ID работы: 6269144

Ким Тэхен

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В 7:00 проснувшись ,Т/И пошла принимать ванну и пошла собираться в университет . Она опаздывала , поэтому поехала на велосипеде сегодня . Пары были сегодня скучными , Т/И чуть не уснула на них . После пар она собиралась домой , но не все так просто . К ней подошли три девочки богачки. --Не наглей Т/И , Ким Тэхен мой .Даже не думай о нем ! Отвали от него !Поняла ? --сказала брюнетка Т/И очень агрессивно . Брюнетка взяла своих подруг и они ушли . Т/И ни слова не сказала . Выходит Т/И с университета , грустная . Тут к ней подбегает Ына и говорит --Привет Т/И . --Привет .--ответила Т/И грусным голосом . --Что случилось ? --Да так , Сьюзи как всегда . --Что такое ? Я жду подробности ! --Да сказала мне чтоб я даже не думала о Тэхене , она положила на него глаз . --Ой , из-за этого ты так растроилась ? Забей ! --успокоила Ына Т/И . Вдруг откуда не возьмись , появляется Тэ --Т/И идем учится ? --спросил Т/И Тэхен --Может не сегодня ? --ответила Т/И. --Что-то произошло ? --спросил парень , волнующим голосом . --Да нет , я просто сегодня устала . --Может тогда , просто пойдем в парк ? --сказвал Тэ . --Даже не знаю . --Да, пошли ! Ына стояла с огромными глазами и смотрела на этих двух . --Ладно , я пошла . --сказала Ына с легкой улыбкой . --Сейчас ? Куда ? Зачем ? --сказала Т/И . --Мне пора , пока . --Ладно , пока . --сказала Т/И --Пока. --сказал Ви и улыбнулся . Ына ушла . Тэхен и Т/И остались вдвоем . --Так что идем ? --спросил Ви --Ну ладно , пошли ,только недолго .--сказала Т/И . --Отлично , хорошо мы недолго . ***** Пришли они в парк . И Тэхен начал задавать вопросы Т/И . --Т/И ,чего ты такая грустная сегодня ? --спросил Ви . --Да , ничего . --Давай говори , в себе держать не надо . --спокойным , хриплым сексуальным голосом сказал Тэ . --Ну ладно .--девушка посмотрела прямо в глаза Тэ , его красивые , темные глаза в которых можно тонуть, и улыбнулась . --Я тебя внимательно слушаю . --усевшись на лавочку и усадив девушку рядом , сказал Тэ . --Просто сегодня Сьюзи сказала чтоб я отстала от тебя , и даже не подходила к тебе . --очень тихим голосом сказала Т/И . --Ох , а я думал что-то серьезное , а тут мелочь . Она не должна указывать тебе что делать . Поняла ? --сказал парень . Т/И мило улыбнулась и немного засмущалась . Парень увидел ее смущенность и улыбнулся ей . --Все ? Настроение поднять тебе ? --девушка промолчала ,а Тэ взяв ее за руку повел к магазину с мороженым . --Ты какое будешь ? --спросил Тэ . --Ванильное ! Тэхен взял мороженое . И они пошли дальше гулять . Он пытался ее расмешить . --Ну что , настроение лучше ? --спросил Ви . --Да , спасибо . --А если б пошла домой , то думала об этом пустяке ! --Наверно . --ответила девушка опустив глаза . --Просто не обращай внимание на таких , как Сьюзи . Хорошо ? --Постараюсь . --подняв глаза Т/И улыбнулась . --Ладно пошли , я тебя проведу домой , а то уже темнеет . --сказал парень . --Пошли . --подорвалась Т/И и заулыбалась . Когда девушка пришла домой она покушала , сделала дела по дому , уроки и пошла отдыхать . Но это не сильно получалось . Она думала о сегодняшнем дне . О КИМ ТЭХЕНЕ !!! Но все же легла она спать в 2 часа ночи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.