ID работы: 6269135

Ненормальные...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава TWO

Настройки текста
Летя на паутине, Питер продолжал раздумывать над своими чувствами к Тони Старку. Он составил целый список доказательств того что он влюбился. И так: 1. Когда Старк полуголый, Питер смотрит не в глаза ;). 2.Прикосновение Тони вызывает у Питера дрожь и эйфорию. 3.Он хочет чтоб Железный Человек воспринимал его всерьёз, а не как ребёнка. 4.Питеру снятся мокрые сны с участием Тони, которые ему нравятся. Список большой, разбирать его по полочкам и пунктикам не хотелось. Если б не маска, можно было бы увидеть красное лицо Паука. Мысли Питера легко заставили его краснеть и смущаться. Подлетев к дому Старка, Питер подошёл к двери. - Приветствую Чувачок-паучок. - Монотонным голосом проговорила Пятница. Немного зависнув, Питер врубился в слова и резко снял маску. - Эй! Что?... Как ты меня назвала? - Питер был до невозможности возмущён. Старк как всегда думает что он просто тупой подросток. Это было так ожидаемо. - Мистер Старк сказал всегда вас так называть. - Так же механически проговорила Пятница и дверь открылась. - Он находится в мастерской. Вас проводить? - Питер надеялся на сочувствие, но это же робот! Что с него взять? Ни единой нотки сочувствия в механическом голосе Пятницы. - Я знаю где находится его мастерская! Я не ребёнок! - Зло восклицал Питер, а после поплёлся в мастерскую. Он довольно давно не был в мастерской Старка. Настроение Питера немного приподняось. Он снова сможет рассмотреть и взять что нибудь себе для проектов. А потом он вспомнил как лохонулся и ударил стену ногой. Там образовалась вмятина. То есть, ещё один повод ненавидеть Питера. Дверь в мастерскую открылась и Паучок очень тихо шагнул, понимая какой разговор предстоит. Старк изучал летающие голограммы с костюмом Человека-паука. Услышав Питера, он повернулся в его сторону. - Привет Паучок! - Довольно радостно сказал Старк и Питер проглотил слюну. Наверное, это было наказание Паучка за его плохое поведение. Тони был лохматый и немного грязный. На нём была чёрная футболка полностью открывающая его мускулатуру и чёрные штаны, а на ногах так же чёрные тапки. Когда он повернулся, он приподнял с глаз какие-то очки и улыбнулся. Питер видел небольшое пятно на его лице. Он был немного уставший. Питер застыл и водил голодным взглядом по всему Тони. - Питер? Всё в порядке? Я знаю, что я красивый. - Посмеялся своим же мыслям Тони. Паук не заметил как он приблизился к нему и помахал рукой около его глаз. Питер очнулся. - А? Да, всё в порядке Мистер Старк! - Теперь Питер смотрел в лицо тони и облизывал пересохшие губы. - Что-то ты дёрганный какой-то. Ладно, снимай костюм, давай его мне. - По доброму улыбнулся Старк. - Что? Сейчас? Здесь? У меня нет другой одежды. - Начал бубнить Питер. - Да, сейчас. А что такое? Одежду предоставим. - Снова ухмыльнулся Старк и немного посмеялся. Питер стал столбом и не мог пошевельнуться. Краска залила его до кончиков ушей. Ему было очень неловко. Почему каждая минута этого дня хочет что бы Питер по полной лоханулся? Это ужасно. Что может быть хуже этого? Ты влюбился в человека перед которым тебе предстоит раздеться до трусов. Класс! Все мысли Питера слились в кучу. У него будто появился свой дьявол и ангел, которые сидят на его плечах и говорят что сделать. Выбор между злом и добром конечно делает человек. Мелкий дьяволёнок Питера злобно шипит: "Ха, это твой шанс! Соблазни его! У тебя такое тело, ты сделаешь с ним всё что захочешь!". А маленький ангелок говорит: "Нет, сходи в другую комнату, спокойно разденься и приди с костюмом. Он и так тебя любит, поверь мне!". А ещё, это "здравый смысл" и "Питер Паркер". Питер не дружит с здравым смыслом. Мы все это знаем. - Питер, не заставляй меня ждать. Я начинаю раздражаться. - Питер ожил и в его мозг прокрались некие мыслишки. Паркер чуть не умер, воображая что Тони говорит: "Питер, не заставляй меня ждать! Я начинаю возбужд... ". - Так Паук, сам напросился. - Чутьё оповестило Питера об опасности и он отскочил в сторону. К сожалению, чутьё не помогло Паучку от летящей в него металлической руки. Она схватила Питера за руку и потянула в гостевую комнату. Питер услышал как Железный Человек что-то сказал ему вслед. - Не волнуйся Паук. Ты погостишь у меня несколько дней. Мэй знает. И да, притащи костюм! - Очень радостно прокричал Старк и с широкой улыбкой повернулся обратно к столу принимаясь за работу. - Но... Мистер Старк! -Последнее что Питер успел прокричать, пока двери в мастерскую не закрылись. Рука отпустила его и улетела куда-то в неизвестность. Паркер грозно посмотрел ей вслед потирая кисть за которую схватилась железная рука. Вскоре, Паучок всё обдумал и понял. Ему полный...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.