ID работы: 6269144

Ким Тэхен

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Т/И сидела в кафе после учебы, уставшая, делала уроки . Ей позвонила подруга Ына . --Т/И прикинь Ким Тэхен вернулся из Китая . --прокричала Ына в телефон . --Да ладно ,приехал ? --удивлена спросила Т/И . -- Да, я его собственными глазами видела только что ! Беги сюда . -- Ты где ? Я сейчас буду ! -- скинула все учебники в сумку . --Возле нашего уневера . Давай беги ! --Уже лечу ! ***** Т/И прибежала к университету . Не могла найти Ыну . Вдруг Т/И с кем-то столкнулась . --Ой простите -- Т/И подняла голову и увидела Ким Тэхена (Ви) . --Ничего страшного --сказал Ви . Т/И глаза вытаращила на Тэ и смотрела молча . --Эй ты как? --спросил парень . --Вввссее ...хорошо .--ответила Т/И . --Как тебя зовут ? --- улыбнулся Тэ девушке . --Меня ? -- Да, как тебя зовут ? --улыбнулся он ей еще раз --Т/И --улыбнулась Т/И --А меня Ким Тэхен , приятно познакомится . --Ага --смутилась Т/И --Ты из этого универа ? --Да ,я учусь с тобой в одной группе . --Да , а чего я тебя раньше не замечал ? --спросил Тэ. --Я тихоня , меня никто не замечает --смущенно ,тихо произнесла Т/И . -- Ладно мне пора , пока--сказал парень и испарился . Т/И стояла камнем и пыталась прийти в себя . ***** Т/И очень нравился Тэхен . Она сохла по нему а он как всегда не замечал никого . Он ведь КРАСАВЧИК университета , многие сохли по нему . И тут вдруг он с ней первый заговорил , она была в шоке . --Тэ такой милый , красивый , стильный , он просто красавчик ... Тэ: Красивые волосы русого цвета , блестящая кожа , милые черты лица ,стильная одежда у него всегда, он просто МИЛАШКА . ***** Ына увидела Т/И и подбежала к ней --Что это было ? --спросила Ына . Т/И еще не отошла от этого случая . --Т/И --крикнала девушка . --Что ? --ответила Т/И --Я спрашиваю что это было только что ? --Ким Тэхен --спокойно ответила Т/И . --Я это видела . Он собой разговаривал ? --Да , я столкнулась сним когда искала тебя . --Давай расказывай . Так как Ына была лучшой подругай Т/И . Т/И ей все расказала --Да уж , тебе повезло ! --сказала Ына Т/И промолчала и засмущалась . Две подруги пошли гулять по парку , который был рядом с домом Ыны . Погуляв Ына предложила Т/И к ней на ужин . Т/И отказывалась , но потом подумала еще раз и согласилась . Девочки пришли домой к Ына поздаровывались с родителями Ына , и поднялись в комнату девушки . Поговорив о своем девчачем , прозвучало три стука в дверь , зашла мама Ына --Девочки кушать . --сказала женщина . --Хорошо. -- ответили девушки . Сели они за стол --Приятного аппетита . --Спасибо . Ына и Т/И покушали . --Спасибо . -- сказали вместе , посмотрели друг на друга и улыбнулись . --Ладно Ына мне пора. --сказала Т/И . --Уже ? --возмущена сказала Ына . --Да ,уже поздно . --Ну ладно пока .--девочки обнялись и Т/И пошла домой ***** Утром Т/И проснулась , собралась и пошла в универ .Пришла , увидела Ына , поздоровалась с ней , и они раселись на свои места . Вдруг она замечает тень , которая наклонисась перед ней , вроде мужчина . Она подняла голову и увидела Тэ . --Привет Т/И . --сказал Тэ . --Привет Тэхен. --сказала Т/И немного была в шоке . --Ты можешь мне помочь ? -- на них сразу же льные которые были в этом кабинете . --Да , конечно ! А с чем ? --Меня ж не было, я уезжал в Китай по делам . --Да , я знаю . --сказала Т/И --Так вот , я пропустил несколько тем , поможешь ? --Конечно. --ответила девушка. --Ты сегодня свободна после пар ? --спросил парень . --Да . --Отлично ,тогда после пар встретимся у входа в университет ,согласна ? --Хорошо ,я буду .--ответила девушка . Все вокруг молчали смотря на эту картину . Тэхен ушел на свое место . И все посмотрели убийственным взглядом на девушку . Тут кто-то сказал тихо --Почему она ? Почему именно ОНА ?--но все сделали вид , что ничего не услышали . После пар Т/И шла к выходу . И вот она увидела как стоит ТЭ . Она улыбнулась и подошла к нему . --Ты здесь ? Тогда пошли .--сказал Тэ . --Идем .А куда ? --она забыла задать этот вопрос , когда к ней парень подходил и договаривался о встрече. --В кафе , тут недалеко . --Ну тогда идем ! --сказала девушка . Они отправились в кафе , выбрав столик заказали себе по кофе и достав учебники Т/И начала пытаться обьяснить нужную программу. --Можешь повторить? а то что-то это я слегка не понял . --сказал Тэ --Ох ,хорошо --выдохнула и сказала Т/И слегка улыбнилась .Обьснив еще раз , парень почесал затылок и сказал : --Ох , что-то я не могу понять. --Может сегодня не твой день. --улыбнулась Т/И . --Наверно . --грустно ответил Тэ . --Можно счет ?. --сказала девушка . --Да конечно. --ответил официант и пошел за счетом . --Я заплачу Т/И ! --сказал Тэ и улыбнулся . --Точно ? --Да ! --Ну Хорошо . --сказала девушка . Тэ заплатил , они вышли , и вдруг парень говорит --Т/И , я тебя проведу , а то мы засиделись, а уже темнеет . --Не надо , я сама дойду . --сказала девушка . --Да все равно , я хочу свежим воздухом подышать , пошли! --сказал Тэ . -- Ну ладно пошли . --согласилась Т/И. Тэхен ее провел домой --Пока -- Пока . --сказала девушка . Зашла домой , поднялась в комнату и упала сразу в кровать , спать . Она очень устала за сегодняшний день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.