ID работы: 6269135

Ненормальные...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ONE

Настройки текста
"Железный Человек вновь спасает людей! Железный Человек - это Тони Старк! Железный Человек и Мстители вновь спасли мир от обитателей космоса! Тони Старк вновь заблистал на ковровой дорожке! Тони Старк - новая звезда обложки журнала "STAR". Тони Старк, Тони Старк, Тони Старк, Тони Старк..." - Круто... - Всё что мог сказать Питер Паркер, рассматривая картинки с великолепным, божественным(не такой, конечно, как Тор), идеальным Тони Старком. Паук лежал на кровати и пялился в планшет. Он Человек-паук. Он встречается с этим Тони Старком почти каждую неделю. Тренировки, доработка костюма, новые задания и т. д. Почему он сейчас смотрит и "пускает слюни" на фотографии Тони Старка?! Питер сам не знал. Может у него... Фиг знает. Он просто девочка - фанатка обожающая Железного Человека! Хотя, нет. Не Железного Человека, а Тони Старка! - Что со мной не так? - Паук лениво подтянулся и поплёлся на кухню. Тётя Мэй решила взять себе отпуск (от Питера, конечно) и уехала куда - то. Питер не знал, да и не надо ему знать. Подойдя к холодильнику, он сразу увидел записку от Мэй. "Уехала на неделю. В холодильнике еда. Съешь, сходи в магазин, деньги у меня в спальне на комоде. Не натвори глупостей пока меня не будет! Осторожнее с геройской деятельностью! Люблю, целую. Мэй." - Будто, мне не хватило напутствий вчера. - Устало промямлил Питер сам себе и открыл холодильник. Как и сказала Мэй там лежало всё, что можно. Приготовленное и нет. Зачем в магазин ходить? Немного поев, Питер отправился к себе в комнату и плюхнулся на кровать. Сейчас каникулы. Ничего делать не надо. Только "стажировки" и постоянные разборки в себе. Пауку никогда не нравились мальчики. Однажды на вечеринке у кого-то из его приятелей, к нему полез целоваться пьяный парень. Это было ужасно! Паркер и сейчас вспоминает это с дрожью. Почему ему кажется, что он влюбился в Старка? Это ненормально. Одно случайное или специальное прикосновение и Питер уже в мурашках. Ему всегда хотелось казаться взрослым, сильным. Так чтоб Мистер Старк не воспринимал его как тупого подростка. А ещё эти сны... Почему Питер просыпается в поту и со стояком? Когда в его голову забрела мысль (которую он даже не заметил) что фантазии о потрахушках со Старком должны его возбуждать? - Что, блин? - Ещё раз поняв о ком он так часто думает, Паучок не выдерживает и идёт "прогуляться". Обычно полёты на паутине всегда его расслабляли и избавляли от лишних мыслей, но, конечно, не сейчас. Летя на паутине, Питер немного забывается. Этот холодный ветерок, дети кричащие снизу "Смотрите, это Человек-паук!", и возможность хоть немного обезопасить город. Ничего плохого не может случиться, да? Конечно же нет! Вспоминая все мысли про Тони Старка, Питер промазывает паутиной и валится на старые матрасы. - Чёрт! - Вряд ли синяки и царапины будут ужаснее всего того, что Паучок получал ранее, но всё равно не приятно. - Что за день то такой? - Приподнявшись и пощупав места "ужасных ранений", Паркер решает пойти пешком, всё равно не далеко. Прийдя домой Питер снимает костюм и наваливается на кровать в одних трусах. После этого сразу же звучит вибрация телефона. "Ты навернулся?" Т. С. "Откуда вы знаете?!" П. П. "Значит навернулся..." Т. С. После этого сообщения Питер стонет и закрывает лицо руками. - Придурок! Как можно было так опозориться?! - Мычит себе в руки Паук. Вибрация. "Наведывайся ко мне, костюм поправлю. :)" Т. С. - Когда Мистер Старк начал писать смайлики?- Вздохнув, Питер понял, что ему придётся встретиться с Старком, а значит получить гору насмешек и может даже презрения? Ему было немного страшно (очень пипец страшно). Может Железный Человек перестанет ему доверять миссии и отберёт костюм? Ничего Питер не мог поделать, придётся прийти. "Ты там себя не накручивай, ок?" Т. С. Тони Старк знал Питера настолько хорошо, насколько возможно. Почти как тётя Мэй. С учётом того, что много чего о себе Питер не рассказывал. Хотя ни Старк, не Мэй не знали страшного секрета Питера. - Я люблю Тони мать его Старка... - Первый этап пройден, признаться себе. Сколько этих этапов нужно будет Питеру чтобы забыть Тони? Питер может рвать на себе волосы, пытаться флиртовать с девочками или ещё что нибудь, но мозг решил всё за него. Его истинная любовь это - Тони Старк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.