ID работы: 6269091

К чему приводит любовь?

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Соревнования

Настройки текста
И вот настал день соревнований. Настя очень переживала, но была настроена на победу. Аомине как и обещал пришел, увидев его Настя начала нервничать - как бы не оплошать перед ним. Она уже пожалела, что позвала его и хотела, что бы это всё быстрее закончилось. И вот начался матч. Игра была очень напряженной, что Аомине сгрыз все ногти на руках. Мне кажеться у него появилось пару седых волос😂. Но к счастью для них обоих команда Гомеля, за которую играла Настя, одержали победу над командой Гродно со счетом 23:27. Настиному счастью не было предела, мало того, что они выиграли, так она ещё и забила 11 голов. Настроение у неё было на вышке. Настя быстренько помылась и они пошли в кафе. Там они поели пиццы(завтрак спортсмена😂) и отправились в парк на их любимое место. Аомине поздравил Настю с первой победой на этих соревнованиях и подарил ей классные наушники, о которых мечтала Настя. Следующие три дня прошли легко и быстро. Настина команда выиграла все игры, так как играли с легкими командами. Аомине каждый день водил её в кафе и провожал до дома. И вот наступил финал. Последняя игра была с Брестом. Сказать, что игра была напряженная ничего не сказать, Аомине просто рвал на себе волосы. Прошло полтора тайма, времени оставалось мало, а счёт ничейный. То одни забьют, то другие. Никто не мог оторваться. Ну наконец-то Гомель ведет 2 мяча, но расслабляться рано. О неееееееееет, Брест забивает разница лишь в один мяч, Гомель в нападении. Дальше всё было как в замедленной съемке. Игроки между собой пасуются, пас Насте, она выпригивает и кажется вот-вот сейчас будет гол. Но внезапно её потянули сзади за руку, она падает и ударятеся головой и теряет сознание. Аомине сразу же подорвался, он не знал, что делать. Сбежались врачи, скорая, всё как в тумане. Аомине поехал вместе с ней. Настя не приходила в себя даже от нашатырного спирта, капельницы и множества процедур после которых она должна была очнуться. Через час ей сделали операцию на колене, видимо она сильно его повредила. Аомине не отходил от её постели ни на шаг, он не хотел терять ещё одного близкого ему человека. После приехала настина мама, Аомине её успокоил и вроде они подружились. Хотя он не подозревал, что их первое знакомство пройдет вот так. Настина мама увидев, что Настя в надёжных руках, уехала на работу. Ближе к 12 ночи Настя очнулась, ей было очень плохо и больно. Она попыталась пошевелиться, но любое движение доставляло ей болезненные ощущения. Настя слабо помнила что произошло, но увидев ногу в гипсе, ей стало не по себе. Повернув голову, она заметила Аомине, который задремал, оперевшись на её кровать. Настя положила руку на его голову и тихонько погладила. Аомине проснулся и сразу начал спрашивать про её самочувствие. После он позвал врачей. Врачи сказали, что было сильное сотрясение и перелом коленного сустава со смещением и разрыв крестообразных связок. Аомине еще долго сидел у Насти, но она заставила его уйти отдохнуть. Когда Аомине вышел из палаты, его подозвал врач и сказал, что Насте придется закончить со спортом. Иначе любая травма и она останется инвалидом. Аомине попросил ничего Насте не говорить и уходить от ответа если она спросит. А сам он очень расстроился, нужно было ей как-то об этом сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.