ID работы: 6269144

Ким Тэхен

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
А теперь немного прошлого . Когда Чонгук учился в Китае , он учился с Чимином . Они были лучшими друзьями . Все время проводили в шумной компании , в клубах . Чимин был тоже из богатой семьи как и Чонгук . Они долгое время дружили пока Чимин не подставил Гука (как думал Гук) . Как-то Гуку очень нравилась она девушка . И они начали встречаться . Гук с ней встречался почти уже полгода . Как-то они пошли на день рождения Чимину . Гук оставил свою девушку и пошел к друзьям . Ханыль(девушка Гука) сидела одна в комнате , Джин попросил Чимина принести еще выпивки . Чимин спустился , а там сидит Ханыль и чего-то плачет . Чимин отложил выпивку и подошел к девушке . --Ханыль . --Чимин подошел и присел рядом . --О, Чимин . --девушка подняла голову и вытерла слезы . --Что с тобой ? --Да так , ничего . --Если бы было ничего, то ты бы не плакала . --Чимин подсел ближе . --Мне кажется, что Гук меня скоро бросит . --С чего ты это взяла ? --спросил Чимин поправляя прядь волос Ханыль . --Он изменился . --опустила голову девушка и заплакала . Парень поднял ее голову за подбородок . Они сидели и смотрели друг другу в глаза . Чимин улыбнулся девушке , видя что она уже не плачет . --Поцелуй меня ! --уверенно прошептала девушка . И слегка направилась на парня .Чимин пододвинулся ближе и поцеловал страстно Ханыль , прижимая ее к себе . Немного укладывая на диван девушку . В это время Джин увидел Гука и сказал чтоб тот пошел за выпивкой, а то Чимин долго , как-то . Гук стоял возле двери не веря в происходящее . --ЧИМИН , ТЫ ОХРЕНЕЛ ? --крикнул Гук . --Это не то, что ты подумал . --начали оправдываться вдвоем . --Я видел собствеными глазами, как вы целовались и Чимин,тебя Ханыль уложил на диван . И что я должен был понять не правильно ??? --Гук давай мы отойдем и поговорим . --сказал Чимин . --Я с тобой не буду разговаривать .Ты знал как она мне нравится и поцеловал . Я тебя больше знать не хочу . А ты Ханыль . МЫ РАСТАЕМСЯ , Я ТЕБЯ ЗНАТЬ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ! --орал Гук . И ушел из этого дома . Ханыль упала и начала рыдать и Чимин не побежал за другом , а остался успокаивать девушку говоря --Это он с горяча , я знаю его , он это не всерьез . --Чимин обнял Ханыль и тут заходит Джин --Сколько можно ждать выпивки ??? ОЙ ... А это не девушка Гука??? --Отвали Джин . --Чимин кинул в Джина подушку . А Ханыль так и рыдала и винила себя за произошедшее . Так как Ханыль очень хорошая подруга Чимина . Чимин не мог оставить ее одну , а с Гуком он все решит позже , так подумал Чимин . А Чонгук не шутил , он не хочет общаться ни с Чимином, ни с Ханыль . Из-за этого случая Чимин и ПРОСРАЛ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ других слов просто нет . Как он смог, за две ночи столько денег оставить в разных заведениях . Он перестал общаться со своими друзьями и Ханыль . Он пил , пил и еще раз пил . Ему было так плохо , что изнутри просто раздирало что-то . Он не ходил на учебу . Только по разным заведениям, и домой поспать, и опять пить . Он думал что спиртным боль уйдет , но ничего не помогало . Стало даже хуже.. Он опустился по учебе и с родителями поссорился так еще и все деньги потратил . И вот из-за чего родители отправили его в Корею . Он надеялся что все покончено с прошлым , но не все так просто , Чимин сегодня позвонил и сказал что прилетел в Корею . Чимин хочет обьясниться с Гуком и опять как раньше дружить . Но Чонгук против этого , поэтому пытается его избежать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.