ID работы: 6269091

К чему приводит любовь?

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: искра, буря, безумие

Настройки текста
Сегодня воскресенье. Настя проснулась очень рано. Она приняла душ, позавтракала и решила немного поваляться. Её переполняли мысли о вчерашнем дне, Настя даже начала думать что это сон, пока не услышала звук вновь пришедшей смс-ки "Посмотри в окно". Настя сразу же сорвалась к окну. Да,да и еще раз да, под окном стоял он с каким-то пакетом и просил её выйти погулять. На что она сразу же согласилась. Настя еле сдерживалась, что бы не завизжать от счастья. Погода была замечательная, было очень солнечно и прохладно. Они двигались в сторону парка и проболтали всю дорогу. Когда они уже были на месте, Аомине постелил покрывало на травку под дубом. Насте очень понравилось это место, она так вдохновилась, что сразу принялась рисовать, пока Аомине разбирал пакет с едой. Когда уже всё было готово, они принялись кушать. Насте очень понравились бутерброды и особенно салат(как оказалось его приготовил сам Аомине). Она очень нахваливала кулинарные способности Аомине, заставляя его немного краснеть. После такого перекуса, Настя решила подремать(всё таки раннее пробуждение и долгая прогулка сильно сказались). Тем временем Аомине начал рассматривать её рисунки, хотя знал, что это некультурно, но уж больно ему хотелось посмотреть. И среди пейзажей природы, он нашел нарисованого самого себя и обведённого сердцем. Аомине это очень тронуло, он понял, что их чувства взаимны, но они просто бояться признаться, что это любовь с первого взгляда. Но Аомине боялся, что ещё рано и Настя испугается, но он решается рискнуть. Тем временем Настя уже проснулась. А он успел сбегать за мороженым, и они насладились свежим пломбиром. Аомине заметил, что у Насти осталось немножко пломбира на губах и он, не упуская шанс, решается её поцеловать. Для Насти это было не ожиданно, но она не сопротивлялась, хотя ей было неловко, так как она целуется первый раз. После они 10 минут сидели и не разговаривали. Но неловкость быстро прошла и они решили пойти искупнуться, водичка сегодня прекрасная! Аомине не мог оторвать взгляд от её фигуры, а Настя залипала на его мускулы. Они купались целый день. Вечером они пошли в кафе и хорошенько поужинали салатом цезарь и шашлыком из баранины, а на десерт заказали по шоколадному пироженому. После они вернулись в парк на тоже самое место и любовались звёздами. Было уже 22:45, Насте позвонила мама и сказала идти домой, так как уже поздно. Эта сладкая парочка не хотела расставаться, но ничего не поделаешь, Аомине вновь проводил Настю до дома и поцеловал на последок. Они стояли так 5 минут, обнявшись и целуясь. В их поцелуе чувствовалась искренняя любовь. Настя ушла домой, посмотрев в окно, она увидела, что Аомине до сих пор стоит. Он послал ей воздушный поцелуй и в этот момент к ней пришла смс-ка "Спокойной ночи, сладких снов. Спасибо за этот день". Настя уже совсем не представляла своей жизни без Аомине, а Аомине не мог представить жизнь без неё и собирается предложить ей встречаться. Правда завтра понедельник и вряд-ли у них получиться встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.