ID работы: 6269091

К чему приводит любовь?

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Больница

Настройки текста
Всю ночь Настя не спала, у неё всё ужасно болело. Она не помнила что произошло и как так можно было упасть, чтобы всё вот так вот закончилось. Настя очень злилась на свой мозг, ведь то что произошло она не помнит, а страшилки которые она читала, сразу всплыли в ее голове. За окном была ночь, Настя одна в палате, за дверью послышались шаги. Вот тут то стало по-настоящему страшно. Но это оказался всего лишь дежурный врач, который начал расспрашивать про её самочувствие. Настя сказала, что всё болит, и ей страшно быть здесь одной. На что молодой врач любезно составил ей компанию. К 5 утра Настя заснула. Она спала полтора суток. Настя сама офигела: -Какой кошмар! Я спала 30 часов!!! Как вообще это возможно?!!! Может я умираю? Но все эти мысли успокоил врач, сказав, что это всего лишь восстановление организма и, что не стоит беспокоиться. В 12 часов пришел Аомине. Он принес Насте мандаринов, её любимых конфет и мороженое. Она была очень рада его видеть, даже не так, Настя была счастлива, что у неё есть ОН - её единственный и неповторимый, самый заботливый и любимый, в общем самый лучший парень на свете. Пусть Аомине и улыбался Насте в лицо, он сильно за неё переживал: не спал, не ел(просто не лезло), ни с кем не разговаривал. Он всё думал, как рассказать Насте, что её карьера спортсменки накрылась медным тазом и дай бог, что бы она смогла просто ходить и бегать. Настю ждал долгий путь восстановления. Её выписали из больницы через месяц и отправили в оздоровительный лагерь под названием "КЛИНЦЫ". Аомине не хотел оставлять её одну и поехал вместе с ней. Вот прошел еще один месяц. По дороге домой Настя сказала Аомине, что очень хочет на тренировку, поскорей бы ей разрешили(ага, если учесть, что она ходит только с помощью костылей или палочки). Аомине лишь только усмехнулся, а в его глазах появились страх и сочувствие. Что же делать? Он постарался быстро перевести тему. Ну вот и долгожданный дом. Аомине довез её до дома, крепко обнял и поцеловал, приказал ей отдыхать, обещал писать и звонить. Настя обещала ему высыпаться и не нагружать себя. А в голове кружилась одна лишь мысль: неужели это происходит со мной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.