ID работы: 6269144

Ким Тэхен

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Как и обещала Т/И пришла к Тэхену . Но его не оказалось дома . Тэхен ушел в клуб с друзьями . *Тэхен* --Ало Джин ? --Здарова бро . Что-то случилось ? --Да нет . Как ты поживаешь , давно не виделись ? --Все хорошо , учеба достала . Кстати Тэ ты не хочешь в клуб сейчас ? --Ну.... нееее. --Да пошли давно не тусили . --Если только не надолго . --Ок . Я собираюсь , встретимся на нашем месте через 40 мин . --Да хорошо , я тоже пошел одеваться . *Т/И* Т/И пришла к Тэхену . Так его не оказалось дома она решила его подождать немного . Усевшись на коврик Т/И почувствовала рукой что-то выпуклое . --Ой, что это ? --сказала Т/И. Как оказалось это был запасной ключ Тэхена . --Если я зайду Тэ ж не обидится ? Правда ? Надеюсь . Т/И открыла дверь ключем и зашла внутрь дома . --Ах... и что мне делать ? --с этими словами Т/И уселась на диван . --Может теливизор посмотреть , чтоб так скучно не було ? Да точно , хорошая идея . Усевшись поудобней Т/И выбрала себе канал по которому шли "Сумерки" . И сама не заметила как ее начал одолевать сон . В это время Тэхен прощался со своим другом ведь догадывался что его уже ждет Т/И . Когда Тэхен подошел к порогу и не увидел Т/И он подумал что она ушла . Открыв дверь ключем Тэ прошел в дом . Он услышал шум телевизора и удивился . --Разве я не выключал телевизор ? Странно . --пробормотал Тэ . Пройдя в гостиную Тэ увидел Т/И и немного испугался . --Что ? --крикнул Тэ . Но у Т/И был уже такой глубокий сон что ее не разбудить . --Этоо....... Т/И ? Ох, да она у меня милашка . Спит как маленький котенок свернувшись в клубок . --шепотом сказал Тэхен и присел рядом с девушкой . Поправив прядь волос упавшую на ее миленькое лицо . --Надо ее отнести в комнату --подумал Тэхен . Взяв Т/И на руки он начал ити в свою комнату . Хорошо что кровать большая у него . Уложив Т/И на кровать он укрыл ее одеялом и начал любоваться на свою девушку . --Она такая милая ,чистая , невиная . У меня девушка просто прелесть . --сказал Тэ убрав прядь волос и поцеловал Т/И в ее лобик . Переодевшись в домашнее Тэ лег рядом . Обняв сильно свою девушку Тэ тоже уснул . Время 6 утра . Т/И просыпается не понимая где она и что происходит . окуратно повернувшись Т/И видит что Тэхен ее обнимает и сладко спит . --Уууууу Ви такой красивый --сказала Т/И проводя рукой по его щеке . --А ты думала ? Твой парень самый красивый и самый лучший . --сказал Тэ. --Ты не спишь ? --Нет чаги~ --улыбнулся Тэ притягивая Т/И еще ближе к себе . --Да ты прав у меня....самый-самый лучший парень в мире . --Т/И сказала это с милой улыбкой обнимая парня все крепче и крепче . --Чаги давай сегодня не пойдем на учебу , а поваляемся так . Мне безумно мало тебя . --Ну а пары ? --сказала Т/И с затяжкой . --Я хочу с тобой целый день провести . Ну давай . --говорит Тэ нежно целуя в ее сладкие губы . --Ты умееш уговаривать меня . --еще один нежелуй плавно переходячий в страсный долгий поцелуй . Тэ нравилась эта сторона Т/И . *Ына* Когда Ына пришла домой ее ждал Чонгук . --Привет Ына . --сказал Чонгук и расплылся в улыбке . --Привет , но что ты тут делаешь ? --Просто хотел прогуляться . Не хочешь со мной ? --Ну...давай . --Отлично . Ына с Чонгуком пошли гулять по парку . --Ына ты не хочешь кофе выпить ? --Я не против . --улыбнулась Ына . --Идем . --Гук схватил Ына за кисть и потащил в самое ближайщее кафе . Зайдя они сели за столик , заказали два кофе . Можна тебя попросить об одолжении ? --спросил Гук немного переживая, сжимая край своей толстовки . --Давай , я постараюсь помочь тебе . --Ына мягко улыбнулась Гуку чтоб тот так сильно не переживал . --Так как у меня пока друзей мало , а у Т/И есть парень то остаешься только ты . Можешь мне помочь ? Мы можем сыграть пару . Ты будешь моей девушкой для всех . --Зачем тебе это ? --растерянно спросила Ына . Не понимая что происходит . --Можно я тебе это попозже раскажу ? --Если ты так хочешь, то ладно . --Так ты мне поможешь ? --Почему бы нет . -- Спасибо тебе . --Гук подскочил и обнял Ына. --Что это было ? --О прости . --немного засмущался Чонгук . --Ничего . Кстати, когда мы начинаем играть пару ? Может с этого момента ? --Ына говорит Гуку . --Да давай . С этого момента мы пара для всех .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.