ID работы: 6269091

К чему приводит любовь?

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1: первая встреча

Настройки текста
Это всё началось одним обычным весенним вечером. Ничего не подозревающая Настя, шла после тренировки домой. Было уже темно, но прохладный весенний ветерок манил ее погулять подольше. Настя решила пройтись по местам своего детства, где она гуляла с лучшими подружками, которым сейчас до неё и дела нет, наверное уже и не помнят кто она такая. Немного погрустив, Настя засобиралась домой, но вдруг увидела перед собой одинокую фигуру, которая сидела на бетоне и лишь тихонечко вздыхала. Настя не решалась подойти, в голове крутились мысли "наверное опять какой-то бомж", но что-то её всё таки подтолкнуло и она подошла ближе. Каково было ее удивление когда она увидела, что эта фигура- очень симпатичный, синеволосый паренёк. Настя была скромницей, но решилась с ним заговорить и узнать почему он сидит здесь один. Н: Привет! Ты чего здесь один грустишь? Может тебе нужна помощь? П: "Усмехнулся", знаешь, мне нужен человек с которым я бы мог поговорить. Н: Ну если хочешь, я тебя выслушаю, но.... П: Что-то не так? Н: Я же тебя совсем не знаю. Может ты какой-нибудь маньяк или убийца и ищешь себе новую жертву.(хотя у неё даже в мыслях не было, что такой симпатичный паренёк может быть плохим) П: Ну хорошо, меня зовут Аомине, мне уже 17 лет и я занимаюсь баскетболом и никак не представляю себя в образе маньяка. Так лучше?"улыбнулся"(Насте казалось, что его улыбка, его голос, это нечто прекрасное, то что она никогда не видела и не слышала) Н: "посмеявшись" Да, так гораздо лучше. А: Ну может ты и о себе расскажешь? Мало ли это ты маньячка? Оба начали смеяться. Н: Ну.. меня зовут Настя, мне 16 лет и я занимаюсь гандболом. А: Хм.. извиняюсь, но что за такой вид спорта гандбол? Н: Давай я тебе попозже объясню, ты же всё таки обещал поделиться своей историей! А: Честно, я просто отдыхал от общества, но когда ты пришла, мне сразу захотелось познакомиться с такой очаровательной девушкой. Вот и придумал такой коварный план.(его улыбка стала ещё шире, а у Насти начал появляться румянец на щеках) Н: Ну, что же, твой коварный план сработал. Жаль что мне пора идти, уже стемнело. А: Нет, постой! Позволь мне проводить тебя до дома. Заодно и расскажешь, что же всё таки за вид спорта гандбол. Н: Ну хорошо, пойдём. Настя всю дорогу улыбалась, ведь она только и мечтала о том, что бы этот красавчик Аомине, её проводил. По дороге Аомине узнал про гандбол и обещал Насте посмотреть что-нибудь в интернете, на эту тему. А Настя в своё время узнала, что Аомине приехал учиться сюда из Японии(он совсем не был похож на японца, в нём скорее играли американские черты), а русский он знает, потому что его бабушка жила в России 20 лет. Дойдя до Настиного подъезда, прежде чем распрощаться, Аомине выпросил у Насти её номер телефона и обещал позвонить. Настя поднялась на свой этаж, сказала маме, что её задержали на тренировке и отказалась есть. Быстро приняв душ, она собиралась ложиться спать, но её внимание отвлекла смс-ка. Это был он!!! Настю переполняют эмоции и она уже вряд-ли заснет сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.