками.- А может тебя тут демон напал, а меня не было,- девушка активно жестикулировала.- Пробрался, может, через окно. Кстати, почему оно открыто?- на сей раз Джесс скрестила руки на груди и глянула на Кей. - Я открыла его пять минут назад, ибо в комнате было слишком душно. Ещё вопросы, господин следователь? - девушка повторила движение сестры. Джесс шутливо показала Кейли язык. Потом, спокойно простояв несколько секунд, добавила: - А чего это ты ещё в пижаме,- девушка обвела в воздухе окружность, выделяя сестру.- Переодевайся живей, а то, если мы не спустимся через минуту, Лорэн нас испепелит. - Ты, между прочим, ещё тоже. Хотя "это", - Кейли указала на разношенную в хлам футболку, - и пижамой назвать язык не повернётся. - Я и сказала, переодеваемся и идём,- как будто, так и надо ответила Джесс. Она подошла к небольшому шкафу и, открыв двери, начали приглядывать, что бы надеть. Келли лишь махнула на сестру рукой. Захочет - сама все расскажет. А язык у неё, как правило, долго за зубами не задерживался. Найдя подходящие вещи для себя и сестры, Джесс швырнула их на кровать. Младшая взяла "предложенные" ей вещи и, не сдержавшись от усмешки, скрылась за дверьми ванной комнаты. Джесси натянула драные джинсы, сняла мятую футболку, закинув её в открытый шкаф, и... И она бы осталась в таком виде, но нет. Приличие есть приличие. Девушка со вздохом одела, на сей раз по своему размеру, тёмную футболку и сверху накинула клетчатую рубашку. Закончив с одеждой, Джесс подошла к зеркалу и начала приводить волосы в более менее божеский вид. К тому времени, как старшая разобралась с причёской, Кей вышла из ванной, одетая в чёрные узкие джинсы, белую майку и чёрную рубашку, завязанную в узел под грудью. - Ну, что, готова к долгому дню, полному напряжённой работы? - беззлобно усмехнулась охотница. - Да, вполне,- ответила Джесси и обвела кончиком языка пересохшие губы. Охотницы покинули спальню и спустились вниз. На кухне уже собрались остальные. Лорэн стояла у плиты и жарила яичницу. Бобби с напряжением читал какую-то сводку утренней газеты. А Винчестеры охотно уплетали завтрак. - Доброго всем утра, - улыбнулась Кейли, присаживаясь на своё место рядом с Джесс. Остальные лишь коротко кивнули, а старый охотник, кажется, что-то пробормотал. - Ну, что слышно от Агалиарепта? - От этого Арега... демона, короче, ровным счётом никакой пользы. Надо было пристукнуть его сразу и всё, - мало того, что Дин был яростно против сотрудничества с "черноглазой расой", так ещё и это дурацкое имя, которое ему никак не давалось. Всё в Демоне Загадок бесило его. - Хочешь сказать, он не смог толком ничего прочесть?- Джесс принесла себе и сестре тарелки с золотистым омлетом, поставила их на стол и села рядом с Кей. - Ему, видите ли, нужно больше времени! - буркнул старший Винчестер. - Дин, да успокойся ты, - Сэм недовольно покосился на брата. - Сколько можно? Ты, как только из подвала вернулся, так, не переставая, ворчишь. - Вот именно, Дин,- Джесси глотнула кофе.- Что ты вредный такой, не выспался? Винчестер чуть не поперхнулся вторым куском пирога. Сэм заботливо постучал брата по спине. Кейли подозрительно хмыкнула. Лорэн и вовсе не обратила никакого внимания, а вот Бобби, казалось, усердно сдерживался от какого-то поступка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.